Uramaki
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Spicy tuna€18Tonno e avocado, esternamente tartare di tonno condita con mayo spicy, salsa sriracha e togarashi
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Hotate€20Gambero in tempura; fuori capasanta flambé, salsa teriyaki e tartufo nero
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Spicy tako€14Dentro: polpo e avocado. fuori: maio, pomodorino confit, chimichurri
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Unagi€15Dentro: anguilla. fuori: avocado, gel di yuzu, shiso in tempura
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Hamachi€16Ricciola, avocado e mayo allo yuzukosho; fuori tartare ricciola affumicata, cipolla rossa marinata e salsa ponzu
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Tenkuzu tuna€15Tonno scottato, insalatina, formaggio spalmabile, tonno esterno, scaglie di tempura, erba cipollina, salsa teriyaki
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Gambero in tempura, insalatina, avocado, tartare di salmone, ikura, erba cipollina, scaglie di tempura, salsa teriyaki / salsa spicy
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Suzuki€15Dentro: branzino, avocado. fuori: branzino flambato, yuzumiso, scaglie noci macadamia
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Aka€16Dentro: gambero in tempura e cipolla marinata. fuori: tonno rosso, maio yuzu kosho, crumble furikake
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Tenkuzu salmon€12Salmone in tempura, insalatina, formaggio spalmabile, salmone esterno, scaglie di tempura, erba cipollina, salsa teriyaki
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Veggy roll€14Datterini, insalata, cetriolo e germogli; fuori avocado, salsa miso e agrumi e scaglie di mandorle
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Sake miso€16Salmone e avocado; fuori avocado, salsa miso e agrumi e ikura
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Crazy€13Tartare di salmone, salsa spicy, porro, salmone fiammato esterno, ikura, miele
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Ebi raimu€16Gambero in tempura, mayo spicy; fuori yogurt lime, shiso e tobikko
Spumanti
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Spumante metodo classico nebbiolo d'alba - poderi vaiot€40Nebbiolo
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Champagne brut reserve - pol roger€120Chardonnay – pinot nero – pinot meunier
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Franciacorta brut nature - mirabella€55Pinot bianco
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Franciacorta brut rosè - mirabella€35Pinot nero – chardonnay – pinot bianco
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Bianco di nera frizzante - az. agr. g. milazzo€25Nero cappuccio – chardonnay – insolia
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Champagne brut reserve - boizel€80Chardonnay – pinot nero – pinot meunier
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Prosecco valdobbiadene superiore extra dry - cal de' salici 2023€30Glera
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Rossi
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Etna rosso alta mora - cusumano 2019€45
Dolci
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Moscato d'asti - bera 2023€20
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Yuzu tarte€7Tartelletta di frolla con gocce di senape in grani, crema allo yuzu, scaglie di meringa al pepe di setchuan
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Pera€7Pera nashi cotta a bassa temperatura in sciroppo allo yuzu servita con crumble di cioccolato allo zenzero e zabaione al sakè
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Dorayaki€7Tipico dolce giapponese con impasto al tè matcha, ripieno di crema ai fagioli rossi giapponesi, glassato al cioccolato bianco e sale maldon
nama (i nostri crudi)
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Sashimi omakase 10pz€30Mix di sashimi a cura dello chef
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Tuna selection€252 akami, 2 chutoro, 2 otoro
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2 salmone, 2 tonno, 2 ricciola
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Tropical hamachi€18Tartare di ricciola condita in stile cevice, salsa al passion fruit e dashi, gocce da sesamo nero e soia, topping di cocco giacciato e shiso in tempura
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Usuzukuri€18Tipico carpaccio misto di salmone, tonno rosso, branzino e capasanta servito con salsa ponzu
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Umi€20Carpaccio ricciola, soia all’aglio nero, more in osmosi
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French tuna€18French toast con tartare di tonno rosso, maionese all’aglio nero scaglie di tartufo nero
Temaki
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Omakase - chirashi (ciotola di riso con fette di pesce)€25Mix di pesce a cura dello chef
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tuna 4 recensioni - chirashi (ciotola di riso con fette di pesce)€22Tonno, avocado, semi di sesamo
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Sake€12Salmone, avocado, salsa miso e agrumi, ikura
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Zuke€13Tonno zuke (tonno scottato e marinato) e kizami wasabi
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Tako€12Polpo, pomodoro confit, maionese al kizami wasabi e shiso
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Mazara€15Gambero rosso di mazara, shiso, avocado e mayo yuzu kosho
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Otoro (midollo e ventresca)€22Ventresca di tonno condita con zenzero, erba cipollina e kizami wasabi servita con midollo di vitello al forno
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Sake - chirashi (ciotola di riso con fette di pesce)€16Salmone, avocado, ikura
Sake
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Sake daiginjo - chugoku jozo€120
Sushi
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Nigiri omakase€30Degustazione 10 pezzi di nigiri contemporanei a cura dello chef
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Avocado€4
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Sushi omakase€25Degustazione di 10pz: 4 nighiri, 4 uramaki, 2 gunkan a cura dello chef
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Akoya€18Degustazione 6 gunkan a cura dello chef
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Hosomaki - tuna 4 recensioni€9Tonno
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Nigiri dento€18Degustazione 6 pezzi di nigiri serviti con punta di wasabi e spennellata di soia come da tradizione giapponese
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Hosomaki - sake€6Salmone
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Hosomaki - ebi€6Gambero in tempura
Appetizer
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Bao - unagi€7.5Anguilla kabayaki, salsa yogurt e lime, shiso in tempura
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Wakame€5
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Edamame€4.5
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Ravioli mix€7.5Maiale, gambero, verdure
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Zuppa di miso€5
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Bao - ebi€7.5Gambero in tempura, cavolo cappuccio, maionese allo yuzukosho
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Bao - buta€7.5Pancia di maiale cotta a bassa temperatura in sakè e anice stellato, con pack choy saltato e salsa teriyaki
Bianchi
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Gd langhe chardonnay - damilano 2017€75
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Gavi di gavi mirage - bersano 2022€23Cortese
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Ribolla gialla santa caterina - fantinel 2022€23
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Collio sauvignon - vigna del lauro 2023€30
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Roero arneis - cantina calosso 2023€25
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Vermentino di sardegna cala reale - sella & mosca 2022€30
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Sudtirol gewurztraminer - wilhelm walch 2023€35
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Gd langhe chardonnay - damilano 2016€75
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Vespa bianco - bastianich 2017€55Chardonnay – sauvignon – picolit
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Verdicchio di castelli di jesi casal di serra - umani ronchi 2022€35
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Lugana - ca' maiol 2023€30Turgana
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Collio ribolla gialla pez - norina pez 2021€25
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Riserva della famiglia - coppo 2017€210Chardonnay
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Vermentino di gallura - gigantinu 2023€23
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Collio pinot grigio - vigna del lauro 2023€30
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Sudtirol gewurztraminer - konrad oberhofer 2023€40
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Sudtirol gewurztraminer - muri-gries 2023€30
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Colli tortonesi derthona timorasso la zebra - cantine volpi 2022€35
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Abbazia di rosazzo - livio felluga 2018€180Friulano – pinot bianco – sauvignon – malvasia – ribolla
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Sudtirol chardonnay - wilhelm walch 2023€33
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Gd langhe chardonnay - damilano 2018€70
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Sudtirol riesling - konrad oberhofer 2023€35
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Malvasia istriana - orto di venezia 2018€65
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Gavi di gavi - alte rocche bianche 2023€25Cortese
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Monteriolo - coppo 2018€70Chardonnay
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Sudtirol sauvignon - konrad oberhofer 2023€40
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Collio traminer aromatico - vigna del lauro 2023€30
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Plus - bastianich 2015€75Friulano
Menù omakase
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6 portate€60Menù a cura dello chef costruito su misura del cliente
ryouri (piatti della cucina)
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Fried rice€14Riso saltato con verdure, uova e salsa di soia
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Ahiru€24Petto d’anatra marinato e cotto alla brace servito con fondo allo zenzero, gel e chips di cavolo nero
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Tempura ebi€16Tempura di gamberi
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Tuna tataki€24Tataki di tonno rosso con salsa ponzu affumicata, olio allo shiso e tzukemono
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Ramen€20Tajarin fresco servito con brodo di pesce, carpaccio di pesce bianco, uovo marinato, cipollotto e alga wakame
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Tempura ebi yasai€14Tempura di gamberi e verdure
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Tipica pasta giapponese saltata con verdure, gamberi e calamaro sfrangiato
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Toro alla brace€28Ventresca di tonno marinata e cotta alla brace con verdure di accompagnamento e soia allo yuzukosho