I dessert
-
MagnumCon mango, cocco e crumble di frolla salata al limone
-
La selezione di sorbetti
-
I dessert della vetrina del gran caffè napoli
Gli antipasti
-
Carciofo a vaporeRipieno di maialino nero, provola, prezzemolo e salsa alla menta
-
Il Crudo di MareCrostacei, pescato del giorno in tartare e carpaccio
-
Percorso di terra
-
Fiori di Zucca in tempuraRipieni di ricotta di bufala e basilico
-
Carpaccio di Black AngusCon topinambur in due consistenze, nocciole e tartufo nero
-
Tataki di TonnoCon cremoso di mandorle, acqua al pomodoro e sorbetto al basilico
-
Sashimi di SalmoneCon mela verde, salsa ponzu e mousse al caprino
-
Percorso di mare
-
Parmigiana di melanzaneMelanzane, pomodoro, mozzarella e parmigiano
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I secondi piatti
-
Il MaialinoCon millefoglie di verdure e riduzione di vino rosso
-
Variazioni di Vitellina da nord a sudCon bietoline ripassate e maionese di alici e finocchi
-
Baccalà all' InsalataCotto bassa temperatura con patate, olive e yuzu
-
Filetto di Manzo alla grigliaCon patate novelle e terrina di melanzane
-
Trancio di Pescato del GiornoCotto in oliocottura con fresella e verdurine
I primi piatti
-
Raviolo capreseRipieno di caciotta vicana e maggiorana
-
Il MischiatoCon verza in due consistenze, baccalà e maionese di pomodori confit
-
Linguine alla NeranoCon zucchine e provolone del monaco
-
Il TubettoneCon totani, spuma di patate e olio basilico
-
Come uno Gnocco alla SorrentinaGnocco di patate, salsa di pomodoro, mozzarella e parmigiano
-
Lo Spaghettone di gragnanoCacio pepe e limone, con battuta di gambero rosso
-
Risotto alla Pescatora (minimo x 2 persone)Con crudo e cotto di crostacei e molluschi