Punto Gelato è vicinissimo alla Basilica di Sant'Eustachio. I cuochi di questo pasticceria fanno del loro meglio per offrire ai clienti gustoso gelato.
Mi dispiace che questa gelateria non sia molto conosciuta, perchè offre uno dei migliori gelati di Roma, molto distante dai finti gelati artigianali delle grandi catene che vanno tanto di moda ultimamente....
Adoro questa gelateria perchè utilizza solo frutta di stagione e ingredienti selezionatissimi.
Maestria ed esperienza trasformano ingredienti genuini in gustosi gelati da Punto Gelato in Piazza di Sant’Eustachio.
Il gelato è artigianale, un prodotto 100% naturale che si differenzia per la qualità e freschezza dei migliori ingredienti utilizzati. Si va da gusti classici a quelli a base di frutta, secondo la stagionalità. Quelli a base di cioccolato, utilizzano esclusivamente il Domori.
Le creme utilizzano solo latte microfiltrato bio, panna alta qualità, 3 tipi di zucchero di canna, sciroppo d'agave.
I gusti alla frutta e i sorbetti, vengono realizzati esclusivamente utilizzando l'acqua Plose delle Dolomiti, quella con il residuo fisso più basso di Europa.
We came here on the last stop of a 5 course food tour and while it wasn't my favorite gelato of the trip, they had some really interesting and exquisite flavors. We were able to sample (due to arrangements with th tour), and so I settled on the pistachio and fondente, a super rich chocolate. They are known for sourcing ingredients from all over the world and you can definitely taste it in the chocolate. Super rich and dark. Very good. I have to say some of the flavors were toooo gourmet for me. Not sure if I tried the buffalo milk one, but mostly stuck to my standard/basic flavors to see if they were so much better than any other place. Not really, but if you're looking for high quality, thoughtfully sourced, and creative flavor combinations, look no further.
Adoro questa gelateria perchè utilizza solo frutta di stagione e ingredienti selezionatissimi.
Il gelato è artigianale, un prodotto 100% naturale che si differenzia per la qualità e freschezza dei migliori ingredienti utilizzati. Si va da gusti classici a quelli a base di frutta, secondo la stagionalità. Quelli a base di cioccolato, utilizzano esclusivamente il Domori.
Le creme utilizzano solo latte microfiltrato bio, panna alta qualità, 3 tipi di zucchero di canna, sciroppo d'agave.
I gusti alla frutta e i sorbetti, vengono realizzati esclusivamente utilizzando l'acqua Plose delle Dolomiti, quella con il residuo fisso più basso di Europa.