Antipasti
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Carne cruda e salsiccia di bra€11Steak tartare and bra sausage
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Medium rare veal with tuna mayo
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Toumin dal mel con carciofi e salsiccia di bra€12Baked toumin dal mel (raw cow milk cheese) with artichoke and bra sausage
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Baccalà mantecato su crema di finocchi e spinaci alla soia€14Creamed cod on fennel cream and soy spinach
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Torta rustica al tarassaco€11Rustic cake with dandelion
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Creme brulè al blu con insalatina acida di asparagi€14Blue cheese creme brulè with aspragus acid salad
Primi
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Gnocchi al raschera€13Gnocchi with raschera cheese
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Tajarin al ragù di salsiccia di bra€14Tajarin with bra sausage ragù
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Agnolotti del plin al sugo di arrosto o al burro e salvia o al tovagliolo€15Meat filled pasta with roasted meat sauce or butter and sage or served directly in the napkin (the traditional way!)
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Ravioli ris e coj con burro di alpeggio e polvere di acciughe e capperi€14Rice and cabbage stuffed ravioli with butter and anchovy and caper powder
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Zuppa del giorno€12Soup of the day
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
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Stracotto di stinco di vitello al vino rosso€14Veal shank stew
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Trippa di battaglino€14Tripe made in battaglino style
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Chiocciole di cherasco in guazzetto€15Cherasco snails with parsley and tomato sauce
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Finanziera€16Piedmontese finanziera
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Coniglio all’arneis€15Rabbit cooked in arneis wine
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Funghi pleurotus fritti con crema di tofu speziata€16Freid pleurotus mushroom with spiced tofu cream
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Plateau di formaggi piemontesi€16Con miele dell’az. agr. meamé sec.q.
Dessert
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Bunet€6Chocolate pudding with amaretti
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Panna cotta con marmellata di mandarino tardivo di ciaculli€7Panna cotta with late mandarin of ciaculli jam
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Crema battaglino€6Crema pasticcera, biscotto imbevuto nel caffè e crema al cioccolato fondente
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Torta di ricotta con composta di fragole€7Ricotta cake with strawberry jam
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Torta soffice cioccolato e pere€7Pear and chocolate soft cake
Special
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Fritto misto alla piemontese€ 22,008 pezzi
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Menù cena cucina tradizionale cinese€ 60Insalatina di asparagi con radice di giglio, dumplings di maiale e fagiolini, insalata speziata di fave, alga kombu, aceto rosso e peperoncino, costolette di maiale alla cantonese, riso e lattuga al tegame, panna cotta allo zenzero, moon cake