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Response from the owner
13 giorni fa
Ciao Roberto, grazie per esserti preso del tempo da dedicare alla nostra attività, le recensioni di qualsiasi natura, soprattutto quelle critiche ci aiutano a migliorare. A tal proposito devi sapere che i croissant che mettiamo sul banco ogni giorno sono frutto di una progettazione e miglioramento maturato nell'arco di anni, con tecniche ed ingredienti moderni e al passo coi tempi, senza "miglioratori e stabilizzanti" per offrire al nostro pubblico un prodotto eccellente. Questi sono, fra l'altro, prodotti con un'alta percentuale di "Burro" il quale si lega per molte ore all'acqua contenuta nei tessuti della pasta, per questo trovo difficile che un mio croissant, anche di sera, sia "secco". In tutta onestà mi sento di dire che una volta cotto, il croissant, ha un peso di circa 60 g. e rispetto al suo volume si può evincere che ha subìto una lievitazione che gli ha reso un'alveolatura molto grande. Questo fa in modo che attraverso i tessuti passi molta aria, che a seconda del grado di umidità ambientale e delle ridotte dimensioni del prodotto in questione, nell'arco della giornata, l'impasto possa essere più o meno umido (a fine giornata, dopo 12 ore passate all'aria, senza protezione alcuna, non mi aspetto di certo la freschezza e la fragranza che trovo in un prodotto appena sfornato). Detto questo, spero che avremo occasione di reincontrarci e di rendere la tua permanenza nella nostra pasticceria caffetteria confortevole come ogni nostro avventore merita.