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Response from the owner
2 mesi fa
Buongiorno Francesca, mi dispiace che ha avuto la riconferma che il prodotto non è stato di suo gradimento. Vi assicuro che rispetto all'apertura abbiamo apportato modifiche solo per quanto riguarda il metodo di cottura, ma utilizziamo sempre la stessa ricetta con le stesse farine. Essendo il nostro un prodotto artigianale può capitare che la base pizza possa risultare più cotta o bruciata sta al personale del punto vendita non condirle. Per quanto riguarda il crocchè è farcito con provola ed è 100% patata. Può capitare di avere problemi di linea visto anche il cattivo tempo di ieri quindi non possiamo suggerire niente al titolare del punto vendita. I locali Porzioni di Pizza, molti di essi sono aperti in franchising, quindi i collaboratori di Errico cercano di formare al meglio i vari partner e lo staff e di certo non è lo stesso Errico Porzio che mette persone a lavorare per suo conto ed è ovviamente impossibile a prescindere che abbiano le stesse capacità e bravura del maestro. Poi la realtà di spicco di Porzio è presente con l'apertura di nuove sedi sia di pizzerie che di focaccerie. Per concludere visto che l'intento era di consigliarci se può dirci il punto vendita in modo da intervenire per quanto riguarda la pizza bruciata. Saluti