I primi
-
Pappardella€14Pappardella di pasta fresca \nai funghi porcini
-
Gnudi€16Gnudi home-made \ndi ricotta e spinaci al tartufo
-
Tagliolino€16Tagliolino di pasta fresca \nal pesto di basilico e lime, burrata e crudité di gamberi rossi
Le degustazioni
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I secondi
-
Fagottino€14Fagottino di verza ripieno \ndi patate,provola e pomodori secchi, crumble di porcini, spuma di caprino e verdure di stagione
-
Baccala€17Baccalà in tempura \nmayo, pomodoro agrodolce e cipolline
-
Cima€19Cima di manzo del ciampalini \ncon porcini e fondo bruno
Gli antipasti
-
Marinato 14\nmousse di yogurt, avocado e farro croccante
-
Fiori di zucca€13Fiori di zucca ripieni di ricotta e burrata 13\nzucchine alla piastra ed estratto di pomodoro
-
Tartare di chianina del ciampalini\nnocciole e la sua mayo
-
Selezione mista di affettati e formaggi a chilometro zero€11
I dolci
-
Semifreddo€6Semifreddo allo zabaione e amaretti \ncon salsa al cioccolato fondente