Osteria di sperticano
Antipasti
-
Terrina di fegatini di pollo€9Terrina di fegatini di pollo con pistacchi di bronte, cipolla rossa di medicina caramellata e pane tostato
-
Crostini misti€83 crostini che variano a seconda della stagione
-
Tartelletta di sfoglia€8Tartelletta di sfoglia ripiena di mousse di caprino, pomodori secchi, capperi e gocce di saba
-
Uovo a 65°€9Uovo a 65° su vellutata di porro e patate pecorino romano e tarallo al peperoncino "sbriciolato
-
Selezione dei salumi€10Selezione dei salumi del salumificio franceschini di savigno salame campagnolo, mortadella opera, ciccioli, passita, e prosciutto di parma
Primi
-
Maccheroncini al torchio€11Maccheroncini al torchio con ragù di coda di vitello e pecorino romano
-
Ravioli di melanzana€12Ravioli di melanzana saltati con crema di pomodori secchi e spuma di parmigiano affumicato
-
Tortelli alla rapa rossa€11Tortelli alla rapa rossa ripieni di patate e yogurt greco su crema di cipolla abbrustolita e bruciatini
-
Per i bimbi€12Tortellini in brodo o alla panna
-
Tagliatelle al ragù€9
Secondi
-
Pancia di maiale€13Pancia di maiale alla paprika dolce servita con verdure miste saltate con zenzero fresco, aglio e salsa di soya
-
Petto, ala e coscia di piccione€18Petto, ala e coscia di piccione accompagnati dalla sua salsa alle amarene, e erbette saltate
-
Roast beef" di lonza di cinghiale€15Roast beef" di lonza di cinghiale cotta a bassa temperatura con salsa verde tradizionale e salsa alla rapa rossa e carota
-
Coscia d'anatra all'arancia€16Coscia d'anatra all'arancia con purè di patate e topinambur
-
Selezione di formaggi€13Selezione di formaggi "nobili" italiani e/o stranieri
-
Pulled pork bun con friggione€13
-
Lombatina di coniglio€15Lombatina di coniglio avvolta nella pancetta servito con un insalatina di valeriana, indivia, noci, mela e senape di dijon
-
Tartare di fassone€15Tartare di fassone di razza piemontese servita con tutti i suoi "accessori" sale maldon, cipollina cruda, senape di dijon, olivetta taggiasca e capperi
Contorni
-
Verdure miste saltateVerdure miste saltate con zenzero fresco, aglio e salsa di soia
-
Carpaccio di zucchineCarpaccio di zucchine con menta e limone
-
Friggione
-
Patate al forno€4
Dolci
-
Spuma di ricottaSpuma di ricotta, confettura di lamponi e crumble di pistacchi
-
Pesca cbtPesca cbt con zenzero, amaretti e spuma di yogurt greco
-
Cheesecake con base alle nocciole, amarene fabbri e cioccolata bianca
-
Creme brulèe al passion fruit€5
-
Tortellini in brodo€8Non esiste cosa migliore di un tortellino in brodo per concludere un pasto
-
Coperto€3Coperto comprensivo di acqua microfiltrata, pane del forno gasperini e olio orlandi
Menu Bevande
-
Acqua panna/san pellegrino€3
-
Bevande/bibite€4
-
Birra 500cl€5
-
Caffè€1.5