Cafetteria
-
Caffè d'orzo
-
Caffè espresso
-
Caffè al ginseng
-
Cappuccino
-
Caffè macchiato
-
Caffè dek
Menù business lunch (martedì al venerdì solo a pranzo)
-
(3 primi + 3 secondi + 1 contorno)Ogni giorno diverso
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti misti del 51
-
Freddi e caldiMinimo due porzioni
I contorni
-
Verdure grigliate
-
Insalate miste a scelta
-
Patate fritte frescheFresche !
Antipasti di terra
-
Tagliere di salumi e formaggi
-
Pecorino arrosto con miele e carasau
-
Funghi arrosto
Aperitivi
-
Crodino
-
Calice di prosecco
-
Aperol Spritz
Amari e distillati
-
Sambuca
-
Grappa - barricata
-
Montenegro
-
Bayles
-
Jack daniels
-
Unicum
-
Ramazzotti
-
Cynar
-
Rhum
-
Mirto
-
Limoncello
-
Jagermeister
-
Liquirizia
-
Brancamenta
-
Grappa - bianca
-
Zacapa XO
-
Amaro del capo
-
Vecchia romagna
-
Averna
-
Fil'e ferru
-
Disaronno
-
Fernet branca
-
Lucano
Birre
-
Ichnusa (33cl)
-
Inchnusa non filtrata (33cl)
Antipasti di mare
-
Zuppa di cozze con crostini
-
Antipasti fuori menu
-
Gamberi con pomodorini e rucuola
-
Frittelle di gianchetti
-
Bottarga di muggineCon carciofi o sedano
-
Insalata di polpo
I dessert del 51
-
Crema alla catalana
-
Seadas della casa fatta a mano
-
Panna cottaAl caramello,al cioccolato,ai frutti di bosco
-
Frutta di stagione
-
Tiramisù
Bianchi
-
Costamolino - vermentino (375ml)Cantine argiolas
-
Aliante Bianco frizzanteSella & Mosca
-
Spumante attilioContini
-
Funtanaliras oro - vermentino di galluraMonti
-
CapicheraLintóri
-
Ruinas - colli del limbaraDepperu
-
Is argiolas - vermentino docCantine argiolas
-
Torbato - brut frizzanteSella & mosca
-
Iselis- nascoCantine argiolas
-
Selegas - nuragusCantine argiolas
-
Karmis - cuvée (375ml)Contini
-
Canayli - vermentino superioreTempio
Le nostre carni
-
Grigliata di carne con contornoIl contorno è a base di patate fritte fresche o insalata mista,(sale aromatizzato ai fiori di campo,sale aromatizzato al limone,sale aromatizzato al tartufo,sale aromatizzato al vino chianti docg — sale rosa himalaya cristalli,sale nero fiocchi,sale bianco fiocchi,sale affumicato fiocchi)
-
Costata di manzo con contornoIl contorno è a base di patate fritte fresche o insalata mista
-
Tagliata di manzo con rucola e grana
-
Maialetto sardo cotto alla braceSolo su prenotazione
-
Fiorentina di scottona con contornoIl contorno è a base di patate fritte fresche o insalata mista,(sale aromatizzato ai fiori di campo,sale aromatizzato al limone,sale aromatizzato al tartufo,sale aromatizzato al vino chianti docg — sale rosa himalaya cristalli,sale nero fiocchi,sale bianco fiocchi,sale affumicato fiocchi)
-
Bistecca di cavallo con contornoIl contorno è a base di patate fritte fresche o insalata mista
Rosati
-
Barberino rosè frizzantinoMancini
Il nostro pesce
-
Trancio di pesce spada alla griglia
-
Seppie alla brace
-
Gamberoni arrosto5 pezzi gamberi rossi a porzione
-
Orata/spigola alla brace
-
Pescato del giorno alla brace
-
Astice alla catalana o alla sarda1 pezzo intero
-
Fritto misto del Golfo
-
Calamari fritti
-
Pescato del giorno in umidoAlla vernaccia - con i carciofi, patate zafferano e pomodorini - con i frutti di mare
-
Grigliata mista di pesce (porzione per 2 persone)Pesce fresco, seppia, gamberoni locali
Menù fisso
-
Menù 1Antipasti misti del 51 (3 freddi - 2 caldi) -linguine al granchione fresco(valido per minimo 2 persone)
-
Menù 2Antipasti misti del 51 (3 freddi - 2 caldi) - astice alla sarda o alla catalana - o fritto misto del golfo - o grigliata mista di pesce (valido per minimo 2 persone)
-
Menù 3Antipasti misti del 51 (3 freddi - 2 caldi) - linguine al granchione fresco - astice alla sarda o alla catalana - o fritto misto del golfo - o grigliata mista di pesce (valido per minimo 2 persone)
Primi piatti di mare
-
Fregola con gli scampi2 pezzi scampi
-
Risotto alla pescatora
-
Spaghetti con le arselle
-
Linguine con granchione fresco
-
Spaghetti con i frutti di mare al cartoccioMinimo 2 persone
-
Spaghetti con l'asticeMezzo astice per porzione
-
Fregola con le arselle
Menù bimbi
-
Menù bimbi 2Cotoletta e patate fritte fresche
-
Menù bimbi 1Pasta corta in bianco o al pomodoro cotoletta alla milanese e patate fritte fresche
Cruditè di mare
-
Tartare di tonnoCon frutta di stagione
-
Ostriche (cad.)
-
Gran crudo di mare4 ostriche,4 gamberi rossi,2 scampi
-
Scampi (cad.)Scampo prima
-
Gamberi 1°scelta (cad.)Gambero rosso prima
Bevande
-
Smeraldina naturale o frizzante (0,5 l)
-
Fanta
-
ThéAlla pesca o al limone
-
Acqua naturale o frizzanteMicrofiltrata aquamea
-
Coca-cola zero
-
Coca-cola
-
Sorbetto al limone
-
Sprite
I dessert di bindi
-
Coppa crema e pistacchioGelato alla crema e al pistacchio variegato al cioccolato, decorata con pistacchi pralinati
-
Coppa spagnolaGelato alla panna variegato all’ amarena e decorato con ciliegie amarenate.
-
Coppa fiordilatte fragole e caramelloGelato alla panna con fondo cremoso di caramello e fragole candite. Decorata con mandorle tostate.
-
TwittyGelato al fiordilatte
-
Tartufo biancoGelato semifreddo allo zabaione con cuore di gelato al caffé decorato con granella di meringa
-
PrincipessaGelato alla fragola
-
Coppa caffèGelato alla panna variegata al caffè. Decorata con chicchi di cioccolato al caffè.
-
RabbitGelato fior di latte
-
Coppa profiterolGelato semifreddo al cioccolato e bignè ripieni di crema al gusto vaniglia
-
Tartufo nocciolaGelato semifreddo alla nocciola con cuore di cioccolato liquido, decorato con nocciole pralinate e meringa
-
Coppa cocco nocciolaGelato al cocco, variegato con salsa alla nocciola, decorato con granella di nocciole pralinate e di cioccolato. La coppa è in vetro.
-
Pan danGelato al gusto vaniglia
-
Tartufo al pistacchioGelato semifreddo al pistacchio con cuore al pistacchio, decorato con nocciole pralinate e granella al pistacchio
-
PirataGelato al cioccolato
-
Tartufo classicoGelato semifreddo allo zabaione e gelato al cioccolato, decorato con granella di nocciole e cacao
-
Hip popGelato alla fragola
-
Cocco ripienoNoce di cocco ripiena con gelato al cocco
-
Coppa cioccolato e nocciolaGelato alla nocciola e cioccolato amaro con fondo cremoso al cioccolato
Vino della casa
-
Bianco da tavola (0,25 lt)Cantina santadi
-
Rosso da tavola (0,25 lt)Cantina santadi
Primi piatti di terra
-
Malloreddus alla campidanese
-
Culurgiones all'ogliastrinaFatti a mano
-
Pennette al pomodoro
-
Ravioli di ricotta e spinaciFatti a mano
-
Risotto ai funghi porcini
Rossi
-
Rocca rubia - carignano riservaSantadi
-
BuioMesa
-
Terre BruneSantadi
-
Costera - cannonau (750ml)Cantine argiolas
-
Perdera- monica (750ml)Cantine argiolas
-
Grotta Rossa (750ml)Carignano del sulcis
-
Iselis - monicaCantine argiolas