Paninoteca Add' o' Biond

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
16 voti
Paninoteca Add' o' Biond sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Corso Nicolangelo Protopisani, 52
Napoli, Campania, Italia
Aggiungi una foto
22 foto
Prova un hamburger a Paninoteca Add' o' Biond
Gli hamburger di Paninoteca Add' o' Biond potranno incontrare molti gusti diversi
Cibo al Paninoteca Add' o' Biond
Platti al Paninoteca Add' o' Biond
Cibo al Paninoteca Add' o' Biond
Guarda la foto di Paninoteca Add' o' Biond
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Dopo aver fatto un giro attorno al Museo Casa di Graziella, molti visitatori si fermano in locale. Puoi sempre provare gli esotici panini, una specialità del locale Paninoteca Add' o' Biond. Dicono che il personale sia fichissimo in questo posto. Questo locale offre ai suoi clienti un encomiabile servizio. Questo posto ha avuto il rating Google di 4.6 sulla base delle opinioni dei clienti.

Valutazioni di Paninoteca Add' o' Biond

Recensioni dei visitatori su Paninoteca Add' o' Biond

/ 12
Traduci i commenti
Servizio temporaneamente Non disponibile Riprova più tardi.
Aggiungi la tua recensione
Anthony Pizzano Richiedere la rimozione di informazioni
Panini squisiti, ottimi prodotti di altissima qualità. Patate sia fritte che cotte a forno, tagliate a mano e pollo allo spiedo fantastico.
Foto di Google
Sudip Kishan Sarker Richiedere la rimozione di informazioni
Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €1–10 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
GIULIA GIORDANO Richiedere la rimozione di informazioni
All fantastic I highly recommend it. Very kind service Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Paninoteca Add' o' Biond sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Corso Nicolangelo Protopisani, 52
Napoli, Campania, Italia
Indirizzo
Corso Nicolangelo Protopisani, 52, Napoli, Campania, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Consegna a domicilio Cibo da asporto
Instagram
@addo_biond

Piatti deliziosi a Napoli

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Napoli

Aggiornato il: