Antipasti
-
Antipasto misto di pesce crudo
-
Ratatouille di verdure con polpo e gamberi
-
Crema di sedano rapa con calamari, cetriolo e croccante di pane
-
Burrata con pomodoro e basilico
-
Caponata di verdure
-
Parmigiana di melanzane
-
Tagliere di salumi e formaggi
-
Pepata di cozze
-
Bruschetta con pomodoro, cipolla e basilico
Primi
-
Nido di gabbiano, spaghetti con battuta di gambero e mollica tostata
-
Linguine con cozze, zafferano e scorza di limone
-
Spaghetti con pomodorini gialli, scampi e lime
-
Risotto con burrata, salsa di pomodoro e basilico
-
Spaghetti con gamberoni, vongole e pistacchio
-
Pasta al nero di seppia
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Gamberi croccanti con verdure
-
Misto di cefalopodi alla griglia
-
Trancio di branzino con topinambur in 2 consistenze
-
Frittura mista di pesce
-
Pesce del giorno (kg )
E terra
-
Petto di pollo scottato con purea di patate.
-
Filetto di manzo alla griglia e patate al forno
Insalate & Contorni
-
Verdure griglia
-
Patatine fritte
-
Insalata mista con pomodori.
-
Insalata composta con parmigiano e crostini e petto di pollo griglia.
Dessert
-
Tiramisù
-
Panna cotta
-
Cuore caldo
-
Sorbetto al limone