Our specialities
-
Antipasto della casa di terra (per 2 persone)Home's starter for two people
-
Tagliere misto di pecorini di volterra con marmellata e mieleA selection of pecorino cheese of volterra with honey and jam
-
Pappardelle (fatte in casa) al sugo cinghialeLong flat pasta with wildboar sauce
-
Risotto al "pozzo degli etruschiRisotto with porcini mushrooms, artichokes, salsiccia and peas
-
Pici (fatti in casa) all' aglione
-
Tagliatelle al "profumo di boscoTagliatelle pasta with porcini mushrooms, artichokes, asparagus and truffle butter
-
Tortelli dello chef ai funghi porciniTortelli pasta with porcini mushrooms
-
Ravioli di magro (fatti in casa) al tartufoRavioli pasta with truffle
-
Cinghiale alla volterranaWild boar stuffed with black olives
-
Grigliata mista di carne (per 2 persone)Mix grilled meat for 2 persons
-
Piccata al funghettoVeal dish with cream of mushrooms
-
Controfiletto al pepe verdeEntrecote with green pepper
-
Controfiletto all'alpina (con fungo porcino)Entrecote with porcino mushroom cap
-
Tagliata ai funghi porciniGrilled tagliata (thin slices of beef) with porcini mushrooms
-
Tagliata al tartufo di volterraGrilled tagliata (thin slices of beef) with truffle from volterra
-
Verdure miste alla griglia grandeGrilled vegetables