PerBacco

Il Porto Vecchio è una grande attrazione per i turisti che vengono a mangiare in questo ristorante dopo lunghe camminate. I turisti consigliano i piatti della cucina italiana e mediterranea al ristorante PerBacco. Prova a cambiare il tuo pasto abituale e ordina gli ineguagliabili coda di rospo, antipasto e ricotta in questo locale. Se hai fame, vieni qui per i loro curatissimi semifreddo, parfait e budino di uova. Ordinare ottimo vino è una ottima idea. Inizia il pasto con un fantastico caffè.

L'attento personale ti accoglie sempre al meglio in questo posto, in qualsiasi momento dell'anno. Rimarrai sicuramente contento dello spettacolare servizio. I prezzi ragionevoli di questo ristorante sono una piacevole sorpresa per i suoi clienti. Entrando in questo posto, potrai notare la simpatica atmosfera. Google gli attribuisce un punteggio di 4.8, perciò puoi scegliere decidere per PerBacco se vuoi stare bene.

Spesso citati nelle recensioni

Servizi e caratteristiche

Cibo da asporto Accessibile in sedia a rotelle Prenotazione
Segnala l'inesattezza dei dati

Recensioni dei visitatori su PerBacco

287
Diego Catalano

un mese fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Ambiente intimo e molto accogliente. Servizio al tavolo puntuale, ma freddo e disinteressato. In tutta la cena, nè al momento del pagamento ci è stato chiesto come fosse andata. Cavatelli al sugo per il bambino con pasta completamente scotta, il bambino comunque l'ha mangiata perchè aveva molta fame e non voleva aspettare ulteriormente. Pasta così molle che si rompeva con la lingua sul palato. Preso un primo con crema di peperoni, molto insipido (io generalmente mangio con poco sale a casa). Antipasto di polpo su purè di fave buono, ma la porzione era davvero misera e bisogna compensare chiedendo cestini di pane. Dolce a base di castagne, non mi è piaciuto, ma preciso che il gusto personale potrebbe aver influito molto. Mi ero riproposto di segnalare il tutto in cassa, qualora mi fosse richiesto come fosse andata, ma nulla. Peccato, pazienza. L'avevo scelto per festeggiare il mio compleanno ed avevo ottime aspettative nel complesso, ma al momento, non lo consiglierei. UPDATE: NO, il cliente non ha sempre ragione. Ho rettificato la valutazione su "cibo" (da 1 a 2). In effetti la pasta del bambino era immangiabile (zero), il polpo 3 e il primo insipido 2. Probabilmente cibo con valutazione "2" è più verosimile. In ogni caso non mi sembra molto elegante e garbato contestare usando termini così. Ma leggendo le vs risposte anche ad altre recensioni non positive, emerge solo presunzione, sarcasmo, stizza e supponenza. Deve accettare che magari con qualche cliente qualcosa sia andato storto, invece di contestare qualsiasi cosa con toni spigolosi come fossero recensioni inaccettabili e fuori dal mondo. Avevo anche pensato di tornare per ricredermi, mi ha fatto passare la voglia. Buon lavoro. Food: 2 Service: 2 Atmosphere: 5 Meal type: Dinner
P
un mese fa
Cibo 1... praticamente ha mangiato me..a.Vabbè, il cliente ha sempre ragione. Buona giornata
Ilboscodellevolpi

2 anni fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Bari è fortunata ad avere una conferma come PerBacco, come sempre con le osterie migliori d’Italia, non è un posto da andare a caso, tutti coloro che si aspettano di essere al ristorante di pesce all’angolo per favore non andate a rovinare queste realtà. Il prodotto slow food e ricercato si sente in ogni dettaglio, ogni prodotto è perfetto, le dosi, le porzioni, il gusto, la sapidità, le acidità. Avrei preso tutto il menù due volte se non fosse una settimana che mangio focacce e panzerotti. Grazie PerBacco. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €40–50 Recommended dishes: Bombette
P
2 anni fa
La ringrazio tantissimo per le belle parole che ha espresso nei confronti del mio ristorante. Sperando di poterla accogliere nuovamente le auguro ogni felicità
GP

8 anni fa su Restaurant Guru

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Ottimi primi e antipasti. Scelta di vini che spazia per l'Italia senza valorizzare particolarmente le etichette locali. Banali i secondi e scarsa preparazione nella cottura delle carni. Ho assaggiato un agnello a scottadito cotto oltre il dovuto e straccetti di faraona stoppacciosi. Un dolce alle castagne dal sapore incerto ha concluso il pranzo. Il conto è quello di un qualsiasi altro ristorante del centro.
avatar Assistente Pierre