Dessert
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Da condividereGelato alla crema, frutti di bosco, panna morbida, meringa
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Soufflé al cioccolato, gelato al caramello
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Tarte tatin alla pesca, gelato al pepe timut, verbena
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Nuova banana split
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Zabaione, marsala, fragole glassate, savoiardi
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Tiramisù del pomiroeu
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Crêpe, amarene sciroppate, kirsch
Secondi
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Ratatouille di verdure, gelato all’origano, crumble di parmigiano
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la cotoletta alla milanese
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Filetto di manzo alla wellington
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branzino 5 recensioni , pesto di finocchietto, taccole, latticello
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Rombo, purea di crescione, cedro candito, biete
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Anatra in doppia cottura, arancia, spinaci, fondo al timo
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Primi
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Riso selezione carnaroli alla ricotta di bufala affumicata con tartare di gamberi rossi e tartufo nero, colatura di alici. il risotto dell’anno 2009 “concorso premio gallo”
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Ravioli di patate e fagiolini novelli, basilico, battuta di vitello
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Spaghettone in bianco, parmigiano affumicato, aglio orsino, foglie di cappero
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Riso selezione carnaroli alle ortiche, fragoline di bosco, mozzarella di bufalaine
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Fregola mantecata, piselli, calamari, vongole, gamberi
Antipasto
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Insalata di indivia, maionese ai pinoli, uvetta
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Asparagi bianchi, uovo marinato, mandorle, limone
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Ventresca di tonno scottata, erbette spontanee, salsa all’acquapazza
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Diaframma di manzo, carota fermentata, fondo al ginepro
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Scaloppa di foie gras, chutney di rabarbaro, fave, rapanelli
Bevande
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Caffè
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Acqua
Menù per tutto il tavolo
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Carta bianca quattro portate a sorpresa
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Carta bianca sei portate a sorpresa
Formaggi
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Selezione di formaggi