Nel giorno 26 Giugno abbiamo festeggiato la laurea di mio figlio. Location bellissima, accogliente e suggestiva. Gli ospiti sono rimasti affascinati ma giunto il momento della cena la realtà ha disatteso, enormemente, le aspettative. L'unica cosa che ha realmente corrisposto ai nostri desideri è stato il buffet di dolci. La scelta del locale è stata fatta in funzione della presenza di uno chef che avrebbe dovuto garantire una qualità della cucina altissima, ma che alla fine è risultata mediocre: il risotto era scotto ed insipido, di pessima qualità; il secondo, un maialino da latte, era immangiabile in quanto duro e anche questo dal sapore indefinibile, per di più i coltelli al tavolo non erano neanche quelli adatti alla carne. In sintesi il prezzo non coerente con la qualità. Sconsiglio di organizzare qualsiasi evento in questo luogo che dovrebbe lasciare un ricordo belllo e indelebile nella mente dei commensali. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €80–90 Service: 2 Atmosphere: 4
Presi in giro. Sono stata in questo ristorante per il pranzo di pasquetta con degli amici. La prima critica parte dal servizio. Il cameriere non ci ha fornito i menu ma ci ha presentato un vassoio con il pescato del giorno invitandoci a ordinare delle portate (antipasto, primo e secondo) tutte fuori menu. Nel complesso abbiamo preso antipasti per 7 con pesce del giorno, 4 primi con pesce del giorno, 3 primi da menu, un secondo con pesce del giorno, vino, acqua e dolci. Conto finale a persona 136€. La quantitá dell'antipasto era talmente striminzita che alcuni di noi non hanno nemmeno assaggiato tutte le portate, qualitá appena sopra la sufficienza, e presentazione da trattoria. Sicuramente ci aspettavamo che il pescato del giorno avesse un prezzo piú alto delle portate da menu, ma mai ci saremmo aspettati di trovare sullo scontrino " pescato del giorno 600€". Assolutamente sproporzionato. Ci siamo sentiti parecchio presi in giro. Aggiungo anche che dopo un'ora ho avuto bisogno di mangiare un pezzo di tavola calda per soddisfare la sensazione di fame che un pranzo cosí costoso mi ha lasciato. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €100+
Pranzo di Pasquetta. Antipasto e primo di pesce (del giorno), dolce e vino. Conto da ristorante stellato (136€ a testa). Servizio e piatti poco al di sopra della sufficienza. Niente a che vedere con l’altro ristorante del Relais San Giuliano “I Palici”, dove si paga meno e si mangia decisamente meglio. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €100+ Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 3