Ristorante Porto Franco

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
21 voti
Italiana
Fascia prezzo a persona €21 - €42
Ristorante Porto Franco sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
16159 R, Via di Sottoripa, 1
Genova, Liguria, Italia
San Giorgio (metropolitana di Genova)
Aggiungi una foto
9 foto
Gli esterni di Ristorante Porto Franco
Cibo al Ristorante Porto Franco
Guarda la foto che presenta la bevanda e cibo di Ristorante Porto Franco
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Se vuoi ricordarti della House of Marini-Croce, vai prima in questo ristorante. Il Ristorante Porto Franco è famoso per servire cucina italiana. Questo locale è consigliato per il competente personale. Ma i visitatori reputano questo posto sotto la media, su Google.

Valutazioni di Ristorante Porto Franco

Recensioni dei visitatori su Ristorante Porto Franco

/ 15
Aggiungi la tua recensione
E
Richiedere la rimozione di informazioni
Ottimi gli spaghetti con cozze, vongole e gamberi. Prezzi più che ragionevoli. Scarsa la scelta di dessert.
L
Richiedere la rimozione di informazioni
Se potessi non darei neanche una stella! Posto pessimo qualità infima. Ho preso una zuppa di pesce che era una brodaglia di pesce sminuziato di indubbia qualità. Gestito da personale non italiano..di italiano c'è solo il nome di uno storico locale che fu. Evitatelo come la peste
S
Richiedere la rimozione di informazioni
Bar affascinante e ottimi drink in compagnia dello staff professionale e accogliente.
Italiana
Fascia prezzo a persona €21 - €42
Ristorante Porto Franco sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
16159 R, Via di Sottoripa, 1
Genova, Liguria, Italia
San Giorgio (metropolitana di Genova)
Indirizzo
San Giorgio (metropolitana di Genova)
16159 R, Via di Sottoripa, 1, Genova, Liguria, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Posti a sedere all'aperto Prenotazione Nessuna consegna a domicilio
Sito web
Segnala l'inesattezza dei dati

Piatti deliziosi a Genova

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Genova

Aggiornato il: