Hamburgers
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San crispy di black angusBacon, cheddar, salsa burger.\nServito con patate al forno.
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Contadino black angusCrema di carciofi, lattuga, pomodoro carciofo rustico, stracciatella, salsa hot chicken.
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Santacrosta di black angusBacon artigianale, cipolla caramellata in pira, mozzarella di bufala, salsa al brandy e tabasco homemade, rucola, carpaccio di funghi freschi.\nServito con patate al forno.
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San crispy di scottonaBacon, cheddar, salsa burger.\nServito con patate al forno.
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Puglia scottonaMaionese al basilico, scamorza, pomodorino confit, rucola selvatica, dressing allo yogurt con spezie e pepe.
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Godfather di black angusProvola, cipolla caramellata, bacon, zucchine grigliate, iceberg e senape al miele.
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Hamburger scottona al piattoServito con contorno di patate
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Puglia black angusMaionese al basilico, scamorza, pomodorino confit, rucola selvatica, dressing allo yogurt con spezie e pepe.
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Godfather di scottonaProvola, cipolla caramellata, bacon, zucchine grigliate, iceberg e senape al miele.
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Buns pulled porkPulled pork, salsa senape al miele, salsa bbq, cavolo cappuccio rosso.\nServito con patate.
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Leggero scottonaBacon artigianale, lattuga, maionese homemade, salsa bbq\nHomemade, pomodoro ramato, emmental, patata rustica.\nServito con patate al forno.
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Leggero di black angusBacon artigianale, lattuga, maionese homemade, salsa bbq homemade, pomodoro ramato, emmental, patata rustica \nServito con patate al forno.\n\n
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Hamburger black angus al piattoServito con contorno di patate.
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Magnifico di scottonaPancetta al pepe, lattuga, stracciatella, carpaccio di\nFunghi champignon, maionese al tartufo.\nServito con patate al forno.\n\n
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Soprano di black angusMaionese al basilico, bufala, bacon, cotto maialino nero e rucola.
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Soprano di scottonaMaionese al basilico, bufala, bacon, cotto maialino nero e rucola.
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Magnifico di black angusPancetta al pepe, lattuga, stracciatella, carpaccio di\nFunghi champignon, maionese al tartufo.\nServito con patate al forno.\n\n
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Contadino scottonaCrema di carciofi, lattuga, pomodoro carciofo rustico, stracciatella, salsa hot chicken.
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Santacrosta scottonaBacon artigianale, cipolla caramellata in pira, mozzarella di bufala, salsa al brandy e tabasco homemade, rucola, carpaccio di funghi freschi.\nServito con patate al forno.
Pizze rosse
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Marinara platinoPassata di pomodoro, in uscita: bufala, acciughe del cantabrico, capperi, basilico, olio evo
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MargheritaPomodoro, mozzarella
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LeggeraPassata di pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, philadelphia\n\n
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Bufala miaSalsa, bufala, basilico.
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DiavolaPassata di pomodoro, mozzarella, ventricina piccante
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Ai wustelPassata di pomodoro, mozzarella, wurstel
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FumèPassata di pomodoro, mozzarella, scamorza affumicata, speck del trentino alto adige
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Tarek2Passata di pomodoro, mozzarella, gorgonzola,\nTonno in olio, grana padano
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ProvenzalePassata di pomodoro, mozzarella, bacon, formaggio francese\n\n
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BarbudaPassata di pomodoro, mozzarella, zampina, pomodorino ciliegino, olive, basilico
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AffumicataPassata si pomodoro, pomodoro confit, bufala, ricotta dura, basilico e olio evo.
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GhiottonaPassata di pomodoro, mozzarella, philadelphia , culatta di parma, zucchine, bufala in uscita
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Baciami primaPassata di pomodoro, mozzarella, tonno in olio, cipolla
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Brace vegetarianaPassata di pomodoro, mozzarella, zucchine, melanzane, funghi, pan grattato
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4 StagioniPassata di pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, salame piccante, carciofi, funghi, olive
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La bresaolaPassata di pomodoro, mozzarella, rucola, bresaola, grana padano, olio evo\n\n
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RomanaPassata di pomodoro, mozzarella, acciughe capperi
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CapricciosaPassata di pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi
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ImperatricePassata di pomodoro, mozzarella, salsiccia di norcia, philadelphia
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Dessert
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CubalinoGelato al gusto di cioccolato al ruhm giamaicano con cuore di pan di spagna e ricoperto da una glassa al cioccolato.
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Semifreddo pistacchio e cioccolatoSemifreddo al pistacchio di Sicilia e cacao variegato con pistacchi\nsabbiati e crema di cioccolato bianco
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Prestige lindorDessert a base di gelato gusto lindor, cioccolato bianco e cioccolato al latte.
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CoccolinoGelato al cocco con scaglie di cioccolato
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Babà al rhumPasta di babà bagnata con punch al rhum invecchiato, agrumi e vaniglia bourbon
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Sorbetto costieraSorbetto e semifreddo di limone accompagnati da crema al limoncello.
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Semifreddo rocherGelato alla gianduia variegato con nutella e nocciole IGP ricoperto da cioccolato al latte e granella di nocciole.
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CerasellaBiscotto alle nocciole farcito con mousse al cioccolato bianco, mousse al cioccolato fondente profumato all’alkermes e purea di ciliegie.\n\n
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NuvolaPasta biscottata, crema al cioccolato bianco e cioccolato fondente, biscotti al cacao con crema di latte.
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Cheesecake pistacchio e cioccolato biancoMonoporzione – pasta biscottata con crema di mascarpone e pistacchio ricoperta con crema al cioccolato bianco variegato al pistacchio
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Croccantino all' amarenaGelato al gusto di amarena con cuore di amarena ricoperto con granella di mandarla e nocciola.
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CreminoGelato al gusto di nocciole con cuore morbido e glassa alla nutella.
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BrasiliaMousse al caffè e cioccolato fondente con biscottini croccanti al caffè e pan di spagna al cacao farcito con crema al latte.
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Croccantino all’amarenaGelato al gusto di amarena con cuore di amarena ricoperto con granella di mandarla e nocciola.
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Tiramisù artigianaleCrema al mascarpone e pan di spagna inzuppato al caffè.
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Semifreddo mandorlatoSemifreddo di nocciole campane variegato alla crema di nocciole e\ncacao e mandorle pralinate
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Cheesecake ai frutti di boscoPasta biscottata con crema di mascarpone ricoperta con frutti di bosco.
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CroccorhumGelato al gusto di croccantino al rhum in cialda di mandorle, cocco e cioccolato
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Moretto fior di latteCioccolato fondente e gelato fior di latte.
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Croccante al limoneDessert a base di gelato al limone con variegato al limone e crumble di biscotto al limone e pan di Spagna.
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BabàtiramisùPasta di babà imbevuta al caffè e farcita con crema al mascarpone e\ncrema di cacao e nocciole
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Moretto nocciolaCioccolato fondente e nocciola igp piemonte
Vini bianchi
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Le dritteGreco bio -annata 2020- colli della murgia igp\n12.5% vol
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ErbaceoFiano, Minutolo e Greco - Annata 2022- Colli della Murgia (Puglia)\n12,5%vol
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F.hofstatterChardonnay doc 2021 - südtirol alto adige\n13,5% vol
Vini rosati
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MacconeAnnata 2022- primitivo - maccone (puglia)\n14.5% vol\n\n
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Morso rosaSusumaniello biologico-igp- fermentazione in barrique (puglia)\n13%vol
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ZinzulaNegramaro igp - masseria altemura (puglia)\n12%vol
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VisioneAglianico DOC 2021- Feudi di San Gregorio (Campania)\n12,5%vol
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Ausilio calitroAnnata 2022- calitro (puglia)\nNergoamaro\n12.5% vol
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PungirosaAnnata 2022- rivera (puglia)\nBombino nero docg\n12% vol
Pizze bianche
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Fiori e acciugheMozzarella, fiori di zucca, alici cantabrico, datterino giallo, origano, olio evo
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PestoStracciatella, pesto, formaggio francese
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VesuvioMozzarella di bufala al carbone attivo, pomodorino confit, datterino giallo, basilico
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TartufataStracciatella, crema di tartufo, funghi freschi
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AnellaMozzarella, crema di pistacchio, mortadella, pomodorino, burratina, granella di pistacchio\n\n
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FassonaMozzarella, bresaola, bufala in uscita, grana padano, olio evo
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4 formaggi vipMozzarella, gorgonzola, caciocavallo podolica, scamorza fume, mandorle
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AlaskaMozzarella, salmone selvatico, philadelphia.
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NorcinaMozzarella di bufala, norcia, rucola e origano
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BufalinaMozzarella di bufala, pomodorini, basilico
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Ortolana estivaMozzarella, zucchine grigliate, pomodoro al forno, melanzane grigliate e sesamo
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GolosaStracciatella, granella di pistacchio, funghi freschi, capocollo di martina\n\n
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Bis di zucchineMozzarella, fiori di zucca, zucchine grigliate, philadelphia
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CrudaiolaMozzarella, pomodorini, rucola, origano
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A sudIn cottura: datterino giallo, mozzarella\nIn uscita: stracciatella ,capocollo di martina franca croccante, basilico e olio evo.
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SantacrostaStracciatella, ventricina piccante, noci, formaggio francese
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Margherita goldPassata di datterino giallo, mozzarella, pesto, bufala in uscita, basilico, origano, olio evo
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SaporitaStracciatella, filetto di mandorle, culatta di parma, rucola
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StracottaStracciatella, cotto, zucchine gratinate
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PistacchioStracciatella, pistacchio, scaglie di grana\n\n
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PorchettaIn cottura: mozzarella, porchetta\nIn uscita: rucola, grana e glassa aceto balsamico.
Vegani
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Hamburger veganoZucchine, pomodoro, lattuga, cipolla rossa
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Insalata mistaMisticanza, pomodorini, olive
Birre e bevande
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LisaLager italian non filtrata 5%- 0,33cl
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Giara in bottiglia cl 0,33Dal bel colore giallo dorato, con schiuma bianca e fine. Il naso è ricco, con un bouquet ampio, speziato e agrumato. In bocca è fresca e beverina, di buona sapidità. Il corpo è agile e nel lungo retrogusto tornano le sensazioni speziate\nGrado alcolico 5% vol
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Lowenbrau 0,50 clAlcol 5,2%
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Leffe rouge 0,33 clBirra belga 6,6 % vol
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L’ippa baladin in bottigliaCl 0,33
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Fanta (in vetro)Cl 0,33
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Franziskaner in bottiglia cl 0,50Una birra di frumento bionda, tedesca, con note di chiodo di garofano e dal forte gusto di banana!\nGrado alcolico 5% vol
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Charles quint rougeCl 0,33
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Charles quint blondeCl 0,33
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Sidro baladin in bottigliaCl 0,33
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MaledettaAmbrata belgian ale 6.2% -0,33cl
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Franziskaner keller cl 0,50Franziskaner kellerbier è una birra tipica bavarese che si distingue per le sue qualità. È naturalmente torbida e caratterizzata da un colore ambrato e da un gusto vellutato e corposo.\nGrado alcolico 5,2 %vol
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Red dam (50cl)Color ambrato-rossastro con schiuma fine color nocciola. Note di caramello e toffie sono bilanciate da una lieve punta di scorza d'arancia. Al palato si contrappongo note caramellate ed agrumate con un pizzico finale di tostato.\nVol6.5%
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Acqua frizzanteCl 0,75
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Acqua naturaleCl 0,75
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Coca cola (in vetro)Cl 0,33
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Sprite (in vetro)Cl 0,33
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Lowenbrau 0,20 clAlcol 5,7%
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Coca cola zero (in vetro)Cl 0,33
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Estrella gallicia 0,0Birra bionda analcolica\nCl 0,33
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Franziskaner keller cl 0,25Franziskaner kellerbier è una birra tipica bavarese che si distingue per le sue qualità. È naturalmente torbida e caratterizzata da un colore ambrato e da un gusto vellutato e corposo.\nGrado alcolico 5,2 %vol
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Lowenbrau cl 0,40Alcol 5,2%
Galletto
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Galletto cheeseGalletto alla brace con emmental fuso.\nServito con patate e tris di salse homemade (senape e miele, dressing allo yogurt e spezie e bbq)
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Galletto classicoGalletto alla brace.\nServito con patate e tris di salse homemade (senape e miele, dressing allo yogurt e spezie e bbq)
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Galletto alla diavolaGalletto alla brace con salsa al tabasco.\nServito con patate e tris di salse homemade (senape e miele, dressing allo yogurt e spezie e bbq)
Ciccio
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StracciatoCulatta - stracciatella - basilico - olio evo
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CapreseBufala, pomodorini, rucola , olio evo, origano.
Bollicine
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Bacio della luna
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Piper rose’Champagne
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Piper brutChampagne
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Prosit di cardonePinot nero igp- cardone valle d’itria (puglia)\n11%vol\n\n
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Zonin docProsecco
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Lo spalviero
Brisket
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BrisketPunta di petto di scottona di black angus marinato con sale pepe rosmarino affumicato e cotta a bassa temperatura\nPer 8 ore .accompagnata con dressing allo\nYogurt e patate al forno.
Polpetteria
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Polpette di verduraVerdura mista (peperoni, zucchine, melanzane, carote, fibra a base di verdure) panatura tortilla chips. Accompagnata da salsa al brendy (composta da: ketchup, maionese, brandy, salsa wolcester, tabasco e barbecue).
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Polpette di polloPollo arrosto tritato, peperoni al forno, olive, purea di patata e panatura di tortilla chips\nAccompagnata da salsa al brendy (composta da: ketchup, maionese, brandy, salsa wolcester, tabasco e barbecue).\n\n
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Polpette scottonaCarne trita di scottona, uova, parmigiano, latte, mollica di pane, panatura tortilla chips.\nAccompagnata da salsa al brendy (composta da: ketchup, maionese, brandy, salsa wolcester, Tabasco e barbecue).
Stuzzicami
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Black angus 57Vitello cotto a bassa temperatura con salsa tonnata gourmet con tonno, cipolla rossa di tropea, acciughe del cantabrico e capperi di pantelleria.\nAccompagnato con pane curasao
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Carpaccio di carne saladaCarpaccio di black angus marinato.
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Patate al forno
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Insalata mistaMisticanza, pomodorini, olive
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Tagliere di prosciutto cotto e bufalaProsciutto cotto arrosto alla brace di maialino nero del sannio e bufala campana doc\n\n
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Tagliere di culatta e bufalaLa culatta è la parte più pregiata e tenera della coscia del prosciutto, servita con mozzarella di bufala campana.
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Tagliere grande cotto e bufalaTagliere di cotto di maialino nero cotto alla brace e bufala.
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Insalata grecaMisticanza, pomodoro, feta greca, olive, cetrioli
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North carolinePulled pork servito con patatine croccanti e cavolo cappuccio.
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TartareTartar di fassona piemontese condita con olio evo e polvere di rosmarino.\nAccompagnata con: pesto di olive taggiasche, senape al miele, maionese al tartufo, cipolla di tropea, scaglie di mandorle, robiola, capperi e pane curasao
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Mortadella favola “alta qualità” alla brace
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Tagliere grande culatta e bufalaTagliere di culatta e bufala.\nPorzione per 4 persone.
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Insalata gallo saladMisticanza, galletto, scaglie di grana, salsa\nSantacrosta home made, bacon + crostini
Distillati
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DictadorRum colombiano- 12 anni
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Zacapa 23
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Rum santiagoInvecchiato 12 anni\n\n
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Merser - rum londra
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Amaro braulio
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Amaro averna
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Grappa la cavallinaGrappa bianca\n\n
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Baileys
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Rum cartavioInvecchiato 7 anni
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Merser
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Amaro ebo lebo
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Limoncello
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Grappa ris. trie’Grappa barricata
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Amaro del capo
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Amaro lemolivo
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Whiskey berry sharr
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Whiskey knob creek
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Amaro jagermeister
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Moscato di trani
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The arcaneRum isole mauritius
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Amaro lucano
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Fernet branca
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Grappa barricata riservaGrappa ottenuta da vinacce fresche di barbera e dolcetto, lavorate prontamente per rispettare i profumi più delicati dei vitigni. Invecchiamento in barrique di rovere francese almeno 18 mesi.
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Grappa libarna bianca cristalloGrappa delicata e morbida, ottenuta da un bland giovane e finemente aromatico di purissime acquaviti di vinaccia.
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Liquirizia
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Santiago de cuba
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Branca menta
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Nocino
La filetteria (300gr)
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Scottona di pezzata rossa
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Scottona di wagyu austra
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Scottona di mazury
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Scottona di dolomitica
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Scottona di black angus irlanda
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Scottona di wagyu spagna
La brace
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Tagliata di picanha di black angusAllevato nature’s meadow min. 20/33 gg di frollatura - marezzatura liv. 2\nCon contorno di patate
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BombetteInvoltini di capocollo di maiale ripieni di scamorza e pancetta cotta alla brace.
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Tagliata di asadoDiaframma di manzo disossato.\nPorzione da 500 grammi.\nServita con contorno di patate chips.
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Ribeye argentinaBistecca disossata, caratterizzata dalle fibre sottili e dalla forte marmorizzazione che rende la carne tenera e succulenta.
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Spiedone bombetteInvoltini di capocollo di maiale ripieni di scamorza e pancetta cotta alla brace.
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SalsicciaMaiale, vitello, pomodoro pelato, grana 24 mesi, uova.
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Ribeye polonia
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Tagliata di picanha di manzetta prussianaMin. 20/30 gg di frollatura - marezzatura liv. 2\nCon contorno di patate
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Spiedone zampinaMaiale, vitello, pomodoro pelato, grana 24 mesi, uova.
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Tagliata di entrecôte manzetta prussianaMin. 30/40 gg di frollatura - marezzatura liv. 3/6\nCon contorno di patate\n\n
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Spiedone mistoSpiedone misto con bombette, zampina e picanha.\nServito con patate al forno.
Pinse gourmet
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Van goghIn cottura: mozzarella datterino giallo e gamberetti\nIn uscita: salmone e rucola sminuzzata
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Calabrese vipIn cottura: passata di pomodoro , stracciatella, funghi freschi, ventricina piccante
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ParmigianaIn cottura: mozzarella, melanzana, pomodoro infornato (con parmigiano), pepe nero.
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Margherita pugliaIn cottura: datterino rosso infornato (con parmigiano), mozzarella fior di latte, basilico, pepe
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MartinaIn uscita: bufala, capocollo di martina franca, basilico, pomodori secchi.
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PistacchioIn cottura: crema di pistacchio,\nIn uscita: stracciatella, mortadella favola, granella pistacchio, noci, mandorle
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GhiottaIn cottura: poca mozzarella\nIn uscita. Crema di pecorino, carciofo rustico, speck e mandorle tostate.
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Black angusIn cottura: crema di carciofi, mozzarella.\nIn uscita: carpaccio di black angus, germogli di barbabietola, bufala, olio evo e limone.
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Meat ballIn cottura: passata pomodoro, fior di latte\nIn uscita: stracciatella, polpette fritte di scottona.
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CantabricoIn cottura: melanzane, pomodorini infornati (con parmigiano)\nIn uscita: cacioricorta grattugiata e alici del cantabrico.
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ZuccottaIn cottura: crema di zucca , mozzarella fiordilatte , pomodorini infornati (con parmigiano) e pepe nero.\nIn uscita: speck del trentino , rucola , olio evo
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BresaolaIn cottura: passata di pomodoro, mozzarella fior di latte\nIn uscita: rucola, grana e bresaola.\n\n
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CapreseIn uscita: pomodoro ramato, mozzarella di bufala, basilico, olio evo e origano.
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FavolaIn cottura: mozzarella fiordilatte\nIn uscita: mortadella favola, carciofo rustico.
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CulattaIn cottura: pomodoro alla brace (con parmigiano), mozzarella fior di latte\nIn uscita: rucola, scaglie di grana, culatta di parma e glassa di aceto balsamico.
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PestoIn cottura: pesto, pomodorini infornati (con parmigiano), mozzarella\nIn uscita: acciughe del cantabrico e ricotta dura.
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Maialino neroIn cottura: fior di latte, passata pomodoro, cipolla caramellata\nIn uscita: cotto maialino nero, olive tagiasche.
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BufalaIn uscita: mozzarella di bufala, culatta di parma, rucola, grana
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PorciniIn cottura: passata di pomodoro, porcini\nIn uscita: stracciatella, pancetta al pepe nero e mix di pepe.
Ribs maiale
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Ribs (costolette di maiale)Servite con contorno di patate
Brace selezione top quality (il prezzo è all’etto)
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T-bone angus argentino
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T-bone di swamiUna carne con marezzatura molto accentuata, ha un gusto intenso e deciso. La morbidezza è inconfondibile.\n\nServito con contorno di patate al forno.\nA partire da 900g.
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T-bone sashiCon alti livelli di infiltrazione di grasso ed è proprio dovuta al grasso distribuito finemente che sciogliendosi in cottura dona alla carne succosità, tenerezza e sapore unico.\nServito con contorno di patate al forno.\nA partire da 900g.
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T-bone di wagyu austriaDal sapore dolce e delicato, con discreta marezzatura.\nServito con contorno di patate al forno.\nA partire da 900g.\n\n
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T-bone daneseGustosa ed estremamente tenera con la giusta proporzione di grasso.\nServito con contorno di patate al forno.\nA partire da 900g.
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T-bone pezzata rossaUna carne con spiccata marezzatura, tenera e gustosa.\nServito con contorno di patate al forno.\nA partire da 900g.
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Tomhawk di wagyu kagoshima- dolomiticaCarne del tentino alto adige. Il bovino viene nutrito con fieno ed erba di alta montagna, ricchi di omega3.\nIl sapore è manzoso con una marezzatura fantastica.\nServito con contorno di patate al forno.\nA partire da 900g.\n\n
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T-bone pezzata neraMolto marezzata, dal sapore inconfondibilmente deciso e tenero.\nServito con contorno di patate al forno.\nA partire da 900g.
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Costata dolomiticaMin. 30/40 gg. di frollatura - marezzatura liv. 3/4 \n1200 gr circa\n
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T-bone wagyu kogoshima- dolomiticaCarne del tentino alto adige. Il bovino viene nutrito con fieno ed erba di alta montagna, ricchi di omega3.\nIl sapore è manzoso con una marezzatura fantastica.\nServito con contorno di patate al forno.\nA partire da 900g.
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Costata pezzata rossaMin. 30/40 gg. di frollatura - marezzatura liv. 3/4\n900/1500 gr circa\nIl prezzo è all'etto\n\n
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T-bone simmentalCarne dal sapore unico, leggermente nocciolato e lievemente aromatico.\nServita con contorno di patate.\nA partire da 900g.
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T- bone wagyu spagnaCaratterizzata dal gusto esplosivo. Questo taglio permette di apprezzare le diverse consistenze e i fantastici sapori che si sprigionano in bocca sia se al sangue sia in cotture medium-rare. La marezzatura tipica di questa carne la rende estremamente tenera e succosa.\nA partire da 900 grammi\n\n
Vini rossi
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TeodosioAnnata 2019 - basilisco (basilicata)\nAglianico del vulture doc\n14%vol
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AusilioAnnata 2021- calitro(puglia)\nPrimitivo di manduria avvolgente, intenso, di ciliegia matura e amarena, piacevolmente speziato\nVol 14%
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NaunaAnnata 2020- schola sarmenti (puglia)\nPrimitivo/negramaro\n16% vol
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Amira nero d’avolaAnnata 2019- principi di butera (sicilia)\nNero d’avola doc\n13,5% vol\n\n
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AusilioAnnata 2021- calitro (puglia)\nNegramaro colore rosso rubino intenso, con riflessi granati; ampio e speziato con sentori di marmellata di lamponi e frutti di bosco.\nVol 13,5%
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CannonauAnnata 2021- marco zanatta (sardegna)\nCannonau\n13.5%vol\n
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AntièriAnnata 2020- schola sarmenti (puglia)\nSusumaniello\n15% vol
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Morso rossoAnnata 2021 tenuta viglione (puglia)\nSusumaniello biologico igp-\nFermentato in barrique.\n14,5% vol
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Dodici e mezzoAnnata 2021- varvaglione (salento)\nMalvasia nera\n12.5%vol
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Papale oroAnnata 2019- varvaglione (puglia)\nPrimitivo di manduria\n14.5% vol\n\n
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Di sipioAnnata 2021- di sipio (abruzzo)\nMontepulciano d’abruzzo doc\n13.5% vol
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Barbera d’albaAnnata 2020 - fratelli seghesio (piemonte)\n14,5% vol
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SelvatoAnnata 2019 - colli della murgia (puglia)\nAglianico/primitivo igp\n13,5% vol\n\n
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Il melograno docAnnata 2018 - santa lucia (puglia)\nNero di troia\n13,5% vol
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SantimediciAnnata 2021- castel di salve (puglia)\nNegroamaro\n13.5%
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TaurasiAnnata 2017-feudi di san gregorio (campania)\nAglianico docg\n13,5% vol\n\n
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MazzaroAnnata 2019- colli della murgia (puglia)\nAglianico\n14%vol
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Meczan pinot neroAnnata 2021- j. hofstatter (trentino-alto adige)\nPinot nero\n13% vol
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CubardiAnnata 2020- schola sarmenti (puglia)\nPrimitivo\n15% vol
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Puer apuliaeAnnata 2016- rivera (puglia)\nNero di troia riserva docg\n13,5% vol
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Nebbiolo langheAnnata 2019 - cascina luisin (piemonte)\nNebbiolo doc\n13,5% vol
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Brunello docg di montalcinoAnnata 2017 - Il Poggione (Toscana)\n14.5% vol
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ValpuvaAnnata 2018- vicaria\nBarbera del monferrato doc\n14% vol
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ParalupiAnnata 2020- varvaglione (puglia)\nPrimitivo- malvasia\n15%vol\nL’uva viene fatta appassire su pianta per circa 20 giorni\n
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FalconeAnnata 2016- rivera (puglia)\n70% nero di troia- 30% montepulciano docg\n13,5% vol
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Dolcetto paulinAnnata 2020- gianni gagliardo (piemonte)\nDolcetto d’alba doc\n13% vol
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Butirah syrah docAnnata 2019 -principi di butera (sicilia)\nSyrah\nVol 14%
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Amarone della val pollicella docAnnata 2017 -vigneti di ettore (veneto)\n16%vol
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Barolo seghesioAnnata 2017 -fratelli seghesio (piemonte)\n15% vol\n\n
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AnticaiaAnnata 2018- san donaci (puglia)\nSalice salentino riserva\n14.5% vol\n\n