Riccio Restaurant Baia Porto

4,4 1380 voti €40 - €71 Aperto adesso

Menu del ristorante

Dopo una lunga passeggiata attorno al Parco Archeologico delle Terme di Baia, visita questo locale per una gradevole pausa. Questo posto offre grandi piatti della cucina italiana e mediterranea. Potrai provare degli ottimi coda di rospo, spaghetti alle vongole e antipasto. La maggior parte degli ospiti consiglia i curatissimi semifreddo, tiramisù e millefoglie. Una serie di deliziosi cordiale, prosecco o vino della casa è offerta agli ospiti. Quando vai in questo ristorante, devi assolutamente provare la fantastica limonata.

Il carinissimo personale lavora duramente, ha un atteggiamento positivo e rende questo posto fantastico. Se vuoi goderti un fichissimo servizio, dovresti andare al ristorante Riccio Restaurant Baia Porto. Secondo il punto di vista di gran parte dei visitatori, il cibo che servono qui non vale questi prezzi alti. Una volta dentro, l'atmosfera è eccitante. Questo ristorante ha ottenuto il rating Google di 4.5 sulla base delle opinioni dei clienti.

Spesso citati nelle recensioni

Valutazioni di Riccio Restaurant Baia Porto

Recensioni dei visitatori su Riccio Restaurant Baia Porto

312
MG

10 mesi fa su Google

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Pesce freschissimo. Locale molto curato in un contesto incantevole e pieno di storia. Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 5
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A

un anno fa su Restaurant Guru

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Personale gentilissimo e ottimo il cibo soprattutto gli gnocchi che erano straordinari!
GP

2 anni fa su Google

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Può il "riccio", quello di mare, essere un simbolo del cuore? La risposta è assolutamente sì, nel caso di Riccio Restaurant Baia Porto. Perché di questo posto ti puoi davvero innamorare. Perché il riccio, quello di mare, protegge il suo tesoro, che si dischiude dolce solo per chi lo merita. E questo cuore lo merita davvero tutta la brigata: il patron, che con cura e passione continua a farlo crescere, il servizio di sala attento, garbato, professionale e nello stesso tempo informale, lo chef e la sua cucina che rispetta la materia prima sempre di altissima qualità e che ha nel cuore, appunto, l'ingrediente segreto. Dal cuore alle stelle: cinque stelle al menù che segue il ritmo delle stagioni ed i favori del mare, ogni giorno può cambiare pur lasciando qualche punto fermo tra gli antipasti ed i primi. Tra gli antipasti da applauso il tonno scottato, di una straordinaria consistenza a metà strada tra crudo e cotto. Profumatissime le cozze "affumicate" servite in tavola in campana. Spaghetti al riccio, genovese di tonno, paccheri alla ricciola e profumo di pistacchi, e le sfoglie ripiene (tortelli o ravioloni) sempre diverse e da ri-scoprire ogni volta. Per i secondi comanda il mare, quello che avete di fronte il gazebo arredato con gusto semplice, sobrio e di confortevole accoglienza, come la piccola sala interna rinnovata (se preferite vedere all'opera la cucina invece del mare). Dolci della tradizione per chiudere, con qualche rivisitazione mai invadente e ben eseguita. In foto trovate la millefoglie scomposta con crema chantilly e amarena intera, e la crema ricorda molto da vicino la migliore panna della Francia del Nord. È questo, il posto migliore per gustare la cucina del mare al porto di Baia. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €40–50 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
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avatar Assistente Pierre