Antipasto
-
Melanzana alla parmigiana del Passaguai10.0
-
Pappa al polpo d'oro11.0
-
Flan di Topinambur10.0
-
Tagliere Passaguai16.0Per 2 persone
Primi piatti
-
Spaghetto mediterraneo su pesto fresco e triglie marinate15.0
-
Tortelloni di ricotta e pere su crema di Castelmagno e scaglie di tartufo17.0
-
Il saccottino di pasta fresca ripieno di ricotta e pomodori secchi13.0
-
Maltagliato al ragù di cinta senese con pioggia di salvia fritta14.0
-
Pici cacio e pepe14.0Con ripieno di ricotta ,pomodori secchi con pomodorini confit e basilico
-
Tagliolini gamberi e zucchine15.0
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Bistecca alla fiorentina servita con sale grosso (al kg)49.0
-
Tagliere BBQ con chips di patate16.0
-
Frittura di calamari con chips di patate16.0
-
Tagliata rucola e grana24.0
-
Galletto alla griglia con patate arrosto13.0
-
Polpo rosticciato16.0
Tartare
-
Tartare con stracciatella e pomodori secchi20.0
-
Tartare al sale affumicato con legno di faggio con senape antica e erbe di campo20.0
-
Sushi Tartare20.0
-
Tartare alla mela granny smith, olio acciugato e tropea caramellata20.0
-
Tartare al tartufo con tuorlo d'uovo20.0
-
Tartare di vitella con crema di patate e acciughe e uova di salmone22.0
-
Tartare al tartufo e crema di porcini20.0
-
Tartare di tonno con pistacchio e arancio22.0
-
Composizione di cubi di vitella con crema di gorgonzola e uova pastorizzato23.0
Dessert
-
Cheese cake cotto6.0
-
Cantuccini fritti con crema al vinsanto6.0
-
Souffle’ al frutto della passione6.0
-
Crema di mascarpone6.0
-
Soufflé al cioccolato7.0
Coperto
-
coperto2.0