Menu alla carta
-
Baccalà fritto in pastella14Lattuga alla brace | salsa verde
-
Zucca13Zucca | zucca
-
Cotechino14Spuma di fagioli | cime di rapa | chutney ai frutti di bosco
-
Trippa cotta nel fondo bruno14Crema di castagne di murialdo | parmigiano reggiano vacche rosse | olio all’alloro
-
Gnocchi di castagne di murialdo15Fonduta di taleggio | cardoncelli | salsa ponzu
-
Aglio olio peperoncino affumicato | bisque | gamberi*
-
Tortelli di cipollotto e ricotta affumicata15Salsa all’arancia
-
Mandilli13Pesto fatto in casa
-
Pescato del giorno27Salsa ciuppìn | porro fondente | cialda di polenta | salsa rouille
-
Polpo arrosto25Burrata | cime di rapa | marmellata di fichi | salsa ‘nduja
-
Filetto di maialino alle erbe25Fonduta di acciughe | patate al forno
-
Galletto ripieno25Carciofi fritti | tzatziki
-
Prosecco extra dry 2022 (glera), veneto – alla costiera6Bollicine
-
Mr. white s.a (chardonnay, riesling renano), lombardia – castello di stefanago6Bollicine
-
Incanto 2023 (pigato), liguria – la casetta6Bianchi
-
Costiera bianco 2023 (tai bianco, glera), veneto – alla costiera6Bianchi
-
Orangiosauro 2023 (chardonnay, riesling renano), lombardia – castello di stefanago6Bianchi
-
Rosureo 2023 (rossese), liguria – u’ matta6Rossi
-
Rosso della gobba 2022 (sangiovese, sagrantino, montepulciano), umbria – raìna6Rossi
-
Mille 2022 (piedirosso, palagrello nero), campania – i cacciagalli6Rossi
-
Torta di mele7Zabaione all’amaretto | gelato al fiordilatte
-
La nostra tarte au citron7
-
Cremoso cioccolato bianco7Frutto della passione | meringa al pepe verde
-
Namelaka al cioccolato fondente7Brownies | spuma al cocco
-
“ostinou” 2014 (canaiolo), liguria – santa caterina6Passiti al calice
-
Sciacchetrà 2021 (bosco, rossese bianco), liguria – possa15Passiti al calice
-
Piriolo 2014 (malvasia), lombardia – lusenti7Passiti al calice
A la carte menu
-
Fried codfish14Green sauce | head cheese | grilled lettuce
-
Pumpkin13Pumpkin | pumpkin
-
Cotechino14Chicory | beans foam | chutney of berries
-
Tripe cooked in brown stock14Chestnut cream from murialdo | parmigiano reggiano | laurel oil
-
Murialdo’s chestnut gnocchi15Taleggio cheese | cardoncelli mushroom | ponzu sauce
-
Smoked garlic chilly oil | bisque | shrimps*
-
Tortelli stuffed with smoked ricotta and spring onion15Orange sauce
-
Homemade mandilli with pesto13
-
Catch of the day27Ciuppìn sauce | seed waffles | leek | rouille
-
Grilled octopus25Burrata cheese | chicory | fig jam | ‘nduja sauce
-
Herb pork fillet25Anchovies fondue | roasted potatoes
-
Stuffed cockerel25Fried artichokes | tzatziki sauce
-
Prosecco extra dry 2022 (glera), veneto – alla costiera6Sparkling
-
Mr. white s.a (chardonnay, riesling renano), lombardia – castello di stefanago6Sparkling
-
Incanto 2023 (pigato), liguria – la casetta6White
-
Costiera bianco 2023 (tai bianco, glera), veneto – alla costiera6White
-
Orangiosauro 2023 (chardonnay, riesling renano), lombardia – castello di stefanago6White
-
Rusureo 2023 (rossese), liguria – u’ matta6Red
-
Rosso della gobba 2022 (sangiovese, sagrantino, montepulciano), umbria – raìna6Red
-
Mille 2022 (piedirosso, palagrello nero), campania – i cacciagalli6Red
-
Apple cake7Zabaione | fiordilatte ice cream
-
Our vesion of tarte au citron7
-
White chocolate mousse7Passion fruit | green pepper meringue
-
Dark chocolate mousse7Brownies | coconut foam
-
Ostinou 2014 (canaiolo), liguria – santa caterina6Passito wine by the glass
-
Sciacchetrà 2021 (bosco, rossese bianco), liguria – possa15Passito wine by the glass
-
Piriolo 2014 (malvasia), lombardia – lusenti7Passito wine by the glass