Antipasto
-
Tartare di gambero rosso, arance a vivo, erba cipollina e crostini
-
Spaghetti di calamaro in guazzetto con crostini
-
Impepata di cozze
-
Tagliere di salumi e formaggi
-
Tris di tartare di filetto con stracciatella, con acciughe, con uovo di quaglia
Primi piatti
-
Risotto zola, noci e pere
-
Pappardelle al ragu di cinghiale
-
Ravioli freschi di magro burro e salvia
-
Paccheri pesce spada e melanzane
-
Pappardelle alla sardasalsiccia, pecorino, olive nere, semi di finocchio
-
Linguine al cartocciofrutti di mare
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Costata di manzo alla griglia
-
Filetto di manzo al pepe verde
-
tagliata di manzo rucola e grana
-
Filetto alla griglia
-
Fritto di calamari, gamberi e zucchine
-
Zuppa cozze e vongole con crostini
-
Branzucchino al forno
Contorni
-
Verdure grigliate
-
Patate fritte
-
Patate prezzemolate
-
Insalata mista
-
Friarielli saltati
Dessert
-
Affogati caffe'
-
affogato al liquore
-
Torta del giorno