Secondi ma non troppo
-
Calamaro, patate, piselli ed ibisco e rabarbaro
-
La parmigiana di melanzane
-
Costina di maiale al bbq con peperone alla brace e dragoncello
-
Piovra oceanica alla mediterranea, con crema di bufala campana
Carboidrtati, che passione
-
Risotto ai due franciacorta con battuto di gamberi rosa di mazara e lime (minimo per due)
-
Fusillone felicetti pesto di rucola e caprino
-
Bottone di maialino da latte con fonduta di casera della valtellina
-
Spaghettone cavalieri alla carbonara di lago con sarde di montisola
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Carta bianca allo chef
-
5 portate€65Fatevi sorprendere da un menù degustazione a sorpresa creato secondo il vostro gusto dai nostri cuochi, valido per tutto il tavolo.
-
4 portate€55Fatevi sorprendere da un menù degustazione a sorpresa creato secondo il vostro gusto dai nostri cuochi, valido per tutto il tavolo.
-
6 portate€75Fatevi sorprendere da un menù degustazione a sorpresa creato secondo il vostro gusto dai nostri cuochi, valido per tutto il tavolo.
Bevande
-
Caffè agust€3Pura vita 100% arabica equador
-
Acqua lauretana - 75 cl€4
Menu’ alla carta
-
2 piatti a scelta€50Minimo due piatti, dolci esclusi
-
3 piatti a scelta€70Minimo due piatti, dolci esclusi
Giusto per cominciare
-
Pomodoro alla brace col suo ristretto, con panzanella toscana e gelato all’olio d’oliva del garda
-
Tartare di fassona piemontese, mostarda di bergamotto, rafano, porro fermentato e pralinato di noci pecan
-
Ceviche di ricciola, cipolla di tropea candita, jalapeño e lime
-
Trota salmonata alpina, ciliegia fermentata, spinacino ed aneto