Pane dell'anno 1000

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
190 voti
Italiana
€€ Fascia prezzo a persona €10 - €20
Pane dell'anno 1000 sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via dei Mille, 18
Genova, Liguria, Italia
Aggiungi una foto
44 foto
Prova una pizza a Pane dell'anno 1000
Prova tra le svariate varianti di pizza
A Pane dell'anno 1000, puoi goderti una bella pizza
La pizza è il piatto veloce preferito al mondo
Pane dell'anno 1000 si caratterizza per la esterno e cibo
Cibo al Pane dell'anno 1000
Platti al Pane dell'anno 1000
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Dopo aver visitato lo Scoglio dei Mille, vai lì per un pasto. Il menu di cucina italiana predisposto dall'ottimo chef è fantastico in questo posto. A giudicare dall'opinione degli ospiti, qui i camerieri servono pizza, focaccia e pesce curatissimi. Gli ineguagliabili gelato e cantucci sono la specialità del posto.

Immagina una combinazione tra piatti fantastici e un personale piacevole: è esattamente ciò che ti dà locale. L'encomiabile servizio è un altro importante punto di forza. Piuma Panedellanno1000 viene associato a un'atmosfera attraente. Questo locale ha raggiunto 4.5 nel sistema di rating di Google.

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Valutazioni di Pane dell'anno 1000

Foursquare

Non ancora valutato

Google

(4,5/5)
150

Trip

(4/5)
33

Recensioni dei visitatori su Pane dell'anno 1000

/ 100
Aggiungi la tua recensione
Marco Lupo Richiedere la rimozione di informazioni
Finalmente il pane che sempre vorrei sano, vero, vivo! Si, lo si paga 9 €/kg e siccome pesa parecchio per due mezze pagnotte (senatore cappelli e grani antichi) e due pezzj di focaccia ho speso 14€ maaaaa... Sono felice! #ilnomadevegano ringrazia gli amici di Sturla che glielo hanno segnalato. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4
Cinzia A. Richiedere la rimozione di informazioni
Sono andata da loro perché su internet ho letto che fanno il pane 100% segale senza altre farine. Il problema è che non era assolutamente lievitato e quindi tagliandolo dentro era crudo tutto appiccicato dalla mancata lievitazione. Food: 1 Service: 2 Atmosphere: 1
P
7 mesi fa
Leggo con piacere la sua critica , e rispondo affinché non nascano equivoci anche con altri nuovi clienti che in questi giorni accorrono numerosi . Noi produciamo circa 25 pani in "purezza " e circa 39 pani in totale differenti . Spiego che significa pane in purezza significa che in quel pane di segale che lei ha acquistato sia che avesse il 25% di semini misti o oleosi sia che avesse solo sesamo nella parte superficiale c’è il 96% di segale biologica in purezza integrale macinata pietra Ferte , Il restante 4% è il Lievito di Monococco un grano non imparentato col frumento che utilizziamo per tutti i pani diversi da quelli di grano tenero. Quello che lei definisce crudo ed umido e non eco che a volte lo sia di più e a volte di meno è solo il frutto della pani che ha la segale ed è per questo che non si trovano mai in purezza o quasi mai come nel nostro caso tuttavia la parola lievitato Non è esatta almeno per noi perché il nostro pane fermenta due giorni e lei potrebbe mangiare anche la pasta non cotta che la digerirebbe comunque . Come dico sempre quando presento questo Pane può sporcare il coltello non è il caso di oggi io ero al mercato di Sarzana ne ho tagliati alcuni e ho visto una pasta umida come al solito se questo pane lei lo conserva per più giorni vedrà che questo umido sarà la sua vita e lo mangerà per moltissimi giorni senza contare il beneficio intestinale perché contrariamente a quanto lei scrive il pane è completamente fermentato ed è altamente digeribile capisco che lei non possa crederlo perché siamo abituati a pani al violati asciutti privi di acqua e anche privi di conservazione di profumo di gusto e molto spesso intasano l’intestino per via del glutine non fermentato oltre che a tutti gli zuccheri . Tuttavia lei è una cliente nuova io sono solitamente al mattino in negozio E l’aspetto per aiutarla e farle assaggiare anche gli altri pani ce ne sarà uno decisamente più di suo gusto perché non sono tutti così pianifica Bili c’è sempre una via di mezzo o addirittura qualcosa di più vicino a ciò che lei vuole.Tutte le mattine c’è un Cliente Nuovo che si avvicina noi e che mette il nostro pane nella sua dieta . Faccio solo un’incisoMOLTI COLLEGHI E ANCHE LA GRANDE DISTRIBUZIONE AD ESEMPIO LA COOP METTE IN VENDITA UN PAIO DI SEGALA CHE NON È PRODOTTO NEANCHE NEI LORO LABORATORI MA PRODOTTO DA UN CERTO DRAGO DOVE LA SEGALE È IL 10% E POTRAI DESCRIVERE ALTRI PANI DI MIEI COLLEGHI ANCHE FAMOSI CHE SI FERMANO AL 50 60% LA NOSTRA FILOSOFIA È INVECE LA PUREZZA OGNI FRUMENTO OGNI TIPO DI GRANO HA DELLE PECULIARITÀ NEL CASO DELLA SEGALE SIAMO A BASSISSIMA GLICEMIA COME L AVENA SARACENO Ed ha anche il Monococco tuttavia presentano tipologie di cottura e aspetti diversi tra loro venga l’aspettiamo e vedrà che capirà meglio il nostro lavoro grazie Alessandro Alessandri
Show replies (1)arrow
Giuseppe Riccardi Richiedere la rimozione di informazioni
Tutto buono e gentilissimo. Service: Takeaway
Italiana
€€ Fascia prezzo a persona €10 - €20
Pane dell'anno 1000 sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via dei Mille, 18
Genova, Liguria, Italia
Indirizzo
Via dei Mille, 18, Genova, Liguria, Italia
Servizi e caratteristiche
Parcheggio Consegna a domicilio Cibo da asporto Accessibile in sedia a rotelle Posti a sedere all'aperto Wi-Fi
Segnala l'inesattezza dei dati

Piatti deliziosi a Genova

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Genova

Aggiornato il: