Presi in giro. Sono stata in questo ristorante per il pranzo di pasquetta con degli amici. La prima critica parte dal servizio. Il cameriere non ci ha fornito i menu ma ci ha presentato un vassoio con il pescato del giorno invitandoci a ordinare delle portate (antipasto, primo e secondo) tutte fuori menu. Nel complesso abbiamo preso antipasti per 7 con pesce del giorno, 4 primi con pesce del giorno, 3 primi da menu, un secondo con pesce del giorno, vino, acqua e dolci. Conto finale a persona 136€. La quantitá dell'antipasto era talmente striminzita che alcuni di noi non hanno nemmeno assaggiato tutte le portate, qualitá appena sopra la sufficienza, e presentazione da trattoria. Sicuramente ci aspettavamo che il pescato del giorno avesse un prezzo piú alto delle portate da menu, ma mai ci saremmo aspettati di trovare sullo scontrino " pescato del giorno 600€". Assolutamente sproporzionato. Ci siamo sentiti parecchio presi in giro. Aggiungo anche che dopo un'ora ho avuto bisogno di mangiare un pezzo di tavola calda per soddisfare la sensazione di fame che un pranzo cosí costoso mi ha lasciato. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €100+
Pranzo di Pasquetta. Antipasto e primo di pesce (del giorno), dolce e vino. Conto da ristorante stellato (136€ a testa). Servizio e piatti poco al di sopra della sufficienza. Niente a che vedere con l’altro ristorante del Relais San Giuliano “I Palici”, dove si paga meno e si mangia decisamente meglio. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €100+ Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 3