Cucina tradizionale italiana! Ha cambiato gestione di recente ed è buonissimo. Non mancano la classica cotoletta alla milanese. Servizio buono e arredamento semplice e per niente raffinato.
Il Penny predilige la semplicità e la qualità degli antichi sapori. Qui è nata la vera tagliata di manzo. Storico ristorante di Milano dove qualità e tradizione familiare sono di casa dal 1961.
Fra le specialità della casa spiccano gli spaghetti alla “scarpara” dal gusto deciso, arricchiti di pomodoro, aglio, peperoncino e prezzemolo e quelli “penny” con prosciutto cotto e olive, sfumati nel vino bianco con aggiunta di panna, uovo e parmigiano reggiano.
Altro fiore all'occhiello della casa è la pizza cotta nel forno a legna, o la fragrante focaccina condita con olio d'oliva e sale – ma il piatto forte resta la storica tagliata di manzo, e le carni cotte alla brace di taglio e selezione nobile, quali le abbondanti fiorentine e costate, filetti, carré e nodini di vitello.
La cantina poliedrica e movimentata da vini di rilievo, nonché da una selezione propria di rossi e bianchi biologici-dinamici (Falanghina, blend Sangiovese-Merlot e Sangiovese-Merlot-Cabernet) ad etichetta Penny dal 1961 che viaggiano in perfetto concerto con l'offerta del menù, prevede anche un interessante e innovativo servizio di wine storage, per assecondare le richieste e desideri della clientela.
Fra le specialità della casa spiccano gli spaghetti alla “scarpara” dal gusto deciso, arricchiti di pomodoro, aglio, peperoncino e prezzemolo e quelli “penny” con prosciutto cotto e olive, sfumati nel vino bianco con aggiunta di panna, uovo e parmigiano reggiano.
Altro fiore all'occhiello della casa è la pizza cotta nel forno a legna, o la fragrante focaccina condita con olio d'oliva e sale – ma il piatto forte resta la storica tagliata di manzo, e le carni cotte alla brace di taglio e selezione nobile, quali le abbondanti fiorentine e costate, filetti, carré e nodini di vitello.
La cantina poliedrica e movimentata da vini di rilievo, nonché da una selezione propria di rossi e bianchi biologici-dinamici (Falanghina, blend Sangiovese-Merlot e Sangiovese-Merlot-Cabernet) ad etichetta Penny dal 1961 che viaggiano in perfetto concerto con l'offerta del menù, prevede anche un interessante e innovativo servizio di wine storage, per assecondare le richieste e desideri della clientela.