I primi
-
Cavatelli€18Pugliesi risottati, vongole nostrane, mazzancolle saltate, salicornia e pane povero croccante
-
Tagliolini€18Allo scorfano con crema di zucchine olio allo zafferano
-
“carla latini” al tonno fresco, passata di pomodori ramati e battuto dello chef
-
Padellata€17Di paccheri “carla latini” in guazzetto rosso di crostacei e molluschi | cottura 13 min
-
Gnocchetti€16Di patate ai frutti di mare bianco
I secondi
-
Filetti di sgombro€20Affumicato al ciliegio con verdure di stagione e mostarda alla puttanesca
-
Trancio di rombo€20Ai carboni con caponata di verdure
-
Grigliata mista€32Di pescato del giorno ai carboni
-
Alici a scottadito€16Con misticanza ai frutti ross
-
Spiedini di calamari e gamberi€19Alla griglia con insalata mista
-
Frittura mista dell’adriatico€20Con verdurine fritte (calamari, gamberi, scampetti e paranza)
-
Trancio di pesce spada€18Con crudité di spinacino al limone
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Gli antipasti
-
Baccalà€16Mantecato all’olio, olive nere disidratate, riduzione di gamberi
-
Appena scottati su fondente di carote, pane croccante, profumo di alloro
-
Tonno€16Scottato alla colatura di alici di cetara, affumicato al whisky, zucchine marinate, menta
-
Di gamberi dell’adriatico, frutta, scaglie di mandorle tostate, lime, bisque di crostacei
-
Alici€12Panate e fritte
-
Tris€24Di antipasti freddi
-
Cozze€12Ripiene
-
Marinato agli agrumi e aneto, affumicato al faggio, pan brioche al cacao, mousse di caprino e erba cipollina
-
Polpo€18Cotto a bassa temperatura, bruschettato, estratto di insalata, noci, fichi secchi e amaranto scoppiato
-
Seppia€15Cotta a vapore e panzanella del contadino
Menu degustazione - €70
-
Entratina assaggio di tre antipasti
-
Freddi + primo + secondo + dolce
Piccolo menu degustazione - €50
-
Assaggio di tre antipasti freddi
-
Primo + secondo + dolce
Degustazione antipasti
-
Quattro portate€35
In alternativa
-
Prosciutto crudo marchigiano€13Con formaggio fresco e stagionato, frutta di stagione e marmellata
-
Frittura di carne alla marchigiana€26Agnello alle nocciole, vitello alle mandorle, pollo ai pistacchi, olive, cremini e verdurine
-
Strozzapreti€14Ragu di salsiccia, melanzane croccanti e cacioricotta | cottura 13 min
-
Agnello a scottadito€20Con erbe ripassate
-
Spiedo di tagliata ai carboni€21Con tortino di patate e bieta
-
Di ricotta di pecora, pesto di patate e basilico, mandorle croccanti
I dolci
-
Semifreddo pistacchio e fondente€7
-
Semifreddo al frutto della passione, millepunti di frutti rossi, yogurt e menta€7
-
Cheese cake alla frutta di stagione€7
-
Semplicemente cioccolato€7
-
I dolci della nonna€6
-
Semifreddo pera, zenzero e cioccolato€7
-
Nuvola di tiramisù con scaglie di cioccolato fondente 70% e biscotto croccante€6