Di ritorno da una crociera finalmente ci siamo recati in questa pizzeria dopo averla sentita nominare per mesi, in seguito alla visione di diversi programmi gastronomici televisivi, avendo visto che ha vinto una moltitudine di premi. Siamo stati accolti dal maestro Vincenzo in persona che ci ha fatto gentilmente accomodare. Pizza buona ma come ce ne sono tante a Napoli! Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €10–20 Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4
Impasto leggero, cottura perfetta, prodotti di prima scelta, prezzi buoni, accoglienza e gentilezza super Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €10–20 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4
Arrivi da Milano alla stazione e pensi stasera ci vuole una bella pizza.... ti ricordi di aver promesso ad un amico pizzaiolo di andarlo a trovare e via tutti insieme si va da Ristorante Pizzeria Carmnella. Arriviamo nessuna fila come ci dice Enzo stasera ci sono le partite e tutti i luoghi dove si fa ristorazione ne risentono (un giorno bisognerebbe fare uno studio del danno economico che crea una partita calcio trasmessa per esempio il sabato sera). Ordiniamo le nostre pizze (molto buone e saporite) poi iniziamo a parlare di mozzarella, di fiordilatte, di patate x i crocché, pomodoro, olio extra vergine di fornitori ecc. ma anche di clienti esigenti. Ti rendi conto che è importante la tradizione e l'innovazione sta proprio nel capire che il mondo è cambiato bisogna dare qualità . Bravo Vincenzo Esposito . #echesté