Secondi
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Il tonnoTonno* in crosta di mandorle, peperoncini verdi e salsa di bufala
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Il salmoneTrancio di salmone* scottato, insalatina di zucchine e mentuccia
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Il baccalàBaccalà* fritto e insalata di pomodori e cetrioli
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Il pescatoPescato del giorno
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I gamberiGamberi* in panko con salsa rosa
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Il calamaro ripienoCalamaro ripieno alla napoletana, scarola ripassata e spuma di scarole
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La trigliaTriglia in tortiera e zucchine alla scapece
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Calamari* fritti
Antipasti - i crudi
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Carpaccio di baccalàCarpaccio di baccalà* crudo, gambi di prezzemolo, olive nere disidratate, olio EVO e spuma di salsa puttanesca.
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Tartara di gambero biancoGamberi* bianchi del mediterraneo, guacamole e noci tostate
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Tartara di tonnoTonno*, spuma di salsa tonnata e frutto di cappero
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Ceviche di orataOrata\", pomodori, basilico, peperoncini verdi, cipolla rossa, prezzemolo, sale e olio EVO
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Tartara di salmoneSalmone* marinato, salsa tzatziki, cetrioli, menta, aceto e mandorle
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Antipasti - i cotti
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Il baccalàBaccalà* cotto in bassa temperatura, olive verdi e pomodorini secchi
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Il polpoCarpaccio di polpo*, pomodori semi dry, carote, polvere di olive nere, patate croccanti, olio al limone e prezzemolo
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Zuppetta di totaniTotani*, 'nduja, spuma di patate e pane croccante
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Astice alla catalana al kgAstice, pomodorini, cipolla, basilico
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Le aliciLa nostra selezione di alici, burro zangolato a mano e crostoni di pane
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Polpette di aliciPolpetta di alici*, ricotta di bufala, basilico e provola, gratinate con salsa al pomodoro san marzano
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Panino a vaporeGambero* fritto, melanzane a funghetti e maionese allo zenzero
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Il tonno in olioIl nostro tonno in olio, scarolina riccia, cipolla caramellata, pomodoro informato e ali di pane
Primi
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Lo scialatielloScialatielli, cozze, vongole, lupini e pomodorino
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Linguine all'astice al kgAstice, pomodorini, aglio e olio
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Il tubettoTubettino con polipo alla luciana, pesto di capperi, olive nere e salsa di grana padano
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Il cacioSpaghettone, cozze, basilico e grana padano
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La tagliatella al pomodoroFettucce con sugo della sig.ra avallone, basilico e grana padano
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La linguina con le mazzancolleLinguine con estratto di mazzancolle e gamberi bianchi, pomodori, aglio, prezzemolo e olio EVO
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Il risotto alla pescatora (min. 2 persone)Riso, gamberi, cozze, vongole, lupini, calamari
Dolci
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Rosmarino, vaniglia e cioccolato al latte
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Frutta
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La brioche 2.0
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Pane, burro e marmellata
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Ricotta, mandarino tardivo e cioccolato salato