Punto pizza

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
224 voti
Pizzeria
€€€ Fascia prezzo a persona fino a €9
Punto pizza sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Delle Betulle, 32/A
Milano, Lombardia, Italia
Aggiungi una foto
10 foto
Gli interni di Punto pizza
Vedi questa foto di Punto pizza
Ecco una foto di Punto pizza
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Il cibo delizioso è la ricetta del successo della pizzeria Punto pizza, la pizza che propone è ineguagliabile. Molti recensori considerano il personale ottimo. È sempre un piacere passare un po' di tempo mangiando qui, grazie al piacevole servizio. Bisogna aspettarsi prezzi abbordabili in questa pizzeria. L'atmosfera gioviale è stata notata dagli ospiti. Questo locale ha raggiunto 4.8 nel sistema di rating di Google.

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Valutazioni di Punto pizza

Recensioni dei visitatori su Punto pizza

/ 180
Traduci i commenti
Servizio temporaneamente Non disponibile Riprova più tardi.
Aggiungi la tua recensione
S
Richiedere la rimozione di informazioni
Pizza ottima, talmente buona che mangio anche la crosta.. molto veloci e gentili. Prezzo nella media
M
Richiedere la rimozione di informazioni
ottima pizza. salsa di pomodoro perfetta.
buonissima la pizza la consiglio
g
Richiedere la rimozione di informazioni
The best pizza my children tell me if you get it from Mimmo SI (PUNTO PIZZA OLMI) otherwise nothing Meal type: Dinner Price per person: €1–10 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
P
9 mesi fa
Thank you very much Giacomo
Show replies (1)arrow
Pizzeria
€€€ Fascia prezzo a persona fino a €9
Punto pizza sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Delle Betulle, 32/A
Milano, Lombardia, Italia
Indirizzo
Via Delle Betulle, 32/A, Milano, Lombardia, Italia
Servizi e caratteristiche
Consegna a domicilio Cibo da asporto Carte di credito accettate Prenotazione Non accessibile in sedia a rotelle
Segnala l'inesattezza dei dati

Piatti deliziosi a Milano

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Milano

Aggiornato il: