Lo chef propone
-
Nervetti, fagioli bianchi di spagna, cipolla ramata di milano, prezzemolo e aceto€5.00
-
Mondeghili tradizionali a base di lesso, grana padano, salumi, prezzemolo, aglio e limone€7.00
-
Baccalà con cipolla milano e crostone di polenta€12.00
-
Cotechino vaniglia di marco d’oggiono con purè€7.00
-
Luganega cruda della macelleria sirtori con crostini€5.00
-
Caprino, cipolla ramata di milano marinata e pepe con crostini€5.00
-
Pesce pescato di stagione in carpione€7.00
-
Funghi geloni sott’olio al timo€6.00
-
Crema di broccoletti e cimette abbrustolite al burro€5.00
-
Storione bianco da caviale sott’olio e cipolle ramate dolci di milano€8.00
-
Giardiniera artigianale sott’olio€5.00
-
Riso al salto con crema di grana padano riserva€8.00
-
Chicchera di trippa in brodo alla milanese€7.00
-
Bietole ripassate con pancetta e sfumate con aceto balsamico di mele€5.00
I piattini di salumi
-
Salame montevecchia€5.00
-
Soppressata di testa€5.00
-
Mortadella di fegato cotta brianzola€5.00
-
Pancetta tesa brianzola€5.00
-
Salame resegone€5.00
-
Bresaola valtellinese vacca italiana€7.00
-
Prosciutto crudo marco d’oggiono€7.00
-
Pancetta collinetta cotta affumicata marco d’oggiono€6.00
-
Coppa stagionata marco d’oggiono€6.00
Per riempirsi
-
Risotto da varietà rosa marchetti allo zafferano del cardinale, burro brianzolo e grana riserva€16.00
-
Gnocchi di zucca, fonduta di gorgonzola piccante, salvia e noci€16.00
-
Minestrone di stagione con grana riserva€13.00
-
Lumache alla milanese con polenta o purè€20.00
-
Ossobuco di vitello in umido alla milanese e gremulada in salsa€19.00
-
Cotoletta di vitello alla milanese, con l’osso, leggermente battuta, fritta in burro chiarificato e al punto rosa, patate al salto, maionese al limone e prezzemolo€31.00
-
Bruscitt con polenta condita o purè€16.00
Di sostanza
-
Patate al salto€5.00
-
Purè di patate€5.00
-
Polenta condita€5.00
Per finire in bellezza
-
Formaggi nostrani e mostarda alla milanese€12.00
-
Torta paesana con cristalli di sale e panna montata€7.00
-
Pera cotta nel moscato e zafferano, con gorgonzola dolce brusati€7.00
-
Panmeini e rüsumada€7.00
-
Tiramisù in teglia€7.00
-
Panna cotta al forno con vaniglia e scorza di limone€7.00
-
Riso e latte alla vaniglia e magiostre (fragole) al momento non disponibile€7.00
-
Crostata con composta di frutta di stagione€7.00
-
Un nigutin – offerta libera