Prima esperienza con loro, non posso che dire eccezionale , puntualita' nella consegna , si sono effettivamente presentati due OMMINONI , molto gentili nonostante il gelo della serata , la pizza abbondante , ottima ,fine e ben cotta , insomma esperienza da riprovare ,nonostante alcune recensioni negative che comprendo non sempre le cose vanno per il verso giusto, mi sento di consigliare la pizzeria . grazie ragazzi e buon Lavoro Franco Tramontozzi
Abbiamo fatto un ordine variegato nei gusti e nella tipologia, di grande quantità. L'ordine arriva con 20 minuti di ritardo e la pizza era fredda, tanto che la mozzarella della Margherita si era già solidificata. Ci accorgiamo che la pizza al taglio non è lievitata: aveva l'aspetto di un materasso e non aveva completato nemmeno la cottura (era visibilmente mezzo crudo). All'assaggio, confermiamo tutti l'impressione che avevamo avuto: pizza fredda, sapore incommentabile di farina misto a lievito. Tra i gusti avevamo ordinato un terzo di pala con bufala pesto e pomodoro. Della bufala, forse, la pizza aveva solo sentito l'odore: c'erano fili di evidente mozzarella o pasta filante. Non volendo buttare comunque del cibo abbiamo provato a continuare a mangiare, fermandoci tutti al secondo pezzo. Il risultato è stato che dopo circa 2 ore ci siamo dovuti salutare con i nostri amici in quanto abbiamo tutti avuto problemi gastro intestinali che non sto qui a raccontare. E stamattina continuano gli strascichi del malessere. Non la consigliamo, al contrario, crediamo sia dannosa soprattutto per chi ha ospiti a cena e vuole fare bella figura. Non è il posto giusto, soprattutto se invitate amici non dotati di stomaco di ferro o acciaio. Pessima esperienza.
Abbiamo fatto un ordine variegato nei gusti e nella tipologia, di grande quantità. L'ordine arriva con 20 minuti di ritardo e la pizza era fredda, tanto che la mozzarella della Margherita si era già solidificata. Ci accorgiamo che la pizza al taglio non è lievitata: aveva l'aspetto di un materasso e non aveva completato nemmeno la cottura (era visibilmente mezzo crudo). All'assaggio, confermiamo tutti l'impressione che avevamo avuto: pizza fredda, sapore incommentabile di farina misto a lievito. Tra i gusti avevamo ordinato un terzo di pala con bufala pesto e pomodoro. Della bufala, forse, la pizza aveva solo sentito l'odore: c'erano fili di evidente mozzarella o pasta filante. Non volendo buttare comunque del cibo abbiamo provato a continuare a mangiare, fermandoci tutti al secondo pezzo. Il risultato è stato che dopo circa 2 ore ci siamo dovuti salutare con i nostri amici in quanto abbiamo tutti avuto problemi gastro intestinali che non sto qui a raccontare. E stamattina continuano gli strascichi del malessere. Non la consigliamo, al contrario, crediamo sia dannosa soprattutto per chi ha ospiti a cena e vuole fare bella figura. Non è il posto giusto, soprattutto se invitate amici non dotati di stomaco di ferro o acciaio. Pessima esperienza.