Paluà

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Italiana, Mediterranea, Specialità al barbecue
€€ Fascia prezzo a persona €20 - €61
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© OpenStreetMap contributions
Viale Glauco
Diamante, Calabria, Italia
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Cibo al Paluà
Platti al Paluà
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Gli interni di Paluà
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Sashimi al Paluà
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Vai in questo posto per goderti la cucina italiana e mediterranea. Assaggiare qui gli esotici salmone, antipasto e ravioli è davvero un'ottima idea. I cuochi di questo ristorante fanno del loro meglio per offrire ai clienti ottimo cheesecake. Il cordiale è delizioso, sicuramente da provare. Se vuoi provare fantastico caffè, Paluà è una buona scelta.

Gran parte degli ospiti indica che qui il personale è creativo. Rimarrai sicuramente soddisfatto del veloce servizio. Una volta dentro, l'atmosfera è gioviale. Gli utenti di Google sono piuttosto generosi con questo locale: si è guadagnato un punteggio di 4.2 stelle.

Il migliore in città

Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Caffetteria

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Recensioni dei visitatori su Paluà

/ 144
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C
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Locale allestito con gusto e cura dell' essenziale: nella sala al coperto, cinta di discrete vetrate, come sulla duna che domina l'intera spiaggia, il protagonista dev'essere il mare, magari all'ultimo riverbero di un incantevole tramonto. E il mare, coi suoi frutti più gustosi, cattura la scena anche in tavola, incontrastato: il menù non offre una scelta così varia, forse anche per non sovraccaricare i tempi già un po' lunghi della cucina, ma l'attesa sarà ampiamente ripagata: deliziose polpette di tonno su fonduta di parmigiano e la julienne di seppia inaugurano la scena per poi lasciarla ad un tonnarello con pomodorini e (mezzo) astice ed un delizioso, delicatissimo spaghettone con tartare di scampi, seguiti da un ottimo tentacolo di polpo rosticciato su stracciata di bufala e un fritto di patate finemente tagliate a rondelle; tutto accompagnato da un Calafuria di Tormaresca, un rosé pugliese scelto dalla sapientemente fornita carta dei vini. E se nei locali della zona il sorbetto al cedro è di fatto una scelta quasi obbligata, quello al melograno è un'altrattanto piacevole, gustosa sorpresa di fine pasto. Il servizio è discreto e puntuale; i costi medio alti, ma assolutamente adeguati all'esperienza offerta; manca nel menù una degustazione degli antipasti, non presente alla carta (almeno la sera della nostra visita), che avrebbe costituito senz'alcun dubbio un valore aggiunto alla più che gradevole cena presso il ristorante Paluà, in riva al mare di Diamante Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €60–70 Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4
G
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Sapori a sorpesa! Io e mia moglie capitiamo per "sbaglio" in questo ristorante. In uno dei nostri giri dove andiamo "a caso" in cerca di ristoranti di pesce senza prenotare... Premessa nr 1: il voto sul servizio (5s) è sincero ma va anche detto che siamo andati a stagione quasi conclusa; in sala eravamo solo noi due più un tavolo con 4 ragazzi quindi andrebbe verificato in momenti di maggior affluenza. Detto questo il servizio per la nostra esperienza è stato rapido, cortese (con il giusto intrattenimento che non diventa mai invasivo) e preciso. Premessa nr 2: diffidate dal menu... Ne senso che, per quanto possiate essere bravi ad immaginare i sapori dei vari piatti che state scegliendo, rimarrete sorpresi. Molto piacevolmente direi. Si perché non puoi immaginare l'effetto complessivo del polpo con Burrata, miele, nocciole e Rucola. Va mangiato un boccone con tutti gli elementi per avere idea del tutto. Non puoi neanche immaginare l'effetto delle polpette di tonno con Cime di rapa e fonduta di Parmigiano... Croccanti fuori ma con un cuore caldo e fondente di provola... Questi due piatti sono assolutamente da provare. Il resto però non è da meno. Abbiamo preso anche antipasti di cruditá (il Gambero rosso di Cetraro è ineguagliabile), frittura di moscardini, julienne di seppia con cipolla di tropea caramellata. Tutto accompagnato da un bianco Critone cantina Librandi, caffè e amaro. Il conto finale è di 80€. Probabilmente lo stesso menù nella nostra città (Verona) sarebbe costato esattamente il doppio... Insomma esperienza piacevolissima, peccato solo che a Natale, quando torneremo in zona, siano chiusi. Osservano apertura stagionale pressapoco da aprile ad ottobre. Da seguire sui social per gli aggiornamenti sulle variazioni del menu e sulle aperture! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Foto di Google
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N
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Posto splendido, cucina sublime, il top della ristorazione a Diamante. Prezzi contenuti. Torneremo. Grazie per la gentilezza.
Italiana, Mediterranea, Specialità al barbecue
€€ Fascia prezzo a persona €20 - €61
Paluà sulla mappa
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Viale Glauco
Diamante, Calabria, Italia
Indirizzo
Viale Glauco, Diamante, Calabria, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Wi-Fi Parcheggio
Sito web
Instagram
@palua_diamante

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