Antipasti
-
Uovo pochè cotto a 63° con variazione di topinambur e cialda al carasau15
-
Polpo croccante con crema di pane al limone18
-
Tartare di fassona con asparagi verdi saltati e uovo mimosa18
-
Carpaccio di trota salmonata del garda con maionese allo zenzero e sedano rapa allo zafferano16
-
Cruditè a scelta tra:5
Primi piatti
-
Linguine alle vongole e crema di ceci allo zafferano22
-
Risotto con gamberi rossi e stracciatella24
-
\"carbonara\" con pasta fresca e funghi porcini18
-
Ravioli fatti in casa con ripieno di branzino al burro d’alpeggio e bottarga22
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Rombo agli aromi mediterranei e indivia alla curcuma20
-
Frittura di mare e salsa agrodolce18
-
Costolette d’agnello scottate con crema di pastinaca e spinacio22
-
Filetto di manzo al vin santo e lattuga arrostita24
Dolci
-
Tiramisù con spirale di crema inglese al rum, vaniglia e savoiardo fatto in casa9
-
Cremoso al cioccolato fondente, nocciole sorbetto ai lamponi, salsa ai frutti rossi e spezie10
-
Cheescake8
-
Strudel di mela e gelato alla vaniglia8
-
Gelato al cioccolato o crema6