Rear menu
Le Acque
-
Panna minerale naturale oligominerale€3Natural oligomineral water firenze, italia
-
San pellegrino minerale naturale frizzante€3Sparkling mineral water bergamo, italia
-
Natia€3Natural oligominerale water riardo, campania
-
Ferrarelle€3Sparking oligominerale water riardo, campania
-
Evian minerale naturaleNatural mineral water evian-lea bains, francia
-
Voss-artesian frizzante€12Sparkling water varnestrom, norvegia
Streetfood
-
Caviale voyage con pane briosciato (20g)Caviar with toasted bread (20g)
-
Fiore di zucca ripieno di ricotta e provola, pesto di basilico e pomodori confit 2 pz.€8Courgette flowers fried, filled with ricotta, smoked mozzarella and pepper (1 - 7)
-
Bao di granchio norvegese€8Pane al vapore, granchio norvegese marinato al la salsa ponzu, mayo al rafano e misticanza steamed bun, norwegian crab marinated in ponzu sauce, horseradish mayo and mixed greens (1 - 2 - 3 - 6 - 7 - 10 - 11)
-
Astice, maionese al corallo e insalata coleslaw lobster, coral mayo and coleslaw (1 - 3 - 4 - 7 - 8 - 11)
-
Tempura di astice€45Tocchetti di astice fritti con verdure di stagione e maionese al lime e pepe fried lobster pieces with seasonal vegetables and lime and pepper mayo (1 - 2 - 3 - 4)
-
Fritturina di mare€22Calamari e gamberi di mazara con maionese lime e pepe calamari and mazara prawns with lime and pepper mayo (1 - 2 - 3 - 4 - 5)
-
Sandwich di pastrami di wagyu€12Pan brioche tostato, wagyu marinato e affumicato, maionese alla senape con tartufo e cipolla croccante toasted brioche bun, marinated and smoked wagyu, mustard and truffle mayo, crispy onion (1 - 3 - 6 - 14)
-
Alici del cantabrico con pan brioche e burro€22Cantabrian anchovies with brioche bread and butter (1 - 4 - 7)
-
Cotto di jamon bellota 100% ibericohg €22Cooked 100% iberico bellota ham
Antipasti
-
Natale in casa lazzetta€18Baccala’ mantecato e poi in tempura, crema di scarola, gel di giardiniera e pappacella napoletana creamed cod in tempure, escarole cream and bell peppers cream (1-3-4)
-
Melanzana alla parmigiana€14Eggplants parmigiana (7)
-
Ventresca di tonno€18Tonno balfego’, pane, pomodoro san marzano e basilico balfego’ tuna fish, bread, san marzano dop tomato sauce and basil (1-4-7-11)
-
Tiepido di mare€22Calamari, seppie, polpo e gamberi di mazara in umido con salsa di limone, patate e verdurine di stagione calamari, cuttlefish, octopus and mazara prawns stewed with lemon sauce, potatoes and seasonal vegetables (2 - 4 - 7 - 13)
-
Tartare di filetto di black angus€18Sale maldon, pepe e maionese alla senape maldon salt, pepper and mustard mayonnaise (3 - 6)
Dal Mare
-
Il gran crudo del rear€451 scampo, 1 gambero, 2 tartufi di mare, 3 ostriche 1 scampo, 1 prawns, 2 sea truffles, 3 oysters (2 - 13)
-
Tartare di salmone€18Salmon tartare (4)
-
Tartare di tonno€22Tuna fish tartare (4)
-
Scampi baia di porcupinepz €9(2)
-
Scampi reali baia di porcupinepz €22(2)
-
Gamberi xxl di mazarapz €12King prawn (2)
-
Tartufi di marepz €4Sea truffle (13)
-
Ostrica pogetpz €7(13)
-
Ostrica regal orpz €9(13)
-
Ostrica tarbouriechpz €9(13)
-
La catalana di crostaceiCarote, pomodorini, patate, sedano, radicchio, cipolla, maionese, lime e pepe carrots, cherry tomatoes, potatoes, celery, radicchio, onion, mayonnaise, lime and pepper (2 - 4 - 9 - 11)
Primi Piatti
-
Tubettini peperoncino del fiume e taratufi di mare€22Tubettini vicidomini, peperoncini del fiume e tartufi di mare e salmoriglio tubettini pasta, green chillies, sea truffles and salmoriglio (1-7-13)
-
Linguina alla nerano€18(1-7)
-
Oro del mare€25Spaghettini, ostriche tarbouriech, champagne, caviale osicetra, aneto spaghettini, tarbouriech oysters, champagne, osicetra caviar (1-4-7-13)
-
Come una paella alla brace (min 2 persone)€70Fregula sarda integrale tostata cotta in brodo di pesci di scoglio e servita con molluschi e crostacei whole wheat sardinian fregula cooked in a fish broth and served with shellfish and crustaceans. (1 - 2 - 4 - 11 - 13)
-
Gnocchi alla sorrentina€18Gnocchi di patate, ripieno di fior di latte con salsa ai 5 pomodori e pesto di basilico homemade potatoes gnocchi, filled with fior di latte, five tomatoes sauce and basil pesto (1-7)
-
Spaghettone dop€18Spaghettone al pomodoro san marzano dop spaghettone with san marzano dop tomato sauce (1)
Secondi Piatti
-
Pescato del giornoCatch of the day (about the availability)
-
Astice bluhg €12Blue lobster
-
Aragostahg €18Lobster
-
Scampi reali baia porcupinepz €22Royal bay porcupine scampi
-
Gamberi di mazara xxlpz €12Mazara xxl prawns
-
OstrichePoget/regal or/tarbouriech
-
Tartufi di marepz €4Sea truffles
-
Black angus aberdeen selezione rearServed with seasonal side dishes
-
Trancio di pescato servito con contorni di stagione€30Served with seasonal side dishes (about the availability)
-
Soute di frutti di mare€35Ostriche, cozze, taratufi, vongole, lupini, cannolicchi
-
Filetto black angus selezione rear€35Served with seasonal side dishes
-
Filetto di wagyu giapponesehg €55Served with seasonal side dishes
-
Pollo€15Spiedini di pollo su griglia a fuoco aperto chicken skewers on open fire grill
-
Gambero di mazara xxl€45Spiedini di gambero di mazara su griglia a fuoco aperto mazara prawn skewers on open fire grill
-
Capesante€40Spiedini di capesante su griglia a fuoco aperto scallop skewers on open fire grill
-
Wagyu€45Spiedini di wagyu cotti su griglia a fuoco aperto wagyu skewers cooked on an open flame grill
-
Maialino€18Spiedini di maialino cotto su griglia a fuoco aperto con verdurine suckling pig skewers cooked on an open flame grill with vegetables
Gelati
-
Pistacchio€12Pistachio
-
Nocciola€12Hazelnut
-
Caramello€12Caramel
-
Cioccolato€12Chocolate
-
Vaniglia€12Vanilla
-
Fior di latte€12
-
Caffè bianco€12White coffee (1-3-5-7)
-
Lampone€12Raspberry
-
Lemon
Sorbetti
-
Lampone€12Raspberry
-
Lemon
-
Yuzu€12(1-3-5-7)
-
Fragoline€12Wild strawberry
Dessert
-
Millefoglie tradizionale€15Con crema chantilly, salsa alle fragoline e gelato al fior di latte with chantilly, wild berry and fior di latte ice cream (1-3-7-8)
-
Baba€12Con chantilly, gelée al lampone e sorbetto al lampone with chantilly, raspberry gelée, and raspberry sorbet (1-3-7-8)
-
Crema al mascarpone, interno alla mandorla, gelato al caffè bianco e salsa di caramello all'aceto balsamico mascarpone cream, savoiardi, biscuit, coffee and almond, praline filling, white coffee, icecream and caramel-balsamic, vinegar sauce (1-3-7-8)
-
Frutta di stagione€9.5Seasonal fruit
-
Limone di sorrento€12Glassa croccante al cioccolato bianco, interno mousse al yuzu, madeleine all'olio d'oliva, su un crumble di cacao e spuma al cocco, sopra sale maldon sorrento lemon, crunchy white chocolate glaze, inside a lemon mousse, yuzu, gel, and olive oil madeleine. surrounded by a salted, chocolate crumble and a coconut foam. maldon salt on the top.
-
Luna di miele€12(senza glutine, senza lattosio) vortice al cioccolato, cubi al miele, chantilly alle noci, olio evo
Distillati
-
GrappeGrappa sito moresco bianca - 12€ grappa barolo gialla - 12€ grappa sperss gialla - 12€ grappa costa russi gialla - 12€ grappa gaja e rey bianca - 12€ grappa moscato levi - 15€ grappa sarpa poli bianca - 12€ grappa sarpa oro poli gialla - 12€
-
SherryPorto spinola pedro ximenez - 15€
-
PortoPorto rosso 10 anni graham's - 14€ porto rosso 20 anni graham's - 25€
-
Bas armagnac/cognacBas armagnac 2006 dartigalongue - 18€ bas armagnac 1990 dartigalongue - 20€ cognac delamain pale & dry xo centenario - 18€ bas armagnac darroze 20 anni - 22€ cognac frapin xo - 14€ cognac frapin vsop - 12€
-
Michel couvreur "the unique" - 25€ bowmore 12 anni - 22€ bowmore n.1 - 14€ aultmore 12 anni - 22€ provenance 10 anni (jura) - 14€ james eadie 9 anni - 15€ whistle pig 10 anni - 15€
-
RhumJm single barrell tres vieux - 20€ jm vieux vsop - 16€
-
BrandyXimenez spinola - 15€ cardinal mendoza - 14€
-
Gin tonicAdamus - 18€ london n.3 - 18€ elephant - 18€ gin mare - 18€ hendrick's - 18€ monkey 47 - 18€ tanqueray n10 - 18€ tonica fever tree