Avevo delle aspettative abbastanza alte su questo ristorante, ne avevo sentito parlare bene. Si percepisce chiaramente il tocco femminile in tutti gli aspetti del locale. Note positive: ambiente esteticamente curato, nei dettagli, molto caldo e piacevole anche se c'è un abuso di lucette led che ogni angolo disponibile, belli gli arredi. Il personale è rilassato (forse troppo), sorridente e gentile, ma un po' distratto. Note negative: La nota negativa, in sostanza è una sola, i prezzi sono totalmente fuori contesto, non giustificati dall'offerta. Il menù è abbastanza ricercato, niente di eclatante, un giusto mix di tradizione e creatività, porzioni piccole. I piatti sono ben realizzati, buoni sapori, discrete presentazioni. Il servizio è da rivedere. Abbiamo dovuto chiedere il cestino del pane, due volte e per due volte un'attesa lunga non giustificata. Per lunghi periodi nessun addetto alla sala si presenta al tavolo. Per una cena di due antipasti, due primi, un dolce e una bottiglia (la più economica) di vino, abbiamo speso 197 Euro. Non lo consiglio. Food: 2 Service: 2 Atmosphere: 4 Meal type: Dinner Price per person: €80–90
Pianostrada è stata un’ottima scoperta. Il cibo era davvero delizioso, con sapori ben bilanciati e ingredienti di qualità. Il locale è molto curato e accogliente, con una particolare attenzione ai dettagli, come i fiori freschi che rendono l’atmosfera ancora più piacevole. Abbiamo pranzato al bancone, da cui si può vedere la cucina all’opera, un dettaglio che abbiamo apprezzato molto. Il servizio è stato impeccabile: il personale è gentile e attento. Uno dei migliori ristoranti a Roma, da ripetere. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Il cibo è molto buono e ben preparato abbiamo provato diversi piatti, avendo frequentato piano strada all’incirca 10 volte da quando erano a via delle zoccolette, la focaccia è molto buona nelle sue varianti gli altri piatti che variano in base alla stagione molto buoni. Un locale molto carino e accogliente ma i tavoli e le sedie sono veramente scomodi. Il servizio è accettabile e sempre molto cordiali. Purtroppo, nota molto, molto dolente sono i prezzi lievitati da quando hanno cambiato la location non si può pagare un bicchiere scarso di Franciacorta 15 € non si può pagare per un piatto di pasta circa 30 € per non parlare dei secondi che superano i 40€. Non è accettabile pagare 190 € per una cena in due senza una bottiglia di vino, un antipasto in 2, 2 piatti principali, un dolce in 2, 2 bicchieri di Franciacorta pane e coperto. Troppo veramente troppo mi dispiace, credo che non torneremo più. Food: 4 Service: 3 Atmosphere: 3 Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €80–90 Recommended dishes: Vitello Tonnato, Carciofo, Focaccia Bread, Homemade Focaccia, Focaccia Con Fichi E Prosciutto, Bruschettina Con Olio Locale