Menu degustazione + menu à la carte
Le Acque
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Panna minerale naturale oligominerale€3.0natural oligomineral water
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San Pellegrino minerale naturale frizzante€3.0sparkling mineral water
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Maxim’s naturale oligominerale€12.0natural oligomineral water
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Maxim’s frizzante oligominerale€12.0sparkling oligomineral water
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Evian minerale naturale€7.0natural mineral water
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Voss-artesian frizzante€12.0sparkling water
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Voss-artesian naturale€12.0natural water
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Filette minerale oligominerale€7.0mineral oligomineral water
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Filette minerale oligominerale frizzante€7.0sparkling mineral oligomineral water
Menu Degustazione Via Terra
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Aperitivo dello chef
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Napoli in uno GyozaGyoza cotto a vapore ripieno di friariello napoletano e provola affumicata, carpaccio di Kobe e wasabi
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RossiniPan brioche tostato al burro della Normandia, bavette di Black Angus, senape di Dijon, perlage di tartufo, gel di arancia amara e foie gras
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TajarinTagliolini di pasta all'uovo, brodo di funghi shitake marinati e tè nero lapsang souchong
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Pollo peperonatoPetto di pollo di cortile glassato all'aceto di lampone, peperone m'buttunato, caramello di peperoni e bagna càuda accompagnato da spiedino di sovracoscia e mayo di pollo arrosto
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DessertPre dessert, dessert, dolci coccole
Menu degustazione Via Mare
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Aperitivo dello chef
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Bao di granchio norvegesePane al vapore, granchio norvegese marinato alla salsa Ponzu, mayo al rafano e misticanza
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Natale in casa "IazzettaTubettone al King Crab, salsa di ostriche e champagne
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Pasta militareTubettone al King Crab, salsa di ostriche e champagne
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Tonno e cipollaVentresca di tonno Belfagò cotta con metodo Yubiki, marmellata di cipolla, cipollotto al burro, melassa di cipolla e dashi alla napoletana
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DessertPre dessert, dessert, dolci coccole
Menu degustazione Vieni via con me
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Aperitivo dello chef
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7 portate a cura dello chef Salvatore Iazzetta
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DessertPre dessert, dessert e dolci coccole
Menu vegetariano A Terra e 'o Sole
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Aperitivo dello chef
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Napoli in uno GyozaGyoza cotto a vapore ripieno di friariello napoletano e provola affumicata
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Volevo essere arrostoCarciofo cotto a vapore, profumato alla menta con crema di topinambur alla brace e provola
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TajarinTagliolini di pasta all'uovo, brodo di funghi shitake marinati e tè nero lapsang souchong
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Uovo, garum di funghi e tartufoUovo bio, azienda agricola Claudio Olivero, in cottura poché, polenta, funghi di stagione, spuma di Comtè e perlage di tartufo
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DessertPre dessert, dessert, dolci coccole
Piatti di stagione
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Tagliolini al tartufo bianco€50.00Tagliolini di pasta all'uovo, burro francese e tartufo bianco
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Cotoletta alla bolognese€35.00Costata di vitellino bianco cotta a bassa temperatura in burro chiarificato con panatura panko, prosciutto cotto di Patanegra e cheddar stagionato, accompagnata da patate cotte al forno Josper
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Risone Vicidomini, crema di patate al pepe sancho e tartufo bianco€50.00
Street food
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Bao di granchio norvegese€8.00Pane al vapore, granchio norvegese marinato alla salsa Ponzu, mayo al rafano e misticanza
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Napoli in uno Gyoza (2 pz)Gyoza cotto a vapore ripieno di friariello napoletano, provola affumicata, carpaccio di Kobe e wasabi
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Lobster roll€10.00Astice, maionese al corallo e insalata coleslaw
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Tempura di Astice€45.00Tocchetti di astice fritti con verdure di stagione e maionese al lime e pepe
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Fritturina di mare€25.00Calamari e gamberi di Mazara con maionese lime e pepe
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Sandwich di pastrami di Wagyu€8.00Pan brioche tostato, wagyu marinato e affumicato, maionese alla senape con tartufo e cipolla croccante
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Kebab di tonno€6.00Kebab di tonno, salsa yogurt e mayo piccante
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Alici del Cantabrico con pan brioche e burro€22.00
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Jamon Bellota 100% Ibericohg €35.00
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Cotto di Jamon Bellota 100% Ibericohg €22.00
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Salmone Balik€60.00
Antipasti
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Tiepido di mare€25.00Calamari, seppie, polpo e gamberi di Mazara in umido con salsa di limone, patate e verdurine di stagione
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Rossini€18.00Pan brioche tostato al burro della Normandia, bavette di Black Angus, senape di Dijon, perlage di tartufo, gel di arancia amara e foie gras
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Natale in casa "Iazzetta€18.00Baccalà mantecato e poi in tempura, crema di scarola e papaccella napoletano
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Volevo essere arrosto€14.00Carciofo cotto a vapore, profumato alla menta, crema di topinambur alla brace e provola
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Uovo, garum di funghi e tartufo€22.00Uovo bio, azienda agricola Claudio Olivero, in cottura pochè, polenta, funghi di stagione, spuma di Comtè e perlage di tartufo
Dal mare
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Il gran crudo del REAR€45.001 scampo, 1 gambero, 2 tartufi di mare, 3 ostriche
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Tartare di salmone€18.00
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Tartare di tonno€22.00
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Scampi baia di Porcupinepezzo €9.00
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Scampi reali baia di Porcupinepezzo €22.00
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Gamberi XXL di Mazarapezzo €12.00
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Tartufi di marepezzo €4.00
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Ostrica Pogetpezzo €7.00
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Ostrica Regal Orpezzo €9.00
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Ostrica Tarbouriechpezzo €9.00
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La catalanahg €12.00Carote, pomodorini, patate, sedano, radicchio, cipolla, maionese lime e pepe
Primi piatti
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Spaghettone - linguine - risotto 1 recensione
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Pasta militare€30.00Tubettone al King Crab al profumo di ostriche e champagne
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Come una paella alla brace (min. 2 persone)€70.00Fregula sarda integrale cotta alla brace in brodo di pesci di scoglio e servita con molluschi e crostacei
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Linguine ceci e ricci di mare€25.00Linguina con crema di ceci, ricci di mare e limone nero
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Riso Acquerello verza e wagyu€30.00Riso Acquerello con crema di verza affumicata, limone salato e carpaccio di wagyu
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Spaghettone DOP€18.00Spaghettone al pomodoro San Marzano DOP
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Tajarin€22.00Tagliolini di pasta all'uovo, brodo di funghi shitake marinati e tè nero lapsang souchong
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Ho sbagliato la vaccinara€18.00Cappelletto di pasta fresca ripieno di guancia, crema di patate al pepe di Sichuan e frutti rossi fermentati
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Ragù napoletano€22.00Classico ragù napoletano accompagnato da vari tagli e tipi di carne
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Più di una genovese€18.00Ravioli del plin ripieni di genovese tradizionale, spuma di pecorino bagnolese, melassa di cipolla e jus
Menu pâtisserie
Menu Dessert
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Millefoglie Tradizionale€15.00Millefoglie chantilly e fragoline servita con gelato al fior di latte
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Soufflé alla vaniglia€18.00Soufflé alla vaniglia con salsa ai marron glacé servito con gelato alla vaniglia
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Babà€12.00Babà con crema chantilly, panna e sorbetto alle fragoline
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Luna di miele (no glutine, no lattosio)€15.00Vortice al cioccolato, cubi di miele, chantilly alle noci e olio evo
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Tiramisù 1 recensione€12.00Madeleine al cacao, crema leggera al mascarpone, chantilly al caffè servito con gelato al caffè bianco
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Frutta di stagione€10.00Seasonal fruit
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Pastiera napoletana€12.00Pastiera con interno di grano, ricotta e arancia candita accompagnata da gelato alla ricotta
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Pastiera nolana€12.00Pastiera con interno di grano, ricotta, pasta di nocciole e mandarino accompagnata da gelato alla ricotta
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Menu business lunch
Prima proposta - terra o mare
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Amouse-boucheGrissini al sesamo, chiacchiere al rosmarino, burro affumicato
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AntipastoA scelta dal menu à la carte
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Primo piattoA scelta dal menu à la carte
Seconda proposta - terra o mare
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Amouse-boucheGrissini al sesamo, chiacchiere al rosmarino, burro affumicato
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Primo piattoA scelta dal menu à la carte
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Secondo piattoA scelta dal menu à la carte
Terza proposta - terra o mare
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Amouse-boucheGrissini al sesamo, chiacchiere al rosmarino, burro affumicato
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AntipastoA scelta dal menu à la carte
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Secondo piattoA scelta dal menu à la carte
Quarta proposta - terra o mare
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Amouse-boucheGrissini al sesamo, chiacchiere al rosmarino, burro affumicato
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AntipastoA scelta dal menu à la carte
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Primo piattoA scelta dal menu à la carte
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Secondo piattoA scelta dal menu à la carte
Dessert
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Pastiera napoletana€12.00accompagnata da gelato alla ricotta
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Pastiera nolana€12.00accompagnata da gelato alla ricotta
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Millefoglie tradizionale€15.00con crema e amarena, servito con gelato al fior di latte
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Tiramisù 1 recensione€12.00crema al mascarpone, madeleine bagnata al caffè, gelato al caffè bianco e chantilly al caffè
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Babà€12.00con crema e frutti di bosco
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Frutta di stagione€9.5
Vini e Bollicine
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Acqua Panna€3.0
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Acqua S. Pellegrino€3.0
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Calice vino bianco€7.0
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Calice vino rosso€7.0
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Nero di Troia “Ripe Alte” 2022€35.0Cantina Diomede
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Brut rosè “Malè” negroamaro 2021€45.0Cantina Diomede
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Chardonnay 2023€35.0Cantina Tramin
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Trento doc Brut€55.0Cantina Maso martis
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Franciacorta Rosé€55.0Cantina Antica Fratta
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Core rosso€35.0Cantina Montevetrano
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Core bianco€35.0Cantina Montevetrano
Menu distillati
GRAPPE
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Grappa Sito Moresco bianca€12.0
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Grappa Barolo gialla€12.0
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Grappa Sperss gialla€12.0
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Grappa Costa Russi gialla€12.0
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Grappa Gaja e Rey Bianca€12.0
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Grappa Moscato Levi€15.0
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Grappa Sarpa Poli bianca€12.0
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Grappa Sarpa Oro Poli gialla€12.0
SHERRY
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Porto Spinola Pedro Ximenez€15.0
PORTO
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Porto Rosso 10 anni Graham’s€14.0
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Porto Rosso 20 anni Graham’s€25.0
BAS ARMAGNAC/COGNAC
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Bas Armagnac 2006 Dartigalongue€18.0
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Bas Armagnac 1990 Dartigalongue€20.0
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Cognac Delamain Pale & Dry XO centenario€18.0
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Bas Armagnac Darroze 20 anni€22.0
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Cognac Frapin XO€14.0
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Cognac Frapin Vsop€12.0
WHISKY
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Michel Couvreur “The Unique”€25.0
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Bowmore 12 anni€22.0
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Bowmore n.1€14.0
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Aultmore 12 anni€22.0
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Provenance 10 anni (Jura)€14.0
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James Eadie 9 anni€15.0
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Whistle Pig 10 anni€15.0
RHUM
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JM Single Barrell Tres Vieux€20.0
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JM Vieux Vsop€16.0
BRANDY
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Ximenez Spinola€15.0
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Cardinal Mendoza€14.0
GIN TONIC
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Adamus€15.00
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London n°3€15.00
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Gin Mare Capri€15.00
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Gin Mare€15.00
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Portofino€15.00
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Hendrick’s€15.00
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Monkey 47€15.00
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Tanqueray n°10€15.00