Ristorante Pomiroeu

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Italiana, Specialità di mare, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €100
Ristorante Pomiroeu sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Garibaldi, 37
Seregno, Lombardia, Italia
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Cibo al Ristorante Pomiroeu
Platti al Ristorante Pomiroeu
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Platti al Ristorante Pomiroeu
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In questo posto, ti verrà servita la cucina italiana. Molte persone vanno in questo ristorante per provare i curatissimi ossobuco, pollo e filetto americano. Ordina ottimi yogurt, tarte tatin e plum cake. Gli ospiti vengono al Ristorante Pomiroeu per bere dei deliziosi cordiale, prosecco o gin. Bevi i fantastici gin tonic, caffè macchiato o latte macchiato che offrono qui.

Diversi ospiti considerano i camerieri attenti. Questo ristorante è da tenere in considerazione per il servizio encomiabile. Qui si propongono pasti saporiti a prezzi bassi. Se vieni in questo locale, senza dubbio, ti piacerà l'atmosfera tranquilla che ci troverai. Il Ristorante Pomiroeu è una selezione Michelin e è stato premiato con le 2 forchette nere: gli esperti reputano pertanto che questo locale sappia offrire un comfort ottimo.

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Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
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Valutazione della Guida Michelinyt

Selezione Michelin.
Standard buono.

Nel 2023 ha festeggiato 30 anni di vita: un bel traguardo per il ristorante di patron Morelli, che è diventato un grande punto di riferimento per la buona cucina lombarda... Maggiori informazioni

Valutazioni di Ristorante Pomiroeu

Recensioni dei visitatori su Ristorante Pomiroeu

/ 335
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Vanessa Rainaldi Richiedere la rimozione di informazioni
Frequento il Pomireau di Giancarlo Morelli da anni, ma purtroppo la mia ultima esperienza, risalente a pochi giorni fa, è stata davvero inaccettabile per la gravità dell’accaduto. Mi trovavo al ristorante per un pranzo di lavoro con due clienti e il mio titolare. L’accoglienza iniziale, come sempre, è stata cordiale e professionale. Tuttavia, il servizio si è rivelato — purtroppo, come già successo in passato — non all’altezza di un ristorante di questo livello: ad esempio, il vino ordinato è arrivato solo dopo che avevamo già terminato la prima portata, e solo a seguito di nostra sollecitazione. Il problema più grave riguarda però l’amuse-bouche: nel cannolo al salmone ho trovato un pezzo di plastica, liscio ma di dimensioni considerevoli, che ho davvero rischiato di ingerire. Ciò che trovo ancor più inaccettabile, soprattutto per un ristorante che fino a pochi anni fa vantava una stella Michelin, è stata la gestione dell’incidente, sia da parte del personale sia dello chef. Alla segnalazione immediata, fatta (forse erroneamente) al sommelier mentre ci serviva quel vino arrivato in ritardo, la risposta è stata un semplice e quasi impercettibile “ci dispiace” sussurrato dall’altra parte del tavolo. Nessuna scusa formale rivolta a me, né segni di reale preoccupazione per quanto accaduto. A fine pranzo ci è stato chiesto se desiderassimo il dolce, e abbiamo cortesemente declinato. Tuttavia, su iniziativa dello chef, ci è stato servito uno zabaione accompagnato dalla frase: “Questo è offerto dallo chef per il piccolo disguido.”. Piccolo disguido? Ritengo la situazione tutt’altro che “piccola”, e di certo non è stato un semplice disguido. Inoltre, trovo poco appropriato “porre rimedio” offrendo qualcosa a propria discrezione, senza prima chiedere scusa personalmente e domandare come si possa effettivamente rimediare. A mio avviso, si è trattato di un modo per sminuire la gravità dell’accaduto e offrire un “contentino”. Infine, lo stesso chef Morelli è passato al nostro tavolo per salutare una delle persone presenti e conversando come se nulla fosse; ancora una volta, senza rivolgere a me alcuna scusa diretta o parola di considerazione. Non avendo gestito personalmente il conto, non so se sia stata applicata una riduzione o una compensazione, ma in ogni caso sarebbe stato doveroso un gesto di attenzione e delle scuse sincere rivolgendosi direttamente a me. Da un ristorante di questo livello ci si aspetta cura, professionalità e senso di responsabilità, qualità che, purtroppo, in questa occasione sono mancate del tutto. Il risultato è stato un pranzo rovinato e la spiacevole preoccupazione di aver forse ingerito, inconsapevolmente, qualche altro frammento di plastica. Food: 3 Service: 1 Atmosphere: 3 Meal type: Lunch Price per person: €70–80
a
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Ristorante bellissimo, piatti d'autore , selezioni vini, maître sommelier i servizio di classe
R
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Ambiente raffinato cibo ottimo è ricercato personale attento
Italiana, Specialità di mare, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €100
Ristorante Pomiroeu sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Garibaldi, 37
Seregno, Lombardia, Italia
Indirizzo
Via Garibaldi, 37, Seregno, Lombardia, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Carte di credito accettate Prenotazione Consegna a domicilio Cibo da asporto Accessibile in sedia a rotelle Wi-Fi
Instagram
@pomiroeu
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