Dessert
-
Torta basbousa€6.5
-
Baklawa libanese piccolo€6.5
-
Kounafah€14
-
Baklawa libanese grande€12
Antipasti
-
Labne€9Crema di yogurt con menta fresca.
-
Peynerli carne€7.5Fagottino a forma di barca con carne
-
Insalata di tonno/pollo€13Insalata, pomodoro, cetrioli, carote, rucola, menta\nfresca, tonno o pollo
-
Polpette vegetariane di ceci, verdura, accompagnati\ncon salsa di sesamo
-
Rakakat formaggio 5pz€8.5Sigari di pasta sfoglia con formaggio
-
Baba ghanouge€9Crema di melenzane alla griglia con verdura\ntahina(crema di sesamo)
-
Mousaka’a€9.5Melanzane in salsa pomodoro con peperoni\nprezzemolo e ceci
-
Kebbe€9Polpette di carne di vitello e grano di\nfrumento, farcite con carne di agnello,\ncipolla e le 7 spezie d’oriente
-
Rakakat carne 5pz€8.5Sigari di pasta sfoglia con carne
-
Arais kafta€6.5Focaccia farcita di kafta
-
Msabbaha hummus€8.5Ceci lavorati con limone, olio di oliva e cumino
-
Hommos€8.5Crema di ceci con tahina(crema di sesamo)
-
Patatine fresh€6
-
Foul baalbacki€9Fave lavorate con verdura e limone
-
Insalata araba€9Verza bianca, carote, maionese, olio d’oliva, limone
-
Hommos blahme€13Crema di ceci con carne trita e spezie delicate
-
taboule 3 recensioni€8.5Prezzemolo, pomodoro, menta fresca, limone,\nolio d’oliva, sumac
-
Halloumi cheese€9.5Formaggio halloumi grigliato servito con miele
-
Fatayer spinaci 5pz€8Fagottini farciti con spinaci e limone
-
Ouar’a’a inab€9Involtini di foglie di vite farcite con riso, limone,\nmenta e coriandolo.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Menu degustazione
-
Menu degustazione filetto elite€49.5Cuor di filetto bovino scottona frollato in burro per 45 gg . il menu servito con una varietà di antipasti misti della cucina libanese (hommos, baba ghanouge, foul baalbaki, insalata araba, insalata fatouche, taboule, 1 pz falafel, 1 pz ouraa inaab) e riso.
-
Menu degustazione shawarma pollo€30Carne di pollo allevata a terra, marinata per 24 ore, cotta su spiedo gyros e tagliata in modo artigianale col coltello. il shawarma artigianale non esiste più a milano tranne che al phoenicia. carne morbidissima e saporita. servito con antipasti misti e riso.
-
Menu degustazione agnello griglia€31Carne di agnello sceltissima, allevata all’aria aperta in spagna e cotta alla griglia. risultato: una carne ricca di gusti di cacciagione. amante del gusto di agnello forte: questo è il piatto\nper te servito con antipasti misti e riso.
-
Menu degustazione fiorentina frollata€95Frollatura 60 giorni (min 2 persone) prezzo per persona\nla carne proposta della fiorentina è scelta tra i primi 5 tagli del pezzo sovra il filetto. circa 1 kg di taglio per 2 persone. servito con antipasti misti e riso.
-
Menu degustazione mandi pollo (min 2 persone)€29Menu per 2 persone (solo su prenotazione) prezzo per persona. pollo allevato a terra per 2 persone di piccola pesatura , marinato per 24 ore. coperto di verdura e farcito con involtini di vite e carne\ned infornato nella pentola di terra cotta per 5 ore in forno a legna, vari antipasti e riso.
-
Menu degustazione agnello forno€33Carne di agnello sceltissima, allevata all’aria aperta in spagna. marinata 24 ore e cotta a bassa temperatura in forno a legna per\n8 ore circa.. risultato: una carne buonissima e saporita con retrogusto di spezie fresche e delicate, servito con antipasti misti e riso.
-
Menu degustazione shawarma agnello€31Carne di agnello; spalla e pancia, marinata tutta la notte e cotta su spiedo gyros. il phoenicia è l’unico ristorante a milano a fare il\nshawarma di agnello artigianale. servito con antipasti misti e riso.
-
Menu degustazione costata frollata 500 gr€39La carne proposta della costata è frollata almeno 60 giorni , servito con antipasti misti e riso
-
Menu degustazione spiedino angus€33Carne di manzo wagyu marinata e grigliata su spiedino, servito con antipasti misti e riso.
-
Menu degustazione premium€36Una selezione di carne mista; pezzi di fiorentina frollatta (filetto e controfiletto) oltre 60 giorni nelle nostre celle, pollo allevato a terra, marinato e grigliato, agnello allevato all’aria aperta, maturato e grigliato, uno spiedino di kafta servito con vari antipasti misti e riso.
-
Menu degustazione vegetariano€29Il menu vegetariano comprende una varietà di antipasti caldi e freddi ) falafel, ouara inab, mousaka, rakakatformaggio, hummus, baba ghanoughe, taboule, fattoush, insalata araba, foul, labne, riso .
-
Menu degustazione phoenicia€31Carne mix grill servito con antipasti misti e riso.
Bevande
-
Calice di vino libanese bianco/rosso€6
-
Birra media alla spina€6.5
-
Acqua€2.8
-
Birra piccola alla spina€4
-
Bibita in lattina€4
-
Airan€4.5
-
Birra libanese€5
Secondi di carne
-
Piatto shawarma pollo€17.5Carne di pollo allevato a terra,\ndisossato e marinato artigianalmente, riso e insalata.
-
Piatto meshwi griglia€19.5Spezzatino agnello alla griglia, riso e insalata.
-
Piatto agnello forno€21Agnello marinato al forno,\ncottura lenta, riso e insalata.
-
Piatto kafta€19Carne trita di agnello e vitello con\nprezzemolo, cipolla e spezie, riso e insalata
-
Piatto shish taouk€18.5Petto di pollo marinato cotto alla\ngriglia su spiedini, riso e insalata.
-
Menu bambino shish taouk€12Shish taouk con patatine.
-
Piatto shawarma agnello€19.5Carne di agnello, disossato e marinato\nartigianalmente, cotto sul gyros, riso e insalata.
-
Piatto fiorentina 1,2 kg (min 2 persone)€90Fiorentina frollata almeno 60 giorni, riso e insalata.
-
Piatto costata manzo€29Costata frollata minimo 60 giorni, riso e insalata.
-
Piatto spiedino angus€21Carne di manzo wagyu marinata e\ncotta su spiedino, riso e insalata.
-
Filetto manzo elite€39Cuor di filetto bovino scottona frollata in burro per 45 giorni accompagnato con riso e insalata.
Menu paradiso della carne
-
Menu degustazione filetto elite€49.5Cuor di filetto bovino scottona (-18 mesi) nutrita con grano e frollata in burro per 45 giorni. la nostra carne più morbida alla griglia di cui andiamo fieri. lavorazione esclusiva del phoenicia per conquistare gli amanti della carne morbida. il menù viene servito con antipasti misti e riso.
-
Menu degustazione collo del capo (min2 persone)€78(min 2 persone) prezzo a persona.\nagnello cotto per 18 ore al forno con ultimazione della cottura al tavolo. agnello piu morbido del burro, antipasti misti e riso. servito con antipasti misti e riso.
-
Menu degustazione tomahawk 49,5 € a persona€99(min 2 persone) prezzo a persona.\ntomahawk irlandese, bovino giovane, frollato 45 giorni in sale e successivamente ultimato con una copertura di burro per mantenere la morbidezza del taglio. servito con antipasti misti e riso.\n