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Dolci fatti in casa e frutta fresca
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Sbrisolona o sbriciolonaTradizione della bassa, con una pallina di gelato alla crema
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Salame al cioccolatoLa semplicità di un tempo, con la panna montata
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Semifreddo agli amarettiLo faceva la bisnonna rosa, con la crema avanzata dal tiramisù
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Nonnamisu'La ricetta segreta, racchiusa in un barattolo
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Crostata di nonna emiliaA volte con la marmellata, altre al cioccolato
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Cheesecake agli oreo cookiesChi la conosce lo sa, gli altri la provino!
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Tigelle fatte a mano con crema di noccioleCrema di nocciole vera, mica quella roba la....
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Zuppa ingleseOrigini bolognesi, spirito planetario
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Degustazione di 3 dolciScegli pure, goloson*
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LA FAVOLOSAORECCHIA DI ELEFANTE ALLA MILANESE\nMORTADELLA “LA FAVOLA” GRAN RISERVA\nCREMA DI SQUACQUERONE ROMAGNOLO DOP\nGRANELLA DI PISTACCHI
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LUNGO LA VIA EMILIAORECCHIA DI ELEFANTE ALLA MILANESE\nCOPPA PIACENTINA, RASPADURA LODIGIANA\nE GOCCE DI BALSAMICO DI MODENA\n
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LA LOMBARDAORECCHIA DI ELEFANTE ALLA MILANESE\nGORGONZOLA DOLCE DOP E NOCI TOSTATE
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LA VESTITAORECCHIA DI ELEFANTE ALLA MILANESE\nRUCOLA FRESCA & POMODORI CILIEGINI
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LA REGGIANAORECCHIA DI ELEFANTE ALLA MILANESE\nFONDUTA DI PARMIGIANO REGGIANO 24 MESI\n
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LA CLASSICAORECCHIA DI ELEFANTE ALLA MILANESE
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LA RIMINESEORECCHIA DI ELEFANTE ALLA MILANESE\nPRUSCIUTTO CRUDO DI PARMA DOP\nSQUACQUERONE ROMAGNOLO\nRUCOLA FRESCA
I contorni
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Insalata mistaLattuga, pomodori ciliegini e carote
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Chips di patate fritte fatte in casa
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Patate al forno al rosmarino
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Verdure fresche grigliate
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Rucola & pomodorini
Bevande & caffetteria
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Acqua minerale san bernardo (0,75 lt)
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Bibite in lattina (0,33 lt)Coca, coca zero, fanta, sprite, acqua tonica, te’ alla pesca, te’ al limone
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Birre artigianali in bottiglia (0,33 lt)Birrificio retorto di piacenza consulta la carta dedicata
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Vino al caliceSelezione di vini rossi, bianchi e spumanti
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Birre in bottiglia (0,33 lt)Menabrea, ichnusa
Taglieri & antipasti
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L’ERBAZZONE DI UNA VOLTAUn omaggio alla tradizione rustica Emiliana, una torta di Pasta sfoglia che racchiude i sapori genuini dell'orto. Farcito con un ricco mix di Erbette, Uova fresche e Parmigiano Reggiano 24 mesi, che ne esalta il gusto con una nota saporita.
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ANTIPASTO DI NONNA EMILIACon il Gnocco fritto artigianale, preparato a mano ogni giorno, viene servita un'eccellente selezione di Salumi Emiliani DOP, come il Crudo di Parma 24 mesi, il Salame di Felino IGP, la Mortadella \"La Favola\" Gran Riserva, la Coppa Piacentina e la Pancetta di Langhirano a lunga stagionatura.
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CAPRICCIO “LUNGO LA VIA EMILIA“ X1Salumi e Formaggi “lungo la via Emilia” in un unico in ed esuberante gran tagliere.
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SUA MAESTÀIl Re indiscusso dei salumi italiani, affinato e invecchiato nelle cantine di Zibello, questo Culatello DOP si distingue per la sua consistenza morbida e il gusto ricco e aromatico. Servito con Gnocco fritto artigianale, è un piatto di pura eccellenza.
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Le nostre Tigelle, fatte a mano e cotte su pietra, offrono una croccantezza esterna e morbidezza interna ideali. Queste focaccine autentiche esaltano ogni ripieno, celebrando la ricca tradizione culinaria emiliana.
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SOGNO DI BOLOGNAMortadella \"La Favola\" Gran Riserva, il cuore pulsante della gastronomia bolognese, la morbidezza della crema di Squacquerone di Romagna DOP e il croccante contrasto della Granella di Pistacchi.
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VIAGGIO CASEARIO3 formaggi emblematici della Via Emilia, accompagnati da fragranti Tigelle cotte su pietra. Allo Squacquerone di Romagna fresco e cremoso si uniscono il Parmigiano Reggiano 24 mesi e il ricco Gorgonzola DOP, serviti con Cipolle rosse al Balsamico, Confettura di Peperoni e Miele al peperoncino.
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MONDEGHILI O MONDEGHINI? 9 PEZZIQueste polpettine tradizionali le preparava la Nonna con Manzo selezionato, Parmigiano Reggiano 24 mesi, Uova fresche e Salumi Emiliani. Servite con una delicata e profumata salsa allo Zafferano, celebrano l'incontro tra le tradizioni culinarie di Milano e dell'Emilia.
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“IL GNOCCO“Il nostro Gnocco fritto, tirato a mano giornalmente, offre una fragranza dorata perfetta. Questo delizioso classico emiliano è ideale per accompagnare salumi e formaggi, trasformando ogni boccone in un'autentica festa di sapori.
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MONDEGHILI O MONDEGHINI? 6 PEZZIQueste polpettine tradizionali le preparava la Nonna con Manzo selezionato, Parmigiano Reggiano 24 mesi, Uova fresche e Salumi Emiliani. Servite con una delicata e profumata salsa allo Zafferano, celebrano l'incontro tra le tradizioni culinarie di Milano e dell'Emilia.
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QUARTETTO BRUSCHETTONE 8 PEZZILa freschezza dei Pomodori Ciliegini col Basilico, la cremosità del Gorgonzola DOP con le Noci, la dolcezza dello Squacquerone Romagnolo, e il caratteristico gusto del Pesto Modenese. Ogni bruschetta offre un assaggio distinto e delizioso, perfetto per iniziare un pasto o da condividere.
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IL SEGRETO DI ADELEUna ricetta della bisnonna Adele custodita gelosamente nel cuore della famiglia di Nonna Emilia. Questo Patè di Parmigiano Reggiano è una creazione unica, una crema ricca e avvolgente, perfetta per essere spalmata sui Crostini di Pane caldo che lo accompagnano.
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TRILOGIA ROMAGNOLAUn tributo ai formaggi più distintivi della Romagna.
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CAPRICCIO “LUNGO LA VIA EMILIA“ X2Salumi e Formaggi “lungo la via Emilia” in un unico in ed esuberante gran tagliere.
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QUARTETTO BRUSCHETTONE 4 PEZZILa freschezza dei Pomodori Ciliegini col Basilico, la cremosità del Gorgonzola DOP con le Noci, la dolcezza dello Squacquerone Romagnolo, e il caratteristico gusto del Pesto Modenese. Ogni bruschetta offre un assaggio distinto e delizioso, perfetto per iniziare un pasto o da condividere.
La frutta
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Ananas
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Macedonia
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Frutta di stagione
Carne & dintorni
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EMILIA SUPREMAUn petto di Faraona morbido cotto a bassa temperatura, accompagnato da una vibrante salsa di Pomodoro arricchita dal pesto modenese e una nota aromatica di Alloro.
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MEDAGLIONI VERDICreati con Quinoa, Zucchine, Avena e Porri, conferendo un sapore delicato e una consistenza deliziosa e serviti su un letto di Misticanza croccante e conditi con una fresca e gustosa Citronette.
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LA TAGLIATAPregiata carne di Black Angus servita con Rucola croccante e delicate scaglie di Raspadura Lodigiana. Equilibrio perfetto tra la ricchezza della carne e la freschezza degli accompagnamenti.
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BACCALA‘ ALLA BOLOGNESEUn classico della tradizione bolognese dove il Baccalà si sposa con saporite una salsa di Pomodoro e Erbe aromatiche, cucinato a fuoco lento nella tradizionale cocotte per esaltarne ogni sfumatura mantenendo i sapori intensi e la consistenza morbida e succosa.
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LE POLPETTE DELLA DOMENICAPolpette morbide e succose, fatte con carne fresca e cucinate lentamente in una ricca salsa di Pomodoro e Basilico fresco. Servite in terrina con un tocco speciale: la Raspadura Lodigiana.
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LA ROSA DI PARMAUn'opera d'arte che celebra l'eleganza e la ricchezza dei sapori Parmensi. Filetto di Manzo, cucinato delicatamente a bassa temperatura per garantire tenerità e succosità ripieno con Crudo di Parma e ricche scaglie di Parmigiano Reggiano e accompagnato da una raffinata salsa al Sangiovese di Romagna
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FILETTO AL BLU DI NONNALa morbidezza del Filetto di Manzo abbinata alla ricchezza del Gorgonzola DOP in una salsa cremosa e avvolgente.
Le cotolette tradizionali
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LA MILANESE “COL MANICO“Un inno ai veri amanti della tradizione Lombarda. 400 grammi di pregiato Vitello, impanato con maestria e cotto nel Burro chiarificato fino a raggiungere una doratura perfetta e croccante. Un grande classico che promette un'esperienza gustativa autentica e memorabile.
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LA PRIMAVERA DI MILANOLA MILANESE COL “MANICO” in versione rivisitata con la croccantezza della Rucola fresca e la dolcezza dei Pomodorini ciliegini.
Pasta fresca & riso
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GARGANELLI DIVINIUna combinazione perfetta tra i Garganelli artigianali, la ricchezza e la cremosità della salsa al Gorgonzola DOP e la leggerezza delle Verdurine fresche croccanti, per un piatto dal grande equilibrio, pieno di gusto e vitalità.
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TORTELLINI D‘AUTORETortellini artigianali tradizionali Bolognesi, un piatto che incarna l'eccellenza della cucina italiana. Realizzati con una sfoglia ruvida e ripieni di Mortadella di Bologna IGP e Parmigiano Reggiano DOP. Serviti in una vellutata Crema di Parmigiano Reggiano 24 mesi.
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IL RISUTINIl nostro Risotto alla Milanese con Zafferano 100% naturale e arricchito dalla Raspadura Lodigiana è un tributo alla tradizione Lombarda e preparato con un tocco di eccellenza locale. Utilizziamo il Riso Carnaroli Classico a Km 0 coltivato con dedizione dall'Azienda Agricola Fedeli.
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RISOTTO CON L‘ÒSS BÜSRisotto Carnaroli Classico allo Zafferano, cremoso e aromatico, con Ossobuco di Vitello cotto lentamente per 12 ore a bassa temperatura, tenero e succulento, arricchito da una Gremolada tradizionale e delicati fiocchi di Raspadura Lodigiana. Un connubio perfetto di gusti e sapori lombardi.
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RISOTTO VELLUTOUn piatto che esalta i sapori della via Emilia con un tocco di eleganza. Questo Risotto Carnaroli Classico è cremosamente arricchito con il Pannerone Lodigiano, un formaggio morbido e saporito che è presidio Slow Food. Servito con una riduzione di Sangiovese Riserva.
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Ruvide Tagliatelle fatte a mano con un ricco Ragù di Manzo, lentamente cucinato per esaltarne il sapore pieno e autentico. Servite con una spolverata di Parmigiano Reggiano 24 mesi, questa ricetta del 1955 è un classico senza tempo.
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LA 11 STRATILasagna tradizionale. Con undici ricchi strati tra delicata sfoglia all’uovo e l’autentico Ragù di Nonna Emilia, celebra la ricchezza della cucina emiliana. Un'opera d'arte culinaria che offre un viaggio nostalgico attraverso sapori profondi e familiari di una cucina fatta di passione.
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I RAVIOLI PIÙ BUONI DEL MONDOSquisiti Ravioli fatti a mano, ripieni di saporita Salsiccia nostrana e Mozzarella di bufala cremosa. Completati con Burro fuso e foglie di Salvia ed impreziositi da scaglie di Culatello di Zibello croccante.
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PASSATELLI MARE E ORTOUn piatto che celebra l'incontro tra mare e terra, unendo i Passatelli tradizionali rigorosamente fatti in casa a mano con il sapore del Baccalà, la freschezza dei Pomodori ciliegini il gusto vivace delle Olivelle e un tocco di Origano aromatico.