I tagli senza osso
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Picanha€4Taglio di carne tipico della cucina brasiliana, corrispondente al “codone di manzo” o “punta di sottofesa”. Si tratta di un taglio dalla forma triangolare dove sul lato superiore è presente uno spesso strato di grasso molto saporito.
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Controfiletto black angus u.s.a.€6.5Bovini provenienti da pascoli americani. Animali nutriti con foraggio, eccetto negli ultimi due mesi, il mais conferisce un’impronta dolce e gustosa.
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Picanha black angus u.s.a.€6Taglio di carne tipico della cucina brasiliana, corrispondente al “codone di manzo” o “punta di sottofesa”. Si tratta di un taglio dalla forma triangolare dove sul lato superiore è presente uno spesso strato di grasso molto saporito.
I primi
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Candele alla genovese al limone€12Candele di gragnano del pasti icio carmiano in una classica genovese a lunga cottura con mix di cipolle, coperta di costata e aggiunta di grattugiata di limone.
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Paccheri con funghi porcini e ceci€12Pacchero di gragnano del pasti icio carmiano con dadolata di funghi porcini su una vellutata di ceci e nocciole tostate.
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Risotto nord-sud€12Risotto allo zafferano con quenelle di genovese.
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Il nostro raviolo€10Impasto fresco artigianale ripieno di carne al ragù con pomodoro, fonduta di provolone del monaco, crema al basilico e tarallo sbriciolato.
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Tortiglioni zucca pancetta e broccoli€10Tortiglioni di gragnano del pasti icio carmiano con crema di zucca, stracciata di bufala, polvere di pancetta croccante e broccoli saltati.
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La brace
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Frisona italiana€5.5La frisona è una razza specializzata nella produzione di latte, originaria del nord dell’olanda. La nostra frisona italiana è una carne che presenta una forte marezzatura e una morbida consistenza.
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Scottona ( selezione papà )€3.5Non è una razza ma è la femmina di bovino di ino ai 15 mesi che non ha ancora partorito, molto pregiata per la sua tenerezza e sapidità.
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Pezzata rossa€5.5La pezzata rossa italiana appartiene al gruppo di razze derivate dalla simmenthal, la carne è caratterizzata da una tessitura ine e compatta, con una decisa marezzatura. Il colore della carne è un bel rosso intenso ed il sapore è consistente e deciso.
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Vacca italiana€4.5La vacca è la femmina adulta dei bovini che abbia superato almeno tre anni di età. dal sapore intenso viene frollata nelle nostre celle almeno 50 giorni per renderla tenera e succosa.
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ChianinaLa chianina è una razza bovina italiana da tempo utilizzata come forza motrice ed ora allevata esclusivamente per la produzione di carne. Deve il suo nome alla val di chiana: generalmente una razza autoctona dell’italia centrale.
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Marchigiana€6Animale allevato in pascoli in zone collinari e montane. Poco marezzata, dal gusto intenso.
La carne cruda
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Girello bovino€14Con arance, limone, broccoli, inocchi, noci e primo sale.
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Tartare di manzo€12Noce di manzo con mousse di ricotta al limone, maionese ai pomodori secchi, broccoli, mandorle salate.
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Tartare di manzo€12Noce di manzo con senape, salsa al parmigiano, mirtilli, chips di pera disidratata e noci.
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Manzo marinato€14Carpaccio su letto di rucola, pomodorini gialli e rossi e stracciata di bufala.
I dolci
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Ricotta e pere€6Artigianale, servita al piatto su un letto di crumble alla nocciola.
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Ceesecake con crumble alla nocciola€6Artigianale, servita al piatto con nutella ferrero o con pistacchio o con frutti di bosco sciroppati dallo chef con bucce di agrumi.
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Panna cotta al bicchiere€6Artigianale, servita con nutella ferrero o pistacchio o caramello o con frutti di bosco sciroppati dallo chef con bucce di agrumi.
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Coppetta tiramisu’€6Artigianale con savoiardi vicenzi matilde.
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Millefoglie scomposta con crema pasticcera€6Artigianale servita al piatto accompagnato da amarene sciroppate fabbri oppure frutti di bosco sciroppati dallo chef con bucce di agrumi.
I secondi
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Filetto di manzo€24Con burro al limone, crema di tartufo e nocciole tostate.
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Asado argentino€16Punta di pancia bovino, marinato 48 ore in salsa chimichurri, cotto a bassa temperatura e ripassato alla griglia prima del servizio.
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Costine di agnello€16Con salsa al vino rosso, crumble di carcio i, su una vellutata di patate.
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Il nostro pollo alla cacciatora€14Coscia e sovraccoscia di pollo cotte a bassa temperatura su passata di pomodorini gialli, accompagnate da un tortino di patate con provola affumicata.
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Essenza di manzo€18Taglio di bovino cotto a bassa temperatura con riduzione di vino rosso, passito di pantelleria su un letto di purea di patate artigianale e broccoli saltati.
La brace i tagli della selezione
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Costine di agnello (300gr.)€16Servite cotte alla brace, accompagnate da salsetta dello chef.
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Tomahawk irlanda€6La carne bovina di prima qualità “prime” dall’isola verde. Grazie alle ideali l’etto condizioni climatiche dell’irlanda, il bestiame rimane all’aperto da marzo a settembre. L’alta umidità e la pioggia continua, mantiene l’erba rigogliosa e verde e la rende una base ideale per il foraggio.
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T-bone black angus u.s.a.€7Bovini provenienti da pascoli americani. Animali nutriti con foraggio, eccetto negli ultimi due mesi, il mais conferisce un’impronta dolce e gustosa.
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Punteggio marezzatura 7-9€7Questi tagli presentano un reticolato di grasso mediamente itto, distribuito uniformemente su tutta la carne, donandole morbidezza e succosità. La carne è ricca e burrosa, senza essere eccessivamente opulenta.
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Rubia gallega€6Carne di colore che va dal rosa al rosso ciliegia, si caratterizza per un sapore intenso e succoso e per una consistenza morbida. Provenienza nord-est della penisola iberica (galizia, austria e nord portogallo).
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Hamburger (250gr.)€10Servito cotto alla brace, accompagnato da patatine fritte chips.
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Il top di gamma della selezione papàI tre tagli di seguito descritti sono provenienti da femmine di razza italiana/europea che presentano uno standard al di sopra della media.
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Tagliata selezione papà (300gr.)€16Semplice o accompagnata da rucola e scaglie di parmigiano.
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Tagliata black angus u.s.a. (300gr.)€20Semplice o accompagnata da rucola e scaglie di parmigiano.
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Costata di maialino del sannio€4Dell’azienda cillo nel beneventano. Affumicato con legno di faggio e quercia.
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Simmenthal€6Originaria delle valli del iume simme in svizzera, il paese per eccellenza dei pascoli e prati, la simmenthal è una razza bovina prelibata e di qualità. La carne è ricca di grasso in iltrato nella polpa che ne garantisce una grande sapidità, gusto intenso e profondo.
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Punteggio marezzatura 10-12€8.5Carni di alta gamma con straordinaria quantità di marezzatura. Se comparati alla scala di marmorizzazione wagyu e/o kobe, questi tagli hanno un punteggio di 9+. la marezzatura caratterizza la carne, diffondendosi su tutta la sua interezza e conferendo le caratteristiche per un’esperienza culinaria u
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Punteggio marezzatura 4-6€6Le carni di questa categoria presentano texture morbida e sapore delicato, buon quantitativo di grasso, ben distribuito e non molto denso.
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Filetto di manzo selezione papà (250gr.)€20Servito semplice alla brace e ilo di olio evo.
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Salsiccia fresca artigianale alla paprika€8Servita cotta alla brace, accompagnata da patate al forno.
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Sashi freygard€5Carne completamente grass fed, stiamo parlando di vacche di razza ayshire. Tutti gli animali sono nati e macellati in finlandia. L’alimentazione di questi bovini si basa sull’erba e l’uso di ormoni o antibiotici è severamente vietato.
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Rubia gallega top extra€8.5Carne di colore che va dal rosa al rosso ciliegia, si caratterizza per un sapore intenso e succoso e per una consistenza morbida. Provenienza nord-est della penisola iberica (galizia, austria e nord portogallo).
Gli antipasti
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Parmigiana di carciofi€9Carcio i dorati e fritti, iletto di pomodoro, provola, parmigiano e basilico.
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Uovo al tegamino€9Uovo con stracciatella di mozzarella, pane al rosmarino, crema di tartufo ricotta salata e crunch di peperone crusco.
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Parmigiana di melanzane bolognese€8Melanzane fritte, ragù, ior di latte, parmigiano e basilico.
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Minestra maretata€10Con scarola, verza, broccoli neri tutti ripassati in padella, servita con crostini al rosmarino e cotenna cotta a bassa temperatura.
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Scarola ripiena€9Stufata in padella, ripiena con uvetta, pinoli e alici salate.
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Zuppa di funghi porcini€10Funghi porcini trifolati, dadolata di patate, sedano, olio e parmigiano.
I contorni
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Patate al forno con funghi porcini€6
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Insalata verde€4
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Purea di patate artigianale - classica€5
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Scarola saltata olive e capperi€5
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Patate al forno€5
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Melanzane a funghetto€5
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Insalata mista€5
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Patate chips fritte€4
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Purea di patate artigianale - con broccoli€6
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Broccoli saltati€6
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Ciambotta€5
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Purea di patate artigianale - con funghi porcini€6
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Verdure grigliate miste€5
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Purea di patate artigianale - con cipolle rosse caramellate€5
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Zucchine alla scapece€5
I taglieri
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Prosciutto iberico (100gr.)€20
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Tagliere salumi e formaggi€18
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Tagliere premium€22
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Coppa iberica (100gr.)€20
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Tagliere solo formaggi€15
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Tagliere solo salumi€15