Dopo aver visto il Bagghy rimini, è ora di fare una pausa in questo ristorante. Diversi visitatori dicono che il personale è ottimo qui. Parecchi ospiti riportano che il servizio è piacevole.
Ordinata una piadina romagnola (chiamata così da menù, quindi con cotto squacquerone e rucola). Ho sostituito la rucola con insalata normale. Insalata molliccia vecchia di 5 giorni, prosciutto peggio di quello della conad e squacquerone con uno strano sapore. Questo detto da me, un riminese. La piadina era già fatta e chiusa da giorni. Se devo spendere 8€ per una piadina e mangiare così, preferisco andare da un’altra parte. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €10–20 Food: 1 Service: 4 Atmosphere: 3
Ci siamo fermati a pranzo una domenica di maggio ad inizio secondo turno. Ordiniamo una frittura, una seppia con finocchio e arancia e 2 coca zero. Ci arrivano prima 2 coca “normali” e dopo 15 minuti ci informano che la seppia è finita. Peccato. Ordiniamo al suo posto un’insalata di mare. Passa un bel po’ di tempo e nessuno ci porta ancora almeno un po’ di pane da stuzzicare in attesa dei piatti. Lo chiediamo e ci dicono che è terminato, al suo posto ci portano della piadina (più da supermercato che “tipica”). Ok. Aspettiamo più di 30 minuti, nel frattempo altra gente viene mandata via perché comunicano di aver finito tutto in cucina e anche agli ospiti che attendono da un po’ viene comunicato ai tavoli che sono finite le loro scelte! Aiuto! Data l’attesa speriamo che anche le nostre scelte non siano terminate nel frattempo. Ma arrivano i piatti. Il fritto tutto sommato mangiabile ma l’insalata di mare: pomodorini ossidati, olive recuperate dal fondo del barattolo e piatto mal condito. Se questo è solo all’inizio dell’estate non voglio immaginare in una domenica d’agosto. Bene ma non benissimo direi più Amarissimo Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €20–30
Ci siamo fermati in questo bar/ristorante sia al mattino che a pranzo. La scelta della colazione è vasta, con varie paste e dolci molto buoni. Prezzo nella media. Puoi ordinare al banco e portare il vassoio al tavolo o te lo portano loro. Per il pranzo siamo arrivati sul tardi intorno alle 13.30 perché avevamo visto molti tavoli prenotati. Eravamo in sei di cui due bambini di 5 anni. Coperto con tovaglia monouso di carta. Non ci hanno portato i bicchieri e li abbiamo dovuti richiedere noi. Non ti portano pane o Grissini da sgranocchiare. Le piade sono di 3 tipi e hanno un costo sugli 8 euro un po' eccessivo per quello che c'è dentro a mio parere. Poi ho preso per i bimbi un primo di mare che purtroppo non era di nostro gradimento perché i tagliolini erano crudi e veramente tanta tanta sabbia, tanto che mio figlio ha detto: "Mamma potevano lavarlo un po' il pesce" . Per secondo cotoletta e patatine. Dessert abbiamo preso la crema al caffè fredda 3 due ghiaccioli ai bambini. La scelta del menù è ristretta, calcolando che ci hanno detto che non c'erano neanche gli antipasti. Secondo me potrebbero fare molto di più, sia di servizio che di clienti. Un grande in bocca al lupo per la stagione balneare! Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €10–20