Antipasto
-
Panzanella : pane e pomodoro, cipolle rosse candite6.5
-
fiore di zucca con mozzarella e alici di cetara4.5
-
tris di suppli6.0carbonara , pomodoro, cacio e pepe
-
parmigiana di melanzane8.0
-
millefoglie di patate con mozzarella e taleggio8.0
-
bruschetta con stracciatella6.5
-
tagliere di formaggi14.0
-
tartare di fassona alla paprika affumicata con cipolla e mostarda allo yogurt12.0
Piatto
-
Carbonara10.0
-
Spaghetti cacio e pepe10.0
-
Amatriciana11.0
-
Gricia11.0
-
Gnocchi fatti in casa con gamberoni , pachino e pesto di prezzemolo13.0
-
Paccheri con ragu' d'abbacchio e carciofi croccanti13.0
-
Bombolotti al sugo di coda10.0
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
pollo e peperoni13.0
-
Saltimbocca alla Romana15.0fettina di fesa di vitella , prosciutto crudo burro e salvia
-
Coda alla vaccinara come na' vorta15.0
-
Baccala' alla Romana15.0pomodoro , uvetta passa e pinoli
-
Costolette d'abbacchio panate17.0
Dessert
-
macedonia6.0
-
mousse di cheescake con riduzione ai frutti rossi , crumble al cioccolato lamponi6.5
-
Panna cotta con riduzione di arance e cioccolato6.0
-
Maritozzo con crema pasticceraal lime e panna e panna montata6.5
-
millefoglie scomposta , crema chantilly e fragole6.5