I primi piatti
-
Lo Spaghettone di Gragnano€18Cacio pepe e limone, con battuta di gambero rosso
-
Mezzo Pacchero alla Pescatrice€18Con salsa di pomodori gialli e rossi arrostiti
-
Bottone di Pasta Fresca al Ragù Napoletano€14Ripieno di braciola, polpettine e cotenna soffiata
-
Tubettone al Ragù di Mare€15Montecato con bisque di gambero rosso crostacei e molluschi
-
Lasagnetta Croccante€14Con ragù di maialino nero, pomodoro, salsa di mozzarella e basilico
-
Ziti alla Genovese€14Con stracotto di manzo e vitello e polvere di cipolla bruciata
Gli antipasti
-
Sashimi di Salmone€14Con mela verde e salsa ponzu
-
Il Crudo di Mare€28Crostacei, pescato del giorno in tartare e carpaccio
-
Petto d'Oca Affumicato€13Con fois gras e giardiniera
-
Percorso di mare€22
-
Percorso di terra€18
-
Tartare di Fassona€14Tagliata a punta di coltello con sale Maldon ed olio Evo
-
Carpaccio di Manzo€14Con misticanza, parmigiano 24 mesi e glassa di aceto balsamico
-
Polpo Scottato€15Con scaroline ripassate e salsa teriyaki
-
Parmigiana di Melanzane€10Melanzane, pomodoro, mozzarella e parmigiano
-
Insalatina di Mare€15Crostacei e molluschi cotti a vapore con ortaggi di stagione
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I secondi piatti
-
Filetto di Manzo alla griglia€22Con insalatina dell'orto
-
Tonno in Crosta€16Con salsa alla pizzaiola e quinoa
-
Il Maialino€14Cotto bassa temperatura, mela annurca e scarole alla monachina
-
Baccalà e Patate€16Riduzione di pomodoro olive taggiasche e cialda di pane cafone
-
Guancia di Bovino€18Cotta lentamente al Barolo con schiacciatina di patate e maionese di nocciole
-
Poker Mini Burger€14Selezione di burgers scottati con friarielli al salto
-
Trancio di Pescato del Giorno€22Cotto in oliocottura con giardiniera di verdure
I dessert
-
Sorpresa dello Chef€6Con mango, cocco e crumble di frolla salata al limone
-
La selezione di sorbetti€8
-
I dessert della vetrina del gran caffè napoli€6