First courses Cena
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Linguine di grano duro, crema di zucchine, vongole e fiori di zucca
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Calamarata ai frutti di mare, limone candito e pomodorini
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Casarecce di grani siciliani con \"masculini da magghia\
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Maccheroncino al ferreto con sugo alla Norma
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Panciotti ripieni di burrata con sugo ai tre pomodori, basilico e mandorla
Pranzo First courses pool menu
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Trofie di pasta fresca, crema di zucchina, menta e ricotta salata
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Maccheroncino di grano duro alla Norma
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Linguine di grano duro alle vongole veraci
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Pranzo Sandwiches pool menu
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Cheeseburger di razza cinisara
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Ciabattina orto di San Giuliano
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Toast classico
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Club sandwich
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Trancio di pizza margherita e patatine fritte
Second course Cena
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Melanana violetta abbuttunata al sugo di pomodoro e origano selvatico
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Involtini di pesce spada alla siciliana, insalata croccante di finocchio e arance
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Agnello Scottadito, verdure sautè e pesto leggero di menta
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Taglio di manzo, senapone, patate arrosto, sugo al miele
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Trancio di pescato del giorno all'eoliana
Pranzo Main courses pool menu
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Galetto siciliano alla brace con contorno di patate alla cacciatora
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Filetto di spigola alla eoliana
Dessert Cena
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Delizie al limone
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Tartufone al cioccolatto di Pizzo Calabro
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Selezione di tre formaggi siciliani con miele e confetture
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Tagliata di frutta fresca
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Cheesecake al cocco e mango
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Selezione di gelati o granite
Pranzo Dessert pool menu
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Selezione di 5 formaggi siciliani
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Parfait ai postacchi di Bronte
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Selezione 3 formaggi siciliani
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Macedonia di frutta fresca
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Tagliata di frutta di stagione
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Cannolo siciliano con ricotta vaccina e canditi
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Granite e brioches siciliane
Entrée Cena
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Sfoglia di manzo olio al nero di cenere, verdure di campo e salsa Cipriani
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Carpaccio di ombrina ai sali bilanciati, aromi e condimento alla mediterranea
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Fiore di zucca ripieno al cremoso di latte ed erbette, in crosta di tempura di riso e bruchetta alla siciliana
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Parmigiana classica di melanzana violette al basilico
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Tartare di tonno rosso, cipolla rossa di Tropea capperi di Salina e bottarga
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CENA Palmento del Serra
Pranzo Menu Pool Bar
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Insalata Nizzarda con filetti dii tonno all'olio evo
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Crudo di Mailaino siciliano e melone cantalupo
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Caprese di pomodoro cuore di bue, burrata ragusana, olio e origano selvatico
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Arancino di razza cinisara alla catanese o alla Norma
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Caeser salad con pollo ruspante, croutons di ane alle erbe e la sua salsa