Antipasti
-
Tartare di manzo€10Carne di scottona tagliata al coltello e aromatizzata con aromi naturali e di stagione
-
Tagliere di formaggi e salumi pugliesi€15Comprende tre tipologie di formaggi e salumi pugliesi ricercati con marmellata e confettura, tarallini pugliesi (per 2 persone)
-
Aperitivo pugliese€10Selezione di 7 bocconi preparati dal nostro chef con abbinamenti gustosi
-
Bruschette bufalina€7Con pane fatto in casa croccante, pomodorino datterino, mozzarella di bufala pugliese e basilico fresco (comprende 4 pezzi)
Panini gourmet
-
Panino maialino€10Con salsiccia di maiale a punta di coltello, provolone, salsa di pomodori secchi e peperone crusco
-
Panino operbacco€10Con zampina di vitello, burrata affumicata, riduzione di vino primitivo dolce e cipolla caramellata
-
Panino roma€8.5Con porchetta di ariccia, patate arrosto, salsa di pomodoro pachino e maionese fatta in casa
-
Panino il galletto€8Con pollo aromatizzato alle erbe della murgia, maionese fatta in casa, patate novelle arrosto e insalata
-
Panino trònere€11Con involtino di manzo cotto a bassa temperatura in terracotta per 10 ore, (ripieno di aromi e formaggio, con cipolla appassita e pomodorino disidratato
-
Panino audace€11Con hamburger da 200g, burrata affumicata, cipolla caramellata, insalata, pomodorino piccadilly e salsa BBQ
-
Panino pagù€9Con ingredienti di stagione selezionati e abbinati sapientemente dal nostro chef
-
Panino murgia€8.5Con capocollo di martina franca, caciocavallo podolico, ortaggi di stagione, crema di pomodori secchi e crema di funghi cardoncelli
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi di carne grigliati
-
Tagliata di carne di scottona€19Nazionale da 400g, accompagnata da rucola, pomodorini, grana e salsa BBQ
-
Bistecca fiorentina t-bone (all'etto)€5Di black angus allevato in italia
-
Bistecca di tomahawk di angus (all'etto)€5
Pinse pagu' (per 2 persone)
-
Pinsa tonno subito€19Con filetti di tonno al vapore, burrata, pomodorini disidratati, olive taggiasche, succo di limone
-
Pinsa bologna€16Con mortadella, burrata, salsa alla rucola, granella di pistacchi e aceto balsamico
-
Pinsa roma€16Con porchetta di ariccia, burrata affumicata, insalata, crema di pomodori secchi e succo di limone
-
Pinsa murgia€16Con capocollo di martina franca, burrata, crema di funghi cardoncelli, crema di pomodori secchi e riduzione di vincotto
Dessert
-
Dessert€7
Insalate e contorni
-
Insalata galletto€8Insalata, petto di pollo grigliato, mais e pomodorini
-
Insalata mista di stagione€5
-
Insalata bufalina€7Insalata, mozzarella di bufala, pomodorini e basilico fresco
-
Contorno di stagione€7
-
Patate novelle arrosto€5
Focaccia
-
Focaccia barese€9Impasto di 400 gr lievitato per 48 ore (per 2 persone) con pomodorino datterino, origano, sale e olio extra vergine d'oliva