Antipasto
-
Antipasto di mare della casa15.0Varie portate di sfizi di mare freschi, scelti e preparati quotidianamente.
Primi
-
Gnocchetti paluà13.0Chicche di patate con gamberi rossi e julienne di zucchine
-
Paccheri mediterranei14.0Paccheri di gragnano con tonno rosso del mediterraneo e crema di rucola homemade.
-
Spaghetti alla diamantìs10.0Spaghetti con alici "ndu' cugnìtt" soffritte, datterino rosso e sbriciolata di pane abbrustolito
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Frittura di calamari e gamberi rossi15.0
-
Trancio di spada ai ferri12.0
-
Tagliata di tonno14.0Tranci di tonnetto fresco grigliato con rucola, pomodorini e aceto balsamico
Dessert
-
Tartufo di pizzo4.0
-
Tartufo cydrus4.5
-
Sbriciolata crema e amarena3.0