Contemporanea

Dopo aver visto la Galleria d'Arte Nicola Pedana, vieni in locale. Se ti piace la cucina internazionale prova anche locale. Prova gli ineguagliabili pasta, brodo e kacamak. Lo chef del locale Contemporanea propone curatissimi cornetti e macarons. Approfittane per provare il delizioso cappuccino.

L'atmosfera ospitale di questo locale dipende in larga misura dal personale, che qui è davvero competente. Rimarrai sicuramente contento del veloce servizio. I prezzi di questo posto ambiscono a essere popolari. Vieni qui se cerchi un ambiente simpatico. Su Google Contemporanea i suoi ospiti hanno dato una valutazione di 4.5.

Spesso citati nelle recensioni

Valutazioni di Contemporanea

Google 4,5/5 192 voti
Trip 4/5 33 voti

Servizi e caratteristiche

Posti a sedere all'aperto Cibo da asporto Carte di credito accettate Accessibile in sedia a rotelle Prenotazione
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Recensioni dei visitatori su Contemporanea

132
Servizio temporaneamente Non disponibile Riprova più tardi.
La penalista scrive

12 giorni fa su Google

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La pasticceria è senza dubbio ottima, tuttavia il servizio lascia molto a desiderare in questo locale. La finta gentilezza delle cameriere rasenta la maleducazione. Di domenica sera ci hanno risposto che l’orario di chiusura è variabile; un’altra volta, ugualmente, ci hanno quasi cacciato via. Non lo consiglio per una sosta più lunga.
C
11 giorni fa
Gentile cliente,ci dispiace leggere la sua recensione, anche perché riteniamo ci sia stato un malinteso.La domenica sera il locale chiude alle ore 21:00, salvo serate con eventi o aperture speciali — motivo per cui l’orario può risultare “variabile”. Il personale si è limitato a comunicarlo con cortesia e nel rispetto di tutti gli ospiti presenti.Detto questo, ci sembra sinceramente ingiusto e poco rispettoso nei confronti del nostro lavoro ricevere una recensione a una stella se l’unico motivo è l’orario di chiusura, soprattutto dopo aver riconosciuto che i nostri dolci sono ottimi.Accettiamo sempre critiche costruttive, ma ci teniamo a sottolineare che un giudizio dovrebbe riflettere l’esperienza complessiva, non un singolo dettaglio operativo.Un cordiale saluto,Contemporanea
Francesco Iaselli

13 giorni fa su Google

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Servizio lento e disordinato. Spritz a 8 euro! La donna che gestisce il locale si è rivelata poco attenta ai bisogni del cliente, maleducata e avida. Sconsigliato
Bruno Merlonghi

3 anni fa su Google

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Finally, FINALLY! I discovered Contemporary patisserie thanks to the TV program "Cake Star" and it was not only love at first sight for the design of the structure, clean, fresh and extremely modern, but also for the variety of single portions presented in a sublime way. So, having seen the episode in which Contemporanea was present, my girlfriend and I catapulted ourselves into the pastry shop. And to my great amazement, for the first time in Campania I saw studied single portions, with the most disparate flavors and an attention to detail worthy of those who truly love this job and those who have studied to do it. Once again taken by enthusiasm we tasted practically the entire line of mignon present that day. It is useless to say how good they were, but I would like to underline that in a single "bite" you could taste all and I mean all the flavors present and listed in the mignon. Something that those like me who are involved in the work appreciate quite a bit. Furthermore, despite the single portions and the miniatures, but let's be clear, calling them "mignons" is an insult, they are the small pastry shop of a starred restaurant! , were one or two days old, they retained their taste and their main characteristics. But on the other hand, in a region like ours where this type of dessert is almost snubbed, it is inevitable that desserts of this kind remain on display for one or two days. The only negative note? The price TOO LOW!!! We value quality products, thought out, studied, with excellent raw materials and where each dessert had from 2 to 3 if not 4 preparations behind it, it is right to valorize our work and make it PAY.
avatar Assistente Pierre