Poormanger

Non solo merita di visitare la Chiesa di San Michele Arcangelo ma anche Poormanger. Qui, i piatti della cucina italiana e mediterranea valgono la pena di essere provati. La ricetta del successo del ristorante Poormanger sono i suoi curatissimi gazpacho, gnocchi e provola. I gustosi torta sbriciolona, strudel e tiramisù ti impressioneranno al primo assaggio. Deliziosi birra alla spina, assenzio o ale sono ciò che potrebbe farti venire di nuovo in questo ristorante. Questo posto è noto per gli ottimi americano, caffè macchiato o limonata.

L'atmosfera ospitale di questo locale dipende in larga misura dai dipendenti, che qui sono davvero piacevoli. L'encomiabile servizio ti metterà a tuo agio. Secondo l'opinione dei visitatori, i prezzi sono popolari. Ti piaceranno sicuramente l'ambiente esotico e l'arredamento gradevole. Questo posto ha raggiunto 4.5 nel sistema di rating di Google.

Spesso citati nelle recensioni

Servizi e caratteristiche

Carte di credito accettate Posti a sedere all'aperto Nessuna prenotazione Consegna a domicilio Cibo da asporto Accessibile in sedia a rotelle
Segnala l'inesattezza dei dati

Recensioni dei visitatori su Poormanger

1481
Valentina Cecci

15 giorni fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Siamo stati in questo locale per cena. Abbiamo iniziato con una zuppa di verdure che, sinceramente, non ci ha colpiti particolarmente, ma le patate sono state davvero strepitose! Ne abbiamo provate quattro versioni diverse: - Carbonara; - Scamorza, porcini e speck; - Gorgonzola, salsiccia e radicchio; - Prosciutto cotto e fontina. La patata era morbida e cotta alla perfezione, tanto che ci è venuta la curiosità di sapere come venisse preparata. Una cena diversa dal solito, ma devo dire veramente buona! Abbiamo concluso con tiramisù e strudel di mele, entrambi ottimi. Ci ritorneremo sicuramente! ️. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4 Price per person: €10–20
Gonzalo Beltran

16 giorni fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Patate ripiene da assaggiare a Torino, diversi gusti molto buoni, lo consiglio! Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4
Francesco Guatto

un mese fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Da poormanger mi piace tornarci quando mi trovo a Torino. L’idea della patata al cartoccio farcita è davvero una cosa che funziona e lo si vede dalla clientela che quasi ad ogni ora riempie il locale. Prevalentemente giovani ma non solo. Bella l’idea di offrire anche qualche piatto diverso dalla patata e comunque della tradizione (vitello tonnato, salsiccia cruda, ecc…) anche se su questi piatti secondo me la qualità è un po’ più bassa rispetto ad un ristorante tipico piemontese. Le patate comunque sono stratosferiche, molto gustosi gli abbinamenti delle varie farciture ed è anche possibile fare variazioni a quelle proposte dal ristorante. Salvo mio errore non ho visto nulla di vegano ma penso lo si possa comporre visto che è possibile fare variazioni dalle farciture ordinarie. L’idea dei piatti di carta e posate compostabili sicuramente è apprezzabile per l’ambiente ma forse lo sarebbe anche con posate e piatti tradizionali (ok ci andrebbe il sapone per lavarli ma anche il servizio compostabile va prodotto quindi sinceramente non so cosa sia meno impattante per l’ambiente). Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 5 Meal type: Lunch Price per person: €10–20 Vegetarian options: Vegetariani si, vegani forse solo su richiesta Parking space: Somewhat difficult to find parking Kid-friendliness: Sì anche se il tipo di locale non è proprio da famiglie con bimbi piccoli ma nulla vieta di andarci con i bambini Wheelchair accessibility: Si in quanto c’è anche lo spazio dehore esterno
avatar Assistente Pierre