Pranzo
Piatti Unici
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Matcha Salmon *11.00Tris di veli® con salmone fresco, tagliatelle di zucchina croccante e salsa Plato al the matcha
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Manzo e Bieta *11.50Tris di veli® con manzo speziato, bieta colorata, crema al sesamo, mirtilli e olio profumato al rosmarino
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Plato's Caesar10.50Tris di veli® con pollo cotto a bassa temperatura, sedano croccante, insalata, crema di parmigiano e crostini, culatello croccante
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Plato Salad*9.50Foglie di insalata di stagione con crema di caprino e curcuma, tempeh, noci al miele, finocchi
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Plato Caesar Salad10.50Insalata di stagione, pollo cotto a bassa temperatura, sedano croccante, insalata, scaglie di parmigiano, crostini e Caesar dressing
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Tartare di Manzo *12.50Tartare di manzo ai superfood con riso rosso, maionese vegana al wasabi, pesto di basilico e sedano
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Tartare Salmone e Avocado *12.00Tartare di salmone con riso rosso, crema di avocado e riduzione di aceto ai frutti di bosco
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Pan di Plato® Caesar12.00Focaccia 100% integrale macinata a pietra e lievitata quattro volte con pollo cotto a bassa temperatura, sedano croccante, insalata, scaglie di parmigiano
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Pan di Plato® Vegetariano11.00Focaccia 100% integrale macinata a pietra e lievitata quattro volte con robiola viola, piselli e i loro germogli, pomodoro concassé con basilico e pinoli
Fresh Bowl
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Fresh Salmon Bowl *12.00Bowl con Salmone riso rosso, misticanza, avocado, carote finocchi e mix di semi, servito con salsa platonnayse e agretto
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Fresh Prawn Bowl *12.00Bowl con Gamberi, riso rosso, mela, carote, misticanza, finocchi e mix di semi, servito con salsa platonnayse
Primi Piatti
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Spaghetto al Super Pomodoro11.00Spaghetti di farro integrale con salsa di pomodoro montato con olio a crudo. Servito con lamelle di mandorle
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Risotto Cavolfiore e Castagne12.00Riso Carnaroli mantecato con cavolfiore, crema di castagne e granella di nocciole
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Super Carbonara13.50La tradizione diventa super con uovo cotto a bassa temperatura, pepe sichuan, culatello croccante e parmigiano
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Maccherone e Mare D' Autunno**13.00Maccheroni di moringa con gamberi cotti e crudi, biete colorate saltate e crema di zucchine
Secondi Piatti
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Cotoletta Superfood *22.00La tradizionale cotoletta di vitello diventa super, cotta con burro chiarificato, impanata con cereali multiproteici e accompagnata da rucola e pomodorini
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Salmone all'Orientale *18.00Spiedo di Salmone croccante con riso rosso arrostito alle verdure, fonduta di sedano rapa e curry
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Il Pollo e l'Americana *13.00Petto di pollo croccante con funghi champignon saltati e patata dolce arrostita
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Crunchy Spigola *18.00Spigola croccante con semi di sesamo nero, zucchine trifolate e vellutate di verdure di stagione
Contorni
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Stick di Patata Americana Arrosto con Olio al Timo *5.00Leggere senza sensi di colpa
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Zucca al Forno con Frutta Secca *5.00
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Bieta Colorata Saltata in Padella *4.00
Cena
Starters
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Matcha Salmon *8.00Bis di veli® con salmone fresco, tagliatelle di zucchina croccante e salsa Plato al the matcha
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Manzo e Bieta *8.50Bis di veli® con manzo speziato, bieta colorata, crema al sesamo, mirtilli e olio profumato al rosmarino
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Plato's Caesar10.50Bis di veli® con tacchino cotto a bassa temperatura, sedano croccante, insalata, crema di parmigiano e crostini, culatello croccante
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Plato Salad*9.50Foglie di insalata di stagione con crema di caprino e curcuma, tempeh, noci al miele, finocchi
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Plato Caesar Salad10.50Insalata di stagione, pollo cotto a bassa temperatura, sedano croccante, insalata, scaglie di parmigiano, crostini e Caesar dressing
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Tartare di Manzo *12.50Tartare di manzo ai superfood con riso rosso, maionese vegana al wasabi, pesto di basilico e sedano
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Tartare Salmone e Avocado *12.00Tartare di salmone con riso rosso, crema di avocado e riduzione di aceto ai frutti di bosco
Pan di Plato®
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Tartare & Pomodorini13.00Focaccia 100% integrale con tartare di manzo ai superfood, crema di pomodorino confit, rucoletta e scaglie di parmigiano vacche rosse
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Pan di Plato® Caesar12.00Focaccia 100% integrale macinata a pietra e lievitata quattro volte con pollo cotto a bassa temperatura, sedano croccante, insalata, scaglie di parmigiano
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Avocado & Salmone** 7 recensioni13.00Focaccia 100% integrale con crema di avocado, salmone e riduzione di aceto ai frutti di bosco
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Pan di Plato® Vegetariano11.00Focaccia 100% integrale macinata a pietra e lievitata quattro volte con robiola viola, piselli e i loro germogli, pomodoro concassè con basilico e pinoli
Primi Piatti
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Spaghetto al Super Pomodoro11.00Spaghetti di farro integrale con salsa di pomodoro montato con olio a crudo e pomodoro del Piennolo DOP. Servito con lamelle di mandorle
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Raviolo Surprise13.00Con sorpresa. ll nostro raviolo di lenticchie con ripieno liquido di broccolo, tempeh croccante in açai e arancia, nota di piccante
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Super Carbonara14.50La tradizione diventa super con uovo cotto a bassa temperatura, pepe sichuan, culatello croccante e parmigiano vacche rosse
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Risotto Cavolfiore e Castagne12.00Riso Carnaroli mantecato con cavolfiore, crema di castagne e granella di nocciole
Secondi Piatti
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Cotoletta Superfood*22.00La tradizionale cotoletta di vitello diventa super: cotta con burro chiarificato, ripassata in forno con semi di lino e accompagnata da rucola e pomodorini
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Polpo Purple *20.00Polpo in osmosi con barbabietola, poi cotto al vapore e accompagnato da sedano croccante, chip di kale e hummus di lenticchie
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Il Pollo e l'Americana *15.00Petto di pollo croccante, con funghi champignon saltati e patata dolce arrostita
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Il Manzo all'Equatore *22.00Morbidissimo scamone di manzo cotto a 57° per 3 ore con crema di pastinaca e moringa, cipolla di Tropea e rondelle di patate arrosto
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Tonno d'Oriente*20.00Tonno scottato con semi di lino dorati croccanti, giardiniera di verdure allo zenzero, pesto e salsa Platonnayse, la nostra mayonese di soia
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Crunchy Spigola *18.00Spigola croccante con semi di sesamo nero, zucchine trifolate e vellutate di verdure di stagione
Contorni
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Stick di Patata Americana Arrosto con Olio al Timo *5.00Leggere senza sensi di colpa
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Biete Saltate *5.00
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Zucca al Forno con Frutta Secca *5.00
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Lunch Menu
Starters To Share
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MATCHA SALMONThree veils with fresh salmon, crispy zucchini tagliatelle and Plato's matcha tea sauce.
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BEEF AND CHARDThree veils with spiced beef, chard, creamed sesame, fresh blueberries and rosemary flavoured oil.
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PLATO'S CAESARThree veils with chicken cooked at low temperature, crispy celery, salad, creamed Parmigiano and croutons, crispy Culatello.
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PLATO SALADSeasonal salad leaves, creamed goat's cheese and turmeric, tempeh, walnuts with honey, fennel.
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PLATO CAESAR SALADSeasonal salad leaves, chicken cooked at low temperature, crispy celery, salad, creamed Parmigiano and croutons, Caesar dressing.
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BEEF TARTAREBeef Tartare, Superfood with red rice, vegan wasabi mayonnaise, Ligurian Pesto and celery.
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SALMON AND AVOCADO TARTARESalmon Tartare with red rice, avocado cream and berries vinegar reduction.
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PLATO'S BREAD CAESARStone-ground 100% wholegrain flour Focaccia, with chicken cooked at low temperature, crispy celery, salad, creamed Parmigiano and croutons.
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PLATO'S BREAD SPRINGStone-ground 100% wholegrain flour Focaccia with violet robiola, peas and its sprouts, confit tomato with basil and pine nuts.
FRESH BOWL
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FRESH SALMON BOWLBowl with Salmon, red rice, filed mix, avocado, carrots, fennel, natural seeds, served with Platonnayse sauce and agretto.
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FRESH PRAWN BOWLBowl with prawn, red rice, field mix, apple, carrots, fennel, natural seeds, served with Platonnayse sauce.
FIRST COURSES
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SPAGHETTO WITH SUPER TOMATOSpaghetti alla chitarra with non-fried tomato sauce, whipped with raw oil and DOP Piennolo tomato. Served with almond flakes.
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SUPER CARBONARATradition becomes super with eggs cooked at low temperature, sichuan pepper, crispy culatello and Parmiggiano.
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RISOTTO CAULIFLOWER AND CHESTNUTSOur original green moringa with cooked and raw broccoli, fine beef tartare with crudités and pizzaiola powder.
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MACCHERONI AND THE SEA IN AUTUMNMaccheroni with flax seed, cooked and raw prawns, stir-fry beets and zucchini cream.
MAIN DISHES
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SCHNITZEL SUPERFOODThe Traditional veal schnitzel becomes Super: Cooked in clarified butter, oven baked with flax seed and accompanied with cherry tomatoes and rocket salad.
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THE CHICKEN AND THE SWEETIECrispy Chicken breast with stir-fried champignon and roast sweet potatoes.
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ORIENTAL STYLE SALMONCrispy Salmon skewer, roasted black rice with vegetable celeriac fondue and curry.
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CRUNCHY SEA BASSCrunchy sea bass with black sesame seeds, cooked crougette served on creamed in-season vegetables.
SIDE DISHES
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ROASTED POTATOE STICKS WITH THYME FLAVOURED OIL.
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BAKED PUMPKIN AND DRIED FRUIT
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COLOURED STIR-FRIED BEETS
Dinner Menu
Starters
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MATCHA SALMONTwo veils with fresh salmon, crispy zucchini tagliatelle and Plato's matcha tea sauce.
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BEEF AND CHARDTwo veils with spiced beef, chard, creamed sesame, fresh blueberries and rosemary flavoured oil.
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PLATO'S CAESARTwo veils with chicken cooked at low temperature, crispy celery, salad, creamed Parmigiano and croutons, crispy Culatello.
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PLATO SALADSeasonal salad leaves, creamed goat's cheese and turmeric, tempeh, walnuts with honey, fennel.
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PLATO CAESAR SALADSeasonal salad leaves, chicken cooked at low temperature, crispy celery, salad, creamed Parmigiano and croutons, Caesar dressing.
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BEEF TARTAREBeef Tartare, Superfood with red rice, vegan wasabi, mayonnaise, Ligurian Pesto and celery.
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SALMON AND AVOCADO TARTARESalmon Tartare with red rice, avocado cream and balsamic vinegar reduction.
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PLATO'S BREAD CAESARStone-ground 100% wholegrain flour focaccia with chicken cooked at low temperature, crispy celery, salad, creamed Parmigiano and croutons.
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PLATO'S BREAD TARTARE & TOMATOStone-ground 100% wholegrain flour focaccia with beef tartare and superfood, creamed confit cherry tomato, rocket salad and Vacche Rosse Parmigiano flakes.
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PLATO'S BREAD VEGETARIANStone-ground 100% wholegrain flour focaccia with violet robiola, peas and its sprouts, confit tomato with basil and pine nuts.
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PLATO'S BREAD SALMON & AVOCADOStone-ground 100% wholegrain flour focaccia with creamed avocado, salmon and aged vinegar reduction.
First Courses
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SPAGHETTO WITH SUPER TOMATOSpaghetti alla chitarra with non-fried tomato sauce, whipped with raw oil and DOP Piennolo tomato. Served with almond flakes.
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RISOTTO CAULIFLOWER AND CHESTNUTSOur original green moringa with cooked and raw broccoli, fine beef tartare with crudités and pizzaiola powder.
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SUPER CARBONARATradition becomes super with eggs cooked at low temperature, sichuan pepper, crispy culatello and Parmigiano.
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RAVIOLI SURPRISEWith a surprise. Our lentils ravioli with a liquid filling of broccoli, crispy tempeh with açai and orange, hot spicy note.
Main Dishes
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SCHNITZEL SUPERFOODThe traditional veal schnitzel becomes Super: cooked in clarified butter, oven baked with flax seed and accompanied with cherry tomatoes and rocket salad.
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THE CHICKEN AND THE SWEETIECrispy chicken breast with stir-fried champignon and roast sweet potato.
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BEEF AT THE EQUATORExtremely soft beef rump steak cooked for 3 hours at 57º, with moringa and carrot sauce, Tropea onions and roasted potatoes cube.
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ORIENTAL TUNAFlash fired tuna with crispy golden flax seeds, in-season vegetable spaghetti, classic pesto and Plattonnaise sauce, Plato's wasabi mayonnaise.
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CRUNCHY SEA BASSCrunchy sea bass with black sesame seeds, cooked zucchini served on creamed in-season vegetables.
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PURPLE OCTOPUSOctopus in osmosis with purple beet, then steamed, accompanied by crispy celery, kale chips and lentils hummus.
Side Dish
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ROASTED SWEET POATATOES STICKS WITH THYME FLAVOURED OIL.
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BAKED PUMPKIN WITH DRIED FRUIT
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COLOURED STIR-FRIED BEETS