Ral 3000 - Cucina di Fuoco è un ristorante situato in Corso Guglielmo Marconi ad Alassio, noto per la sua fusione unica di sapori tradizionali italiani con un tocco contemporaneo. Il locale si distingue per un'atmosfera accogliente e alla moda, rendendolo un luogo ideale sia per pranzo che per cena. I commensali possono aspettarsi una varietà di offerte, da piatti biologici e sani a opzioni vegane e vegetariane, il tutto accompagnato da una selezione di vini e liquori. Il ristorante offre posti a sedere per coloro che preferiscono un'esperienza di ristorazione più informale e accoglie anche i clienti singoli.
Mentre alcuni ospiti hanno vissuto esperienze culinarie memorabili, lodando il cibo innovativo e il servizio cordiale, altri hanno trovato margini di miglioramento. È importante notare che le opinioni variano, con alcuni visitatori che hanno evidenziato problemi come piatti troppo cotti e costi inattesi per alcuni articoli. Nonostante ciò, il locale rimane popolare tra turisti e gente del posto; chi ha cani apprezzerà la politica pet-friendly che permette l'ingresso dei cani sia all'interno che all'esterno.
Aperto le sere in settimana dal giovedì al martedì e nei fine settimana per pranzo, Ral 3000 accetta prenotazioni e offre la flessibilità di pagare con carte di credito e debito. Tuttavia, la presenza sui principali elenchi e gli aggiornamenti recenti dalla direzione sembrano essere limitati, rappresentando una sfida per i potenziali ospiti in cerca delle ultime informazioni. Che si tratti di esplorare Alassio o di cercare un concetto culinario intrigante, una visita potrebbe offrire un interessante incontro gastronomico al Ral 3000.
Abbiamo deciso di provare questo ristorante su consiglio dei proprietari del negozio di abbigliamento Sabbianera, che ci hanno segnalato questa interessante nuova apertura (in realtà é aperto da 3 mesi ormai). Locale molto bello, con cucina e vista e bancone sul quale si può cenare a stretto contatto con chef e staff. Mi piace molto, si può pasteggiare e contemporaneamente assistere ad uno show-cooking. Noi abbiamo prenotato uno dei tavoli tradizionali, ma mi sarebbe piaciuto provare l'esperienza bancone. Personale di sala gentile e disponibile. Qualcosa da migliorare nel servizio (per esempio sarebbe gradito l'assaggio del vino prima di versarlo) viste le ambizioni del locale. Menù molto particolare, cucinano senza l'utilizzo di gas, verrebbe voglia di provare tutto. Consiglio di introdurre un menù degustazione per gli indecisi e per dare un'idea generale della vostra cucina. Abbiamo ordinato vari piatti, tutti davvero ben realizzati. Capasanta buonissima, ortica super sfiziosa. Fichi con lardo molto interessanti, così come la triglia ed il pagello. Dolci decisamente particolari, la panna cotta bbq é da provare assolutamente. Buona scelta di vini. Abbiamo speso 105€ in due, prezzo giusto per l'esperienza che abbiamo avuto. Complimenti ed in bocca al lupo per la vostra avventura. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €50–60 Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 5
Ci siamo stati ieri sera ed è piaciuto molto! Una cucina decisamente talentuosa e ricca di sapori veri, i piatti sono ricercati e raffinati, ma quello che resta protagonista è l’ingrediente principale. Da provare il crudo di ricciola e la triglia! Da non dimenticare che anche mia figlia ha mangiato una pasta al pesto gourmet Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €40–50 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Triglia
Siamo andati in questo posto un po’ per caso, cercando su google. Location bellissima, moderna e curata nei minimi dettagli. Personale gentile e disponibile, il titolare è un ragazzo giovane, cordiale e si vede amante del suo progetto. Noi abbiamo fatto menù degustazione, i piatti scelti dallo chef erano tutti eccellenti, ricercati e buonissimi. Il mio piatto preferito è stata l’animella. Bravi ragazzi continuate così, darete del filo da torcere a tanti locali di Alassio ormai troppo commerciali. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5