Dessert
-
PandolceLatte, caramello
-
Gianduja
-
Degustazione di formaggi e confetture
-
MillefoglieCrema pasticciera, fragoline
-
Tiramisù Peculiare
Bevande
-
Caffè
-
AcquaGassata S. Pellegrino
-
Caffè Decaffeinato
-
AcquaNaturale Panna
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Spaghettone “Pastificio Gentile”Allo scarpariello contemporaneo
-
Paccheri “Pastificio Gentile”Gambero rosso di Mazara, bufala, finocchietto
-
Linguina “Pastificio Gentile”Burro “Elle&Vire”, acciughe del Cantabrico, bottarga, crumble al pomodoro
-
AgnolottiPatata affumicata, guancia croccante, fonduta di provola
-
Riso “Acquerello”Cavolfiori, barigoule, Taleggio, caviale di arancia
Secondi
-
FilettoRossini
-
SgombroFiore di broccolo, teriyaki, riduzione di vino “Calpazio”
-
PolloAlla cacciatora in due cotture
-
AsticeCarote, cardamomo, bisque
Antipasti
-
Secreto Iberico CBTZucca mantovana, riduzione al Balsamico, fondo di maialino
-
Carpaccio di Scottona Marchigiana del SannioBlu di capra, cipolla rossa pickles, nocciole, erbe amare
-
Black Cod AlaskaDen miso, sedano rapa
-
CapasantaTopinambur, tarassaco novello, ristretto di corallo
-
Uovo 65Porro fondente, spuma al Parmigiano 24 mesi, corona di porcini