Antipasti al piatto
-
Carpaccio di Vitello€15Carpaccio semi cotto di vitello, mela grigliata, sfoglie di pecorino, paprika e olio al timo.
-
Selezione made in Italy€10Selezioni di salumi e formaggi made in Italy
-
Il ruccolo senza focaccia€12Alici panate e fritte, mousse di sponsali, uvetta e sfilacci di salsiccia secca
-
Polpo, patate e pane€15Polpo grigliato con crema di patate, chips zucchine e crostini di pane
-
Triglia sotto mantello olandese€14Triglia grigliata, carote glassate al timo e salsa olandese
Dolci
-
Cannolo scomposto€7Cannolo siciliano, ricotta e gocce di cioccolato fondente
-
Bacio all’albicocca€7Panna cotta alla vaniglia con salsa all’albicocca
-
Crostatina esotica€7Cestino di pastafrolla con confettura all’ananas, namelaka al cioccolato bianco e microplane di lime
-
Crumble al caffe€7Ganache al caffe’, crumble di savoiardi e nocciole pralinate
-
Mousse al pistacchio€7Semifreddo al pistacchio con crumble di cacao.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Crudo mare
-
Scampi 4 pz€16
-
Ostrica gillardeau 1pz€5
-
Gamberi rossi 4 pz€16
Tapas
-
Riso, patate e cozze€6Cialda di riso al nero di seppia con crema di patate e cozze gratin.
-
Frisella morbida di Terra€8Ciambella tostata con burro agrumato alla paprika,pesce spada affumicato,cips di zucchina scapece e salsa alla mente
-
Frolla Brulè€7Cestino di pasta frolla, mousse di gorgonzola e pera brulè 2pz
-
Sfera croccante cremosa al tartufo€4Sfera croccante ripiena di crema al tartufo nero uncinato, lardo di colonnata e polvere di miele
-
Alici cantabrico set€16Alice del cantabrico servite con burro salato e crostini
-
Cialledda scampo€5Essenza di cialledda barese scampo crudo 1 pz
-
Baccala’ tutto tondo€7Rocher di baccalà al latte di cocco con burro di arachidi salato 2pz
-
Mini cono croccante classico€7Con tartare di pesce bianco e mayo alla rapa rossa 2 pz
-
Frisella morbida di mare€8Ciambella tostata con burro agrumato alla paprika,pesce spada affumicato,cips di zucchina scapece e salsa alla mente 1 pz
Secondi piatti
-
Trancio di spigola€18Spigola grigliata, crema di ricotta, mandorle e pane raffermo, brunoise di cetrioli al lime, in osmosi
-
La Picanha€18Picanha cotta a bassa temperatura, salsa francesinha, hummus di ceci neri e melanzane.
-
Salmone laccato€15Salmone laccato all’amarena con salsa brie
-
Frittura€18Frittura di calamari e paranza con polvere al lampone e agrodolce alla rapa rossa
-
Filetto di Vitello€24Filetto di vitello, patata al lardo e purea di verdure umami
Primi piatti
-
Oro rosso€20Tubettone,cecini neri, bisque di gambero rosso e la sua tartare
-
Tagliolino miele e tartufo€20Tagliolino mantecato con burroguanciale, miele e tartufo nero
-
Caramelle al ragu’ di polpo€16Ravioli al ragù di polpo con coulis di ciliegino, salse ai capperi e olive nere
-
Cozze al sole€16Spaghettone, cozze, basilico e battuta di pomodorino giallo confit
-
Stracotto e 36 mesi€15Orecchiette giganti con stracotto di manzo sfilacciato e fonduta di parmigiano 36 mesi
Birre alla spina
-
Estrella galicia 0.4 l€6
-
Estrella galicia 0.25 l€4
Bevande
-
Acqua san pellegrino€2.5
-
East imperial€3
-
Estrella galicia no glutine 0.33 l€4.5
-
Fanta€2.5
-
Coca cola€2.5
-
Acqua brillante€2.5
-
Acqua panna€2.5
-
Coca cola zero€2.5
Special of the week
-
Tesoro di Mare & Terra€7Sfera di pesce spada con patate, caciocavallo affumicato e salsa alle melenzane grigliate.
-
Tartare di Oro Rosso€15Tartare di Gambero Rosso con olio evo