Primi Piatti (Pasta Fresca Fatta in Casa)
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Risotto Ai Gamberi Con Bisque Di Crostacei
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Tagliatelle Di Pasta Fresca Al Sugo Di Cinghiale
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Pici All’aglione Con Scaglie Di Pecorino, Rigatino Affumicato E Pomodorino Pachino
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Mezzelune Di Ricotta E Spinaci Con Fonduta Di Parmigiano E Salvia
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Gnocchi Di Patate Allo Zabaione Di Parmigiano Con Tartufo Nero
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Tagliatelle Al Ragu’ Fiorentino
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Maccheroncetti Con Doppia Mozzarella, Pomodoro E Basilico
Gran Selezioni Di Formaggi
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Gran Selezioni Di Formaggi(Formaggio di fossa, pecorino di barrique, caprino, pecorino tartufato)
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Secondi Piatti
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Cinghiale in Umido Alla Maremmana Con Polenta
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Bistecchina Di Vitella Alla Griglia Con Patate Al Forno
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Ossobuco Di Vitella New Style Con Riso Venere
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Bistecca Alla “Fiorentina” Con Patate Croccanti (Per 2 Persone )
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Uova Al Tartufo Nero
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Brasato Di Guancialino Di Vitello Con Pure’ Di Patate
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Branzino Dorato Al Forno Con Verdure , Fior Di Capperi E Olive Taggiasche
Dolci
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Il Cheesecake Classico Con Crema Di Fragole
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Cantuccini E Vin Santo
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Mattonella Di Cioccolata Aromatizzata Al Rum Con Ginger
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Mousse Di Yogurt Con Salsa Ai Frutti Di Bosco Freschi
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Creme Brule’
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Il Cuore Di Cioccolato Caldo
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Tiramisu’ Del Parione
Antipasti
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Gamberoni a Farfalla Con Fagioli Bianchi E Filetto Di Pomodoro
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Salame, Pere E Pecorino
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Toscano Tipico Tradizionale Di Cinta Senese Con Crostini Di Fegatino E Sott’oli Misti
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Carpaccio Di Zucchine E Melanzane Con Scamorza Affumicata
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Mozzarella Di Bufala Campana Con Pomodori Camone E Olio Extra Vergine D’oliva
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Prosciutto E Melone
Contorni
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Patate Arrosto
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Fagioli All’ Olio
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Zucchine Trifolate
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Spinaci Saltati
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Insalata Mista