Giusto per cominciare
-
Battuta di manzo di rovato a coltello, cipolla di tropea caramellata, bacon croccante, zabaione salato e panino al sesamo
-
Cuore mediterraneoPomodoro cuore di bue biologico, olive, basilico e formaggio cremoso
-
Salmone loch ness affumicato, caprino, ananas e platano
-
Anguria grigliata, cipollotto, crumble di cipollotto e panna acida
Carboidrtati, che passione
-
Tagliatella con ragù bianco di cortile, pesca e salvia
-
Spaghettone cavalieri ai cinque pomodor
-
Carote, carote, carote, in declinazione con zenzero
-
Risotto san massimo ai due franciacorta con battuto di gamberi rossi di mazara e lime (minimo per due)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Carta bianca allo chef
-
5 portateFatevi sorprendere da un menù degustazione a sorpresa creato secondo il vostro gusto dai nostri cuochi.
-
6 portateFatevi sorprendere da un menù degustazione a sorpresa creato secondo il vostro gusto dai nostri cuochi.
-
4 portateFatevi sorprendere da un menù degustazione a sorpresa creato secondo il vostro gusto dai nostri cuochi.
Secondi ma non troppo
-
Melanzana alla brace, burrata, sesamo e tamarindo
-
Piovra oceanica alla “pechinese”Con mango speziato e sedanorapa
-
Pancia di maiale croccante al forno con spinacino e ciliegie
-
“La cigola”Cipolla di breme in declinazione
Bevande
-
Acqua lauretana - 75 c
-
Caffè agustPura vita 100% arabica monorigine 3
Menu’ alla carta (minimo due piatti)
-
2 piatti a scelta
-
3 piatti a scelta