Mi dispiace che questa gelateria non sia molto conosciuta, perchè offre uno dei migliori gelati di Roma, molto distante dai finti gelati artigianali delle grandi catene che vanno tanto di moda ultimamente....
Adoro questa gelateria perchè utilizza solo frutta di stagione e ingredienti selezionatissimi.
Maestria ed esperienza trasformano ingredienti genuini in gustosi gelati da Punto Gelato in Piazza di Sant’Eustachio.
Il gelato è artigianale, un prodotto 100% naturale che si differenzia per la qualità e freschezza dei migliori ingredienti utilizzati. Si va da gusti classici a quelli a base di frutta, secondo la stagionalità. Quelli a base di cioccolato, utilizzano esclusivamente il Domori.
Le creme utilizzano solo latte microfiltrato bio, panna alta qualità, 3 tipi di zucchero di canna, sciroppo d'agave.
I gusti alla frutta e i sorbetti, vengono realizzati esclusivamente utilizzando l'acqua Plose delle Dolomiti, quella con il residuo fisso più basso di Europa.
Adoro questa gelateria perchè utilizza solo frutta di stagione e ingredienti selezionatissimi.
Il gelato è artigianale, un prodotto 100% naturale che si differenzia per la qualità e freschezza dei migliori ingredienti utilizzati. Si va da gusti classici a quelli a base di frutta, secondo la stagionalità. Quelli a base di cioccolato, utilizzano esclusivamente il Domori.
Le creme utilizzano solo latte microfiltrato bio, panna alta qualità, 3 tipi di zucchero di canna, sciroppo d'agave.
I gusti alla frutta e i sorbetti, vengono realizzati esclusivamente utilizzando l'acqua Plose delle Dolomiti, quella con il residuo fisso più basso di Europa.